温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上
www.bcbay.com | 2023-09-09 22:14:31  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上

    小S又被曝出大瓜了,在大小S姐妹与汪小菲的战争结束之后,小S目前又被台媒形容是有大瓜出来。

汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上

    台媒在9月8日放出消息,称汪小菲的好友在线曝料小S的大瓜,小S的钱都在许雅钧的手上,真实的婚姻状态特别糟糕。

汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上

    爆料者是汪小菲的好朋友李柏霄,而李柏霄与汪小菲在北京属于经常聚会的好兄弟。

汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上

    这一次李柏霄在直播间连线网友们,在直播间里的他吐槽起了大小S,重点就是爆料了关于小S和许雅钧当下的婚姻状态。

    李柏霄透露小S不敢吭声的原因其实也很简单,就是因为她的钱都在她老公那里。

    李柏霄原话:如果是以前啊,你们一定要记住这一句话,她可能就真的跟她老公翻脸了,就大家各过各的生活吧,娱乐圈是很现实的,就是她们赚米的确有一些快啊,所以她可以跟她老公翻脸。但她现在她真的不敢,因为她以前的很多积蓄都是在她老公那里,这是第一点。

汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上

    第二点就是她现在没有办法赚米,首先赚米最多的地方在哪里?是在大陆。她更在能进来玩,但是内地的节目用不了她,她现在很难了。

    通过李柏霄在直播间里的揭密,大家也不难发现其实小S与老公许雅钧之间的互动的确是没有几年前了,甚至连同台合影一年也难见一次两次。

    上一次不是说她婚姻出状况吗?小S才晒出老公与15岁女儿的合照,往后就一点合影照片也没有看到。

汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上

    汪小菲的好友揭开小S的婚姻状态,透露她真实的婚姻状态很糟糕。钱被老公管着,这一点小S的确是很难的,甚至有要看老公脸色的可能性。

    李柏霄说得没有错,大小S姐妹在经历了汪小菲的离婚事件之后,姐姐再婚风波一直没有停过,小S这边也是多次传出婚姻不佳的情况。对于自己的处理,小S应该很清楚。

汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手上

    在汪小菲离婚之前,小S甚至还在深夜独自喝醉酒,在镜头面前哭泣的画面也是挺多的。

    在镜头面前的她虽然光鲜亮丽,但生活之中的小S还是蛮无助的。

    网友留言:大小S姐妹在圈里这么多年,她们在内地估计已经很难在出现了。

    小S和大S是人精,论实力还是有的,但真正的赢家是许雅钧!

   0


相关新闻
小S自称进入更年期:女性荷尔蒙变得很少大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞
小S与具俊晔家中热舞 小S婆婆面无表情小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待
小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认
葛斯齐晒出汪小菲录音 哀求不要曝光大小S的葛斯齐怒斥大S忘恩负义 放话官司打完就曝她
黄子佼遭立案大小S或被传唤 狗仔:大S焦头众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.