温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光
www.bcbay.com | 2023-09-06 18:13:09  好丹 | 0条评论 | 查看/发表评论

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    9月5日,李亚鹏在社交账号中分享了两段嫣然天使基金的宣传短片,配文:“让我们一起把爱传出去,Let'slove”,画面中,童年一直被保护得很好的李嫣罕见出镜,彼时的李嫣唇腭裂还没有完全治愈,但言行举止落落大方,笑容阳光而又自信。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    李嫣小时候参加嫣然天使基金活动的画面。那时候的李嫣大概只有6、7岁,唇腭裂还非常明显。李亚鹏能放出这样的画面,肯定是得到了女儿和前妻王菲的同意。从另一方面也说明现在的李嫣心理素质十分强大。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    李嫣出生于2006年5月27日,妈妈是天后王菲,爸爸李亚鹏在当时也是人气极高的明星,出生在这样的家庭里可以说是非常幸运的。遗憾的是,李嫣却是先天唇腭裂,以至于出生后不久就不得不去美国接受了两次矫正手术治疗。也正是因为女儿的出生,李亚鹏和前妻王菲于2006年11月21日正式创办了救助唇腭裂儿童的“嫣然天使基金”。

    李亚鹏受访时曾透露,李嫣第一次手术时,才刚出生三个月,原本3-4个小时的手术,做了五个小时。几个月后,李嫣又经历了第二次手术。2018年,当时年仅12岁的李嫣接受需要全身麻醉的第三次手术,已经非常懂事的她不但自己不会恐惧,反而安慰起了紧张不安的爸爸,又是扮鬼脸,又是拍照片,是贴心的小棉袄了。

    李亚鹏透露,嫣然天使基金救助的第一个孩子桥峰来自于北京儿童福利院,手术成功之后,桥峰被一对意大利夫妇领养。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    2017年,李嫣和爸爸以及奶奶于一起去意大利探望了桥峰,大家一起嬉戏玩耍。李亚鹏为桥峰能在这样有爱的氛围中成长而感到欣慰。

    李亚鹏也曾表示,李嫣从小到大都没有自卑过,她对待一切事情都很淡定,从来没有问过爸爸“我的嘴唇怎么跟别人不一样”,仅仅问过奶奶一次,而奶奶则是机智又巧妙地回答:“这个世界上每个人都是不一样的”

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    李嫣和桥峰一起荡秋千。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

  李嫣和爸爸、奶奶一起现身法兰克福机场,当时年仅10岁的她已经懂得帮奶奶推着大大的行李箱。

    李嫣出生之后的很长一段时间里,李亚鹏和王菲一直尽量避免女儿曝光。只是,自幼生长在一个全家都是公众人物的家庭中,李嫣也同样渴望获得大家的关注。9岁的时候,李嫣给自己来了个翻天覆地的大曝光,她偷偷创建了自己的短视频账号,以美妆博主的身份“出道”,调皮又自信的语言风格深受大家喜爱,被网友们调侃为“李老师”

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    李嫣从小就喜欢画画,而且极具绘画天赋。2013年,李嫣作品“熊猫与小鸟”在嫣然慈善晚宴上拍卖上百万。而李嫣的多幅画作也被做成饰品或者是logo印在T恤或者是环保袋上面。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    李亚鹏为女儿佩戴项链。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    满满都是父爱。

    2019年,年仅13岁的李嫣远赴瑞士读书,她在国外的学校里也非常优秀,和同学们相处愉快,同学们经常会分享与李嫣一起聚会的画面。经过多次治疗后的李嫣唇腭裂基本上完全康复,只是隐约还能看到被天使吻过的痕迹。

    2022年3月14日,李亚鹏宣布与比自己小19岁的模特海哈金喜结婚,也宣布二胎女儿李夏出生。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

  李嫣和继母海哈金喜同样相处融洽,就在三天前,还有媒体拍到李亚鹏夫妇和女儿跟朋友聚餐结束后一起走出餐厅,李嫣和海哈金喜手挽着手一路热聊,画面超级温馨。

李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳光

    另一方面,李嫣和妈妈王菲也相处得像朋友一样,母女俩经常一起聚会出游。

   0


相关新闻
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
李亚鹏嫩妻嫌他有“重大缺点”:难怪王菲要海哈金喜欲开直播为李亚鹏还债 网友吐槽太
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.