温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
www.bcbay.com | 2023-09-11 18:53:54  晚风颜笑花 | 0条评论 | 查看/发表评论

    9月份是学生开学的日子,10日当天就有网友偶遇到王菲现身送女儿李嫣回瑞士上学,引发网友围观热议。

    画面中可以看到,回国之后的李嫣打扮的就低调了许多,简单的白色短袖配长裤,尽显1米7的高挑身材。再加上冷若冰霜的气质与端正的体态,李嫣着实是做模特的好料子。

    王菲的状态也不逊色,即便已经54岁,可她的身材一直很匀称,完全不显老。只不过王菲上年纪后就不怎么重视穿衣打扮了,衣着朴素星味也荡然无存。

    值得一提的是,当天虽是王菲亲自来送女儿开学,但母女俩之间却丝毫不互动更没有交流。李嫣下车后就大步流星的走开了,完全不打算等等妈妈。

    而王菲下车的时候动作很麻利,颇有种追赶女儿的意思。由此看来,母女俩之间或许是有点小摩擦,导致王菲遭到李嫣冷落了,毕竟李嫣对于王菲跟继母海哈金喜的态度可是完全不一样的。

    这次暑假回国休息,李嫣大部分时间都跟李亚鹏住在一起,经常被拍到与海哈金喜一同在北京遛弯闲逛,她还会主动敞开心扉与继母说着自己的经历,两人关系可想而知。

    9月初的时候,李嫣还跟着李亚鹏海哈金喜一同在深夜外出散步。而当时,李嫣表现的并不是很黏爸爸,反倒是与海哈金喜格外亲密。

    两人本来身材就很相似,从出镜开始就一直挽着手,一路上有说有笑的,看起来亲如姐妹。尽管李亚鹏在一旁不断的跟海哈金喜还有女儿闲聊,李嫣的重点也放在了继母身上。

    当时这段画面曝光后,不少网友都直言李嫣的关系与海哈金喜格外好,甚至都要比对亲妈王菲还亲密了,如今看来确实如此。

    有趣的是,其实最开始因为李亚鹏二婚,还有许多网友不看好海哈金喜,毕竟她太年轻,又是头婚,极有可能处理不好与继女的关系,甚至还有网友断定李嫣不回国就是因为海哈金喜。

    但事实上就是她非常喜欢继母,也很喜欢妹妹夏夏,妹妹过生日李嫣还会提前画好肖像,提前回国悄咪咪与李亚鹏海哈金喜在家中聚餐,这样的关系着实令人羡慕。

    当然,也并不是说王菲与女儿的关系不好,只不过李嫣平时与她相处的时候并未表现的如此亲密。

    即便王菲特意去巴黎看望女儿,母女俩也只是默默的坐在河边看风景,聚餐的时候坐在一起,双方也并不会靠近挽手,合照的时候中间都要空出一段距离,显得母女俩很是生疏。

    这估计也跟王菲的性格有些关系,私下的她活的高冷,如今除了与谢霆锋交往,身边几乎没有谁了,可能面对这种亲密关系的时候并不擅长处理。

    总之在这里也祝福与李嫣相关的所有人,希望他们各自安好生活幸福。

   0


相关新闻
27岁窦靖童惊艳变身 这真的不是年轻时的王菲吗王菲有多美?93年她和朱茵合影 清冷脱俗
窦靖童竟都成女主了 长发穿裙子越来越像王菲了与王菲打扮越来越像?张学友起哄:你胆子好大
王菲深v短袖像30岁 而谢霆锋却越来越像谢贤了大陆天后、男神“王对王” 意外引发逾亿阅读量
王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁王菲女儿晒泳装被骂“荡妇” 王菲:她只是不乖
王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼
王菲喝下午茶被怕 身材干瘦肚腩凸起一股姨味梁龙曝与王菲有露水情缘 暗示其脚踏三船
他和王菲同居多年 分手后恋上韩红却娶了咏梅赵姓“小燕子”现身北京 疑似和王菲见面
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开王菲30年前罕见全家福照曝光 一家人都是高颜值
54岁窦唯现身灵隐寺 身材发福与王菲状态差太远母女同框!王菲颈纹暴露年龄 李嫣模样变化大
从王菲手里夺爱与窦唯离婚 她如今怎么样了?18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
4 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
5 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
7 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.