温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李荣浩目睹李玟跌坐舞台竟毫无动作 刘德华回应
www.bcbay.com | 2023-08-24 20:32:40  中时新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

    李荣浩与其他导师目睹李玟跌坐舞台。(图/李荣浩官网)

    天后李玟(Coco)生前因控诉陆综《好声音》赛制不公遭恶意羞辱,腿疾复发的她跌坐舞台,连梁静茹上前搀扶都被工作人员拉走,引起挞伐,网友们纷纷质疑为何身为导师之一的李荣浩没有协助搀扶。

    有网友认为原因在于李荣浩咖位太小无法对节目有异议,而近期刘德华接受采访被问及此事,他也从自己的观点回应了

    据陆媒报道,在最后一期的舞台上,原本应该搀扶李玟的学员王泽鹏突然被叫走,导致腿疾复发的李玟不慎摔倒,只能坐在地上唱完全程。按照现场观众的说法,当时李玟摔倒后很长一段时间都没有人关心她。

    坐在台下的导师梁静茹看不下去上台搀扶,然而刚扶起李玟的梁静茹,却被节目组的工作人员拉走,重新坐回了台下。

    其实,在场还有另外两名男导师,分别是李荣浩跟李克勤,现场观众表示两人一语不发,貌似无动于衷。

    事实上,据李玟摔倒后离开的影片中可见,当时是李克勤与另一位女子一起搀扶李玟,而李荣浩却没有动作,事后也没有为她发声。

    然而有网友指出,李荣浩的咖位是四位导师中最小的,比李克勤要晚出道近20年,更不如梁静茹,他的情况应该跟学员王泽鹏一样,无法对抗节目组。

    日前,刘德华在香港出席活动,就有记者问及此事,“你觉得李荣浩老师他们这次为何不替李玟发声”刘德华的回覆很幽默,他表示:“那个时候的李玟当导师,总是传递着正能量,对学员也认真负责,其实我觉得不管是《好声音》,还是李荣浩他们,都需要一点自己的时间和空间,当然,或许李荣浩他们现在忙着和老婆约会,哈哈哈!”

   0


相关新闻
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来
24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
3 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
4 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
5 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
5 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
8 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
9 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
10 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
最新专稿 更多>>
1 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
2 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
3 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
6 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
10 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.