温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所生
www.bcbay.com | 2023-08-22 20:32:38  小鹿谈科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所生

    大导演张纪中和他的小31岁的妻子杜星霖,一直是娱乐圈里备受争议的一对“老夫少妻”。两人的感情经历了外界的质疑、诋毁、不理解,却始终坚持着自己的爱情。但近日,张纪中却在社交媒体上首次承认了一个惊人的事实:他们的大儿子马丁,竟然是杜星霖和一个老外所生的!

张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所生

    这个消息一出,立刻引发了网友们的热议。很多人都想知道,马丁的亲生父亲到底是谁?

    张纪中为什么要替别人养孩子?他和杜星霖的婚姻真的幸福吗?今天,我们就来揭开这对“老夫少妻”的神秘面纱,看看他们背后隐藏了多少不为人知的故事。

    马丁是张纪中和杜星霖的大儿子,今年已经18岁了。他有着一副混血儿的面孔,高鼻梁、深眼窝、棕色头发,和他的父母都不太像。很多网友都怀疑过他的身份,但张纪中一直没有正面回应过。

    直到最近,有网友在张纪中的社交媒体上留言问道:“你家大宝贝马丁是你亲生吗?

    ”张纪中竟然回复了一句:“夫人的。”这句话无疑就是承认了马丁不是他亲生的,而是杜星霖和别人所生的。

张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所生

    那么,马丁的亲生父亲到底是谁呢?据悉,他是一位美国的网球运动员,名叫托德·马丁(ToddMartin)。他曾经是世界排名第四的网球选手,参加过奥运会和大满贯赛事,是一位实力不俗的网球明星。

    杜星霖和托德·马丁是怎么认识的呢?原来,杜星霖曾经在法国留学,学习电影制作。她在法国期间,就是一个网球迷,经常去看网球赛事。她就是在一次网球比赛中,遇到了托德·马丁,并对他一见倾心。

    两人很快就陷入了热恋,并在1999年结婚。2000年,杜星霖怀孕了,但她并没有告诉托德·马丁。因为当时,她已经和张纪中相识了,并对他产生了好感。她决定离开托德·马丁,回到中国,和张纪中开始一段新的感情。

    杜星霖回国后,就把马丁生了下来,并把他交给了自己的父母照顾。她自己则全身心地投入到了张纪中的怀抱中。托德·马丁也不知道自己有个儿子,直到多年后,他才从媒体上得知了这个消息。他曾经试图联系杜星霖,想要见见自己的儿子,但都被拒绝了。

    张纪中虽然知道马丁不是自己的亲生儿子,但他却没有介意。

张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所生

    他对马丁视如己出,给予了他最好的教育和关爱。他还把马丁带到了自己的工作场合,让他参与自己的电影拍摄。他甚至还教给了马丁一些武术和功夫。

    张纪中为什么要替别人养孩子呢?或许是因为他对杜星霖的爱太深,或许是因为他想要一个儿子继承自己的事业,或许是因为他觉得马丁也是无辜的,不应该被抛弃。无论如何,张纪中对马丁的父爱是真实而深厚的。

   0


相关新闻
这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑
杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla
71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧
闹乌龙!张纪中否认打生命养护针张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝
重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!导演张纪中遭张颂文粉丝网暴 评论区已沦陷
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.