温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby...
www.bcbay.com | 2023-08-23 19:48:53  前创工作室 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby...

    北京时间8月23日,林志玲更新了自己的社交媒体,晒出了自己和老公微笑合影的照片,为自己的老公庆生,林志玲称呼自己的老公为baby,她写道“生日快乐每天都要一起微笑喔。”

林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby...

    很显然林志玲很享受和老公在一起(电视剧)时光,两人穿的也非常的搭配,就像是情侣装一样,看样子两人是在海边旅行,背后就是大海和阳光。

    而网友们也是给林志玲的老公庆生,有网友说道“看到姐姐每天都开心,姐夫生日快乐。”还有网友说道“全民情敌生日快乐。”

    林志玲老公黑泽良平1981年出生,今年刚好迎来了自己42岁的生日,而林志玲则是比她的老公差一些,两人的年纪相差差不多有六岁。

林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby...

    对于林志玲来说,嫁给黑泽良平也是她非常慎重的选择,2019年6月6日,林志玲和黑泽良平宣布结婚,这也让所有人感到非常的意外。

    很多人觉得林志玲嫁给一个外国人肯定不会幸福的,而且黑泽良平的咖位远远也比不上她,但是对于林志玲来说,嫁给黑泽良平算是嫁对人了,结婚之后他们感情非常好。

    婚后的林志玲逐渐的淡出了娱乐圈,现在的林志玲已经很少出现在大荧幕上,主要是享受生活,和自己的老公在一起过日子。

    之前网络上有很多关于林志玲和黑泽良平的谣言,又是什么不幸福又是什么家暴的,但是现在看来这些谣言都是虚假的。

林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby...

    林志玲自从和黑泽良平结婚之后,实际上在他们身上并没有任何的不愉快,反而是非常的幸福,外界的那些谣言也就不攻自破了。

    今年是林志玲和黑泽良平结婚的第4个年头,两人在一起相处的时间久了,给人的感觉反而是更加的恩爱了,看到林志玲笑得这样的开心,说实话粉丝也是支持的。

    林志玲和自己的老公真的是非常的甜蜜(电视剧),马上林志玲就要年满50岁了,对于女人来说在自己人生的这个阶段遇到一位爱自己的丈夫,真的是无比幸福的。

    当然对于网友们还是有一种遗憾的,那就是林志玲退出演艺圈实在是太早了,毕竟这个年纪有不少人仍然在拍戏,而且林志玲状态保持的也非常的不错,大家还是希望林志玲的回归。

    不过林志玲之前也表态过了,自己退出娱乐圈就是想要回归平淡,或许风光了大半辈子之后,这种平淡对于林志玲来说才是最渴望的。

林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby...

    林志玲和老公的关系就像是年轻的小情侣一样,林志玲会叫自己的老公baby,而黑泽良平之前还表示自己会叫林志玲叫小玲玲,真的是很有爱。

    真的希望林志玲和黑泽良平要一直幸福下去,虽然黑泽良平很招人嫉妒,但是看到他和林志玲的关系这么好,作为粉丝们其实也是放心了,只要对林志玲好,大家就会支持他。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀
被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀
林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重
台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.