温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby...
www.bcbay.com | 2023-08-23 19:48:53  前创工作室 | 0条评论 | 查看/发表评论

    北京时间8月23日,林志玲更新了自己的社交媒体,晒出了自己和老公微笑合影的照片,为自己的老公庆生,林志玲称呼自己的老公为baby,她写道“生日快乐每天都要一起微笑喔。”

    很显然林志玲很享受和老公在一起(电视剧)时光,两人穿的也非常的搭配,就像是情侣装一样,看样子两人是在海边旅行,背后就是大海和阳光。

    而网友们也是给林志玲的老公庆生,有网友说道“看到姐姐每天都开心,姐夫生日快乐。”还有网友说道“全民情敌生日快乐。”

    林志玲老公黑泽良平1981年出生,今年刚好迎来了自己42岁的生日,而林志玲则是比她的老公差一些,两人的年纪相差差不多有六岁。

    对于林志玲来说,嫁给黑泽良平也是她非常慎重的选择,2019年6月6日,林志玲和黑泽良平宣布结婚,这也让所有人感到非常的意外。

    很多人觉得林志玲嫁给一个外国人肯定不会幸福的,而且黑泽良平的咖位远远也比不上她,但是对于林志玲来说,嫁给黑泽良平算是嫁对人了,结婚之后他们感情非常好。

    婚后的林志玲逐渐的淡出了娱乐圈,现在的林志玲已经很少出现在大荧幕上,主要是享受生活,和自己的老公在一起过日子。

    之前网络上有很多关于林志玲和黑泽良平的谣言,又是什么不幸福又是什么家暴的,但是现在看来这些谣言都是虚假的。

    林志玲自从和黑泽良平结婚之后,实际上在他们身上并没有任何的不愉快,反而是非常的幸福,外界的那些谣言也就不攻自破了。

    今年是林志玲和黑泽良平结婚的第4个年头,两人在一起相处的时间久了,给人的感觉反而是更加的恩爱了,看到林志玲笑得这样的开心,说实话粉丝也是支持的。

    林志玲和自己的老公真的是非常的甜蜜(电视剧),马上林志玲就要年满50岁了,对于女人来说在自己人生的这个阶段遇到一位爱自己的丈夫,真的是无比幸福的。

    当然对于网友们还是有一种遗憾的,那就是林志玲退出演艺圈实在是太早了,毕竟这个年纪有不少人仍然在拍戏,而且林志玲状态保持的也非常的不错,大家还是希望林志玲的回归。

    不过林志玲之前也表态过了,自己退出娱乐圈就是想要回归平淡,或许风光了大半辈子之后,这种平淡对于林志玲来说才是最渴望的。

    林志玲和老公的关系就像是年轻的小情侣一样,林志玲会叫自己的老公baby,而黑泽良平之前还表示自己会叫林志玲叫小玲玲,真的是很有爱。

    真的希望林志玲和黑泽良平要一直幸福下去,虽然黑泽良平很招人嫉妒,但是看到他和林志玲的关系这么好,作为粉丝们其实也是放心了,只要对林志玲好,大家就会支持他。

   0


相关新闻
50岁林志玲带儿子外出 身材苗条像30岁....49岁林志玲在日本被偶遇:照顾2岁儿子 不带保姆
林志玲现身棒球赛 日本网友大呼“美貌暴击”50岁林志玲近状曝光 扮“狐狸”跳舞超可爱
林志玲老公被爆参战披荆斩棘4 恐与她的旧爱合体台湾第一美腿林志玲丝袜大赏 竟有人说她像男的
没逃过“真香定律”:撞脸蔡明 林志玲脸崩了林志玲北影节复出 产子后穿镂空透明长裙拍写真
49岁林志玲罕见晒长腿 打扮太过日系被吐槽林志玲50岁身材震撼网友 中空装泄美乳超诱人
林志玲穿“皇帝的新装”火了 镜头拉近 全网炸锅林志玲近50岁状态绝美 元宵节罕露面被赞
林志玲母子日本度假被偶遇 49岁林志玲保养好林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....
林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高林志玲穿镂空长裙性感火辣 幽默回应胸前有淤青
49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福
林志玲被曝拍日本片台词让人大跌眼镜 婚姻...中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽
24小时新闻排行榜
1 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
2 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
3 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
6 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
10 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
最新专稿 更多>>
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
3 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
4 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
5 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
6 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.