温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...
www.bcbay.com | 2023-08-28 20:25:00  代军哥哥 | 0条评论 | 查看/发表评论

    在娱乐圈,很多明星名利双收之后都会选择去国外生活,也有很多女明星在自己成名之后会直接嫁到国外。只不过,每一场跨国婚姻都相当于是一场赌博。赌对了,幸福一生,赌错了,终生后悔。下面我们一起来看看嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

    1、林志玲

    林志玲因为超火辣的身材和很有标志性的声音为大众所熟知,并被誉为“台湾第一美女”,自从她出道以来便是星途坦荡的。2019年,林志玲在社交平台上突然官宣了自己结婚的消息,结婚对象是日本艺人黑泽良平。2022年随着林志玲官宣生子,她也慢慢淡出了娱乐圈,留在家里相夫教子。但值得注意的是如今网上已爆出了她被家暴的消息,不过她否认了并且表示自己过得很好。

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

    2、顾艳

    顾艳出生于浙江杭州,毕业于上海戏剧学院。对于这个名字大家可能会比较陌生,但在电视剧《家教》、《婆婆来了》等剧里都能看到她的身影,她也因此被大家称为“妈妈专业户”。此外,她还获得过飞天奖和百合奖,这两个奖项都是中国内地比较权威的奖项,说明大家对她演技的认可。目前顾艳定居日本已经有十年的时间了,她曾经在日本求学的时候认识了一位日本男士并与之坠入爱河,这位男士也就是她现在的老公。但是在日本生活很久之后,她还是决定回国拍戏,直到2019年才慢慢淡出影视圈。此前她曾在社交平台晒出她与儿子在日本游玩的照片,照片可以看出她生活的悠闲自在。

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

    3、温翠苹

    环球中国小姐的亚军出身,曾饰演过《唐伯虎点秋香》里的“冬香”。在国内顺风顺水的温翠苹,却在1996年突然转战日本,在日本期间,她还一度以温雪梨作为艺名。不过,去往日本后,温翠苹并没有在演艺圈掀起多少浪花,当年嫁给齐藤义行,倒是成为了坊间津津乐道的话题。齐藤义行只是一个普通人,却能让明星温翠苹相见恨晚、一眼万年,两人相识仅仅3个月便闪婚,婚后还生下了女儿。婚后她就隐退娱乐圈,在家相夫教女,但好景不长,还没经过七年之痒,丈夫就出轨了。2014年,温翠苹再嫁美籍丈夫,3年后离婚。

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

    4、李勤勤

    李勤勤曾东渡日本等多个国家,并看不起中国男人。李勤勤觉得,中国男人不够浪漫,爱吹牛,还没有安全感,婚前婚后两个样。于是她就嫁给了一个日本人山根真一,并在婚后生下一个儿子。1992年,李勤勤带着儿子回国发展,1994年,她与山根正式离婚,离婚后,李勤勤再嫁美国人皮特,不过,后来因为对方出轨,两人的婚姻还是走到了尽头。原本以为经历过两次失败的婚姻后,李勤勤会幡然醒悟,不料她很快又嫁给一个法国人,只是这段婚姻同样不长久。在这之后,李勤勤再也没有结婚,至今孤身一人。

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

    5、史可

    曾饰演过87版《红楼梦》里的小“甄英莲”,后来因出演《穿越时空的爱恋》走红。2006年,她更是成为了音乐爱情电影《不完全恋人》中的女主,也是因为这部电影,史可与日本演员阿部力擦出火花。2009年,处于事业上升期的史可,并没有过多考虑婚姻会给事业带来的影响,毅然与阿部力结婚。婚后,阿部力依然活跃,史可却淡出了演艺圈。2017年,阿部力被曝婚内出轨日本女星原多香子,而原多香子也有家庭,最后,对方的丈夫甚至因此结束了自己的生命。事件被爆后,阿部力被贴上“超级渣男”标签,也让黯然离开的史可沦为笑柄。

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

  6、白冰冰

    曾被誉为台湾第一歌姬,靠唱粤语歌红遍整个台湾省。然而就在事业巅峰期,白冰冰却毅然决然的远走日本发展。白冰冰后来结识了日本著名漫画家梶原一骑,对方比她大整整19岁,可即便这样,白冰冰交付了一颗芳心。她以为自己遇见了真爱,交往没多久后就和她对方结了婚。然而一结婚,丈夫就私下了伪装,动辄就会对她动粗还公然出轨。白冰冰怀胎7月时,因为心灰意冷,离开日本回到了台湾,几个月后生下一个女儿。然而因为她的缘故,女儿白晓燕16岁时惨遭绑架,在被媒体曝光此事后,歹徒恼羞成怒,一气之下选择撕票,白晓燕不幸丧生,女儿的离世是白冰冰心中最大的痛。

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

    7、陈明

    和毛宁、杨钰莹这对“金童玉女”是用一时代的歌手,实力比肩那英,是公认的“南国天后”,风靡大江南北。然而就在事业巅峰期时,陈明却远走日本,嫁给了一位普通的日本医生,并为对方生下一个女儿。不止如此,陈明当初还更改了自己的国籍。50岁生活落魄后,她还想回国捞金,不过刚好碰上限籍令,陈明回国发展惨遭抵制。

嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃...

   8、戴良纯

    在嫁给日本人的女明星中,最惨的应该就是戴良纯了。她是80年代邵氏电影玉女明星,因为长得太漂亮,引发了两次震惊世人的情杀事件。第一次是她本人遭到丈夫刘永谋杀,原因是她发现刘永有酒后暴力倾向,就偷偷在台湾和家人安排的医生男友见面,结果被抓包。刘永得知此事后拿着刀把戴良纯砍成重伤,脸部被划得惨不忍睹。好在当时整形手术已经比较成熟,戴良纯的可人脸蛋不仅在整形医生的帮助下又恢复了正常,还吸引了为她整形的医生向她求爱。谁知这个整形医生又是个有暴力倾向的渣男,戴良纯和他交往后觉得彼此不合适,就提出了分手。在姐妹的介绍下,她认识了一位日本医生,两人很快结婚并定居日本。不死心的整形医生心有不甘,竟然一路“追杀”到日本,在戴良纯的住所用菜刀把她的日本老公杀死了,戴良纯在争执中也被划伤。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby
林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀
被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀
林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重
台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
9 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.