温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强
www.bcbay.com | 2023-08-22 19:28:40  惊天尺度社 | 0条评论 | 查看/发表评论

马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强

    马蓉,这个名字可能很多人都不陌生。她是王宝强的前妻,因为与王宝强的经纪人宋喆出轨而引发了轰动的离婚事件。自从离婚后,马蓉试图通过直播带货来赚钱,但是她的直播却遭到了很多网友的抵制和举报。

    她在直播中尺度太大,露胸解扣子,不顾及自己的形象和道德。她也曾多次被曝出在直播中提及王宝强,或者用王宝强的名字来吸引流量。

    马蓉的直播带货过的产品包括服装、化妆品、食品等,但是她的销量并不理想,很多观众都是来看热闹或者骂她的。马蓉的直播带货是一种不尊重自己和他人的行为,她应该反思自己的错误,而不是利用自己的丑闻来赚取不义之财。

 

  马蓉与王宝强离婚背景

    马蓉和王宝强是在2009年结婚的,当时王宝强已经是一名知名的演员,而马蓉则是一名普通的女孩。两人相恋后结婚,并育有一对儿女。然而,在2016年8月14日,王宝强突然在微博上发布了一条声明,宣布与马蓉离婚,并揭露了马蓉与他的经纪人宋喆出轨的事实。

    王宝强表示,他已经向法院提起了离婚诉讼,并要求马蓉归还他所有的财产和孩子的抚养权。这条微博引起了轩然大波,很多网友都表示支持王宝强,并谴责马蓉和宋喆的不忠和背叛。

马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强

    马蓉开始直播带货

    在离婚事件之后,马蓉并没有消停,而是开始了直播带货的生涯。据悉,马蓉在2017年就已经注册了一个直播平台的账号,并开始了她的第一场直播。当时,她在直播中推荐了一款化妆品,并表示自己就是用这款化妆品来保养皮肤的。

    她还称自己是一个“美丽又有气质”的女人,并邀请网友们购买她推荐的产品。然而,她的直播并没有得到网友们的认可和支持,反而遭到了很多人的讽刺和嘲笑。

马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强

  有人说她是“绿茶婊”,有人说她是“破坏家庭的罪人”,有人说她是“不要脸的女人”。马蓉的直播也被多次举报,导致她的账号被封禁或者限流。

    马蓉直播中的尺度问题

    马蓉在直播带货中,不仅没有得到网友们的同情和理解,反而引起了更多人的反感和厌恶。原因之一就是她在直播中的尺度问题。有网友曝光了马蓉在直播中露胸解扣子的视频,引发了很多人的不满和批评。

马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强

    在视频中,马蓉穿着一件低胸的衣服,不断地向镜头靠近,露出了自己的胸部。她还用手去解自己的扣子,暗示着什么。她的这种行为被网友们认为是一种低俗和无耻的手段,是为了吸引眼球和提高销量而不择手段。有人说她是“不要脸”,有人说她是“卖肉”,有人说她是“下流”。

    马蓉直播中提及王宝强

    除了尺度问题,马蓉在直播中还经常提及王宝强,或者用王宝强的名字来吸引流量。有网友曝光了马蓉在直播中说“我跟王宝强离婚后,我就没再找过男朋友”的视频。在视频中,马蓉还说自己是一个“单身贵族”,并表示自己现在很幸福。她的这种言论被网友们认为是一种炒作和无耻的手段,是为了利用王宝强的名气来提高自己的知名度和收入。

    有人说她是“不要脸”,有人说她是“无耻”,有人说她是“恶心”。还有网友曝光了马蓉在直播中用王宝强的名字来推销产品的视频。

    在视频中,马蓉拿出了一款洗发水,并称这款洗发水是王宝强推荐给她的。她还说这款洗发水可以让头发变得又黑又亮,并邀请网友们购买。

    她的这种行为被网友们认为是一种欺骗和诈骗的手段,是为了利用王宝强的名声来欺骗消费者。有人说她是“骗子”,有人说她是“诈骗犯”,有人说她是“无耻”。

 

马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强

  马蓉直播带货的结论

    综上所述,马蓉的直播带货是一种不尊重自己和他人的行为,她在直播中尺度太大,露胸解扣子,不顾及自己的形象和道德;她在直播中提及王宝强,或者用王宝强的名字来吸引流量,这是一种对王宝强的侵犯和伤害;她在直播中推荐的产品也没有经过质量检验和认证,可能存在假冒伪劣或者有害健康等问题。

    马蓉的直播带货不仅没有给她带来收入和名誉,反而给她带来了更多的麻烦和负面影响。马蓉应该反思自己的错误,重新找回自己的价值和尊严,改变自己的生活方式,重新开始新的生活。这样才能真正地对得起自己、对得起王宝强、对得起观众、对得起社会。

   0


相关新闻
王宝强前经纪人宋喆疑似已出狱,服刑6年未撕破脸?得罪大半电影圈 王宝强遭大佬公开
王宝强坐铲车进河北灾区发救援物资 网友惊王宝强儿子终长大 生父是谁之谜终于揭开
王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白
王宝强熬过婚变新片大卖 前妻突然说话了妻子出轨 王宝强首吐心声:努力扛过痛苦”
马蓉参加王子珊毕业典礼 儿女分开抚养已显王宝强故意增肥30斤 模样像极了以前的吴孟
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
10 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.