温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林青霞被曝患老年痴呆?或与老公私生子有关
www.bcbay.com | 2023-09-12 20:01:07  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

    今天来和大家聊点什么呢?

    这两天小妹儿看到个离谱的,有媒体发现,林青霞在最近曝光的一组图上,精神状态不佳,仔细看甚至有眼神恍惚的状态!

    具体是这样的,在9月10日林青霞自己晒出的一组图上,能看到林青霞正用转过脸和对方说话,但却有眼尖的网友发现林青霞的状态看着不太好。比如眼神涣散、甚至有网友直接说她有痴呆的倾向,这点还是让小妹儿非常震惊的。

    大家看这个图,这一张也很难看得出什么吧?

    之后,有更多佐证出现了。比如,有网友爆料她在活动时与人交流也比较迟钝,很像得了老年痴呆。

    更有人说她今年已经68岁,而老年痴呆的高发年纪正是60岁之后,这个真的荒谬!难道人过了60都得得病吗?

    我们可以从现场流出的林青霞照片中,只见林青霞身着蓝色的衬衣,短发配上和蔼的笑容,小妹儿从心里说确实看不出老年痴呆的迹象。

    也有传闻说,林青霞这半年来瘦了20斤,整个人状态不佳,所以才被不断有精神恍惚的传言传出。

    小妹儿扒了一下今年林青霞有曝光的新闻。

    6月1日时,作家莫言还做客她家,与她对聊。林青霞现场还为莫言画了一幅画,看得出状态也是非常不错。

    包括在年初杨紫琼获得奥斯卡后,林青霞在香港的活动上与她相遇,两人之间的互动也是超多,完全没有痴呆的迹象,由此看出,林青霞得老年痴呆绝对就是个假消息了。

    但,今年让林青霞糟心的事也确实不少。比如她和她的丈夫、孩子之间的推拉战。作为80年代的女神之一,林青霞对于婚姻的选择,也与其他嫁入豪门的女星无二,除了数次传出绯闻但最终没能有结果的秦汉。

    便只有秦祥林和富商邢李源。在林青霞被秦汉伤透心赴美时,秦祥林曾数次向林青霞示好,但最终两人没能组成家庭。

    如果说和秦汉之间是靠着一部一部电视剧积累的感情,那么就是现实狠狠击垮了两人,林青霞的好友刘雪华曾说过:“他们总是无端的争吵”。

    八卦报纸更是以两人之间的感情大做文章,将“秦汉不想为林青霞而活”写在了头版头条,让两人和他们的粉丝都难以招架。

   在结束与秦汉之间的纠葛后,林青霞迅速在半年内与富商邢李源结婚。虽然富商邢李源并没有俊朗的外表,但他能提供给林青霞的物质条件,以及“爱妻”的样子,让林青霞心动不已。

    虽然外界一直对这位富商的颜值颇有微词,但是熬不住姐姐真的很爱,结婚照上的姐姐笑容非常灿烂。

    两人之间的婚姻也从1980年维持到了现在,不得不说,这个不好看的人也并不会因为衰老变得顺眼,但美女却是一直美到到世界的尽头。

    就当外界已经默认他们的婚姻事实时,却有网友爆料了,男方其实多年前就已经在外养小三,为的是生儿子。众所周知,在林青霞和邢李源婚后,林青霞生下了三个女儿,或许是爹的基因太强大,这三个女儿都不如母亲来得貌美。

    母亲年轻时,和女儿们一对比很明显了吧。

    作为同样嫁给富商的女星,邱淑贞的女儿沈月颜值上就继承太多妈妈的美貌。

    和妈妈在一起宛如姐妹。

    再说回林青霞这边,根据网友爆料,邢李源在上海包养了一个很年轻的女孩,甚至已经给他产下一个儿子。林青霞知情后非常生气,男方补偿了林青霞和女儿们很多资产。

    小妹儿不查不知道,一查真的吓一跳,原来从2006年,这个“包养”的传闻就一直没有断过。

    在当时的爆料中,林青霞的邻居称,因为林青霞没能生出儿子,丈夫早已经出轨,两人已经离婚。并且,当时就有一位“生了男孩”的小三出现,结合现在的爆料,可以说就是同一个人了。

