温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资本商
www.bcbay.com | 2023-08-23 11:56:39  不八卦的瓜田 | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,李玟录音事件闹得沸沸扬扬,为李玟出殡扶灵的大姐大甄妮也坐不住了,她直接发文炮轰节目组,犀利地批评了所有导师,称参与《好声音》的每一位都欠缺良知。

  但这还不算完,甄妮在昨天又连发了18条文字力挺李玟,揭露娱乐圈的黑暗内幕,想要大火单凭努力根本做不到,还是得靠钱来打通道路。

  甄妮在18条文字中,毫不留情地点名了谢霆锋、王菲、那英、那辛四人,称他们就是资本商,天天混在一起,只要靠着死党的关系,就能当上导师,根本不管有没有资格,还不在意酬劳。

  我们都知道,谢霆锋和那英都担任过《好声音》的导师,“峰菲恋”闹得人尽皆知,那英那辛是亲姐妹,而那英和王菲又是好姐妹,这关系可不就是环环相扣的吗?

  要说那英和王菲,两人都是歌坛天后级别的人物,因此关于乐坛的一姐之争,粉丝也打了许多年的口水仗,但其实她们俩关系却非常铁。

 那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资本商

  那英早年实际上是模仿苏芮出道的,她的声音和唱法与苏芮如出一辙,为了能够以假乱真,那英还干脆取了个苏冉的名字,来挂羊头卖狗肉。

  直到1988年,西北风格的盛行,那英才凭借《山沟沟》进入大家的视野,但在九十年代时田震的《黄土高原》脍炙人口,毛阿敏的《渴望》主题曲家喻户晓,韦唯凭借《爱的奉献》引人关注,有这三个大姐大,那英始终被压上了一头。

  后来即使《山不转水转》让那英火了一把,但她在内地仍然出不了头,于是转向台湾发展,在台湾唱片公司的包装下,那英接连出了好几张专辑,甚至还创下了销售记录。

  结果那英和足球运动员高峰的恋情,导致了人气下滑,同时她还与公司发生了合约纠纷,闹得不可开交,一度到了被雪藏的地步。

  这是还是王菲向她伸出了援手,王菲得知了那英被雪藏的消息,马上就求助了自己的经纪人“宽姐”邱黎宽。

  宽姐可是个大人物,她雷厉风行,有着娱乐圈第一女流氓之称,她接手了出道三年还不温不火的王菲,将她打造成了乐坛天后,在面对媒体时也毫不掩饰对王菲的偏爱。

  有了王菲的牵线,又有了邱黎宽的人脉,几经波折后那英终于解约成功,顺势签在了邱黎宽的手下。

  于是在邱黎宽的推波助澜下,那英与王菲在春晚舞台上合唱《相约1998》,这首歌瞬间红遍了大江南北,成为了春晚的经典舞台

  那英和王菲两个人就更加亲密了,经常约在一起打麻将,两人坐同一辆车、用同一个化妆间,王菲还帮着那英宣传,可以说那英成功的道路上,王菲出了不少的力气。

  就连那英专辑《征服》差一首歌,王菲直接把自己的《梦醒了》给她,那英荣获金曲奖的专辑,也是王菲为她请人作词的,甚至那英的造型都是王菲的化妆师帮忙做的。

  王菲对那英的好,那英自己也知道,于是在目睹王菲前夫窦唯出轨时,那英直接手撕渣男,把高原骂了个狗血淋头,差点吃上了官司。

  当王菲陷入谢霆锋、张柏芝的感情纠纷时,那英还非常担心,甚至为她打抱不平,后来王菲因演唱会票价太高,被网友攻击时,那英第一时间力挺王菲,大骂这些出言不逊的人。

  在2009年时,那英巡回演唱会顺利举办,王菲在春晚中引人注目,两人的事业在经历了感情的风波后,再次迎来了高峰。

  那英在参加《浪姐2》时,曾两次拒绝过张柏芝的组队申请,她坦言她们俩的关系在媒体面前有些敏感,话里话外都是说两人之间隔着王菲。

  相比王菲,那英的性子让她饱受争议,逼着林志玲喝酒、《好声音》舞台刁难姚贝娜、看不起刀郎等事件,都让那英的口碑跌到了谷底,但外界的争议并没有破坏她俩的关系。

  如今从甄妮的话看来,这并不是简单的姐妹情深,而是一种资本的抱团,她们的互相选择,会让自己的地位更加稳固,看来娱乐圈背后是真的深不可测。

   0


相关新闻
李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
王菲母女最新合照曝光 王菲比17岁女儿还时窦靖童热爱男性运动 疑常年穿束胸限制身材
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
3 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
6 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
7 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.