    而林青霞夫妇当时否认了这条传闻,并且还找出了不少证人证明邢李源是个老实本分的男人,不会出轨,更没有重男轻女。

    8年后,传闻再起。这次则更精准的表示,有位“上海”的第三者介入两人感情。而林青霞本人更不是不知情,而是“得过且过”,邢李源为了弥补林青霞,在香港送了她上亿的半山别墅。

    对此,林青霞也没回应给媒体任何消息,只是在生日时,晒出照片。感谢自己的好女儿,好老公,感谢他们支持和包容自己,也算是一种侧面的否认了。

   而后,也就是这套房子莫名起火,围观者称,整整燃烧了8小时,虽然没有人员伤亡,但整体损失还是非常大的。

    最近一次林青霞提起丈夫,则是在2022年,在林青霞的新书里,她写道丈夫是她心中的巨人,林青霞称,“离婚”的传闻再他们的家庭里也是从未被讨论过的,毕竟自己对他的人品一直很有信心。

    而被问到为什么丈夫只出现在新书中的一点点,林青霞自己也解释说,

    家人都非常低调,没有想要成为媒体话题的想法,更是直说丈夫娶自己最大的代价就是曝光在媒体前。

    可以说是姐姐她超爱了!

    其实能看出,这么多年离婚传闻传了N次,林青霞方面一直就属于不管的状态。要不然是对丈夫全然的不关心不在乎,他做什么都好。要不然呢,就是对丈夫的全身心的信任,不论外界说什么,都相信他。

    大家觉得他们会是娱乐圈的楷模夫妻吗?

    不过小妹觉得,已经是博士的60+姐姐林青霞,一定有过好自己生活的法宝。

   0


相关新闻
70岁林青霞下床摔倒断两根肋骨 医生身份引热议林青霞深夜自曝受伤 意外暴露婚姻情况
张天爱四结四离 亲生女儿与继母林青霞关系更好林青霞清华毕业致辞引发热议 18岁惨被出轨
69岁林青霞被偶遇:素颜状态显衰老 亲和力好路人拍林青霞 皱纹横生跟农家奶奶无异
“林青霞女儿”终于长大 颜值如同母亲复制...亲妹妹是林青霞 她却在农村当老师
被称亚洲第一美男 林青霞为看他一夜不睡如今...潘虹和林青霞合影 颜值不分伯仲
林青霞69岁的素颜美曝光 打脸了娱乐圈里面...蒋勋晒林青霞照片 赞道:像是红楼梦走出来的人
林青霞泳装照出土 简直是男人的血光之灾鲜花插在牛粪上的九位女星 是嫁给爱情还是金钱
林青霞现身上海 为工作人员派发红包没架子林青霞在上海素颜合影画家 脸松弛白发分明
林青霞疑似不穿内衣遭群嘲 网友:太苛刻了甄妮爆与林青霞“2女1男过夜”:我睡中间
林青霞晒与李安后台合影 笑容满满气质不减当年林青霞获终身成就奖 仅1字就使影迷疯狂
24小时新闻排行榜
1 加拿大13位省长怒怼特鲁多:离我们的草坪远
2 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
3 来自中国的冲击!温哥华一批豪华公寓血亏求
4 加拿大戒备!博励治申请保护!有人闯进特鲁
5 移民之女 曾在中国教书 万斯印度裔妻子引关
48小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
4 加拿大13位省长怒怼特鲁多:离我们的草坪远
5 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
6 CNN:这伙人要杀川普!美国高度戒备!再射
7 注意:加拿大这项福利改名字了 今天钱已到
8 重回买家市场!这类房子库存飙升 卖家恐要
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
最新专稿 更多>>
1 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
2 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
3 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
4 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
5 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
6 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
7 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
8 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
9 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
10 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.