温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房
www.bcbay.com | 2023-08-21 20:30:44  柒佰娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

    8月21日,有网友分享出在阿那亚偶遇章子怡动态,该网友还附文透露章子怡带着儿子到儿童游乐场玩耍,获大老板陪同,此外,还有一位保姆,排场超大,吸引不少网友关注。

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

    曝光的画面中,章子怡长发披肩头戴棒球帽,身穿浅蓝色T恤搭配黑色长裙,44岁的她虽说已经是两个孩子的妈妈,但身材依旧保持的超好,背影纤瘦如少女一般。

    夜晚带着儿子前往游乐场玩耍的章子怡还有专车来接,虽说有保姆同行,但她还是选择自己照看孩子,全程紧紧牵着三岁半的儿子,近照中的弟弟看起来又长高了不少,身高都到妈妈腰部了,长势喜人。

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

    此次,在网友分享的视频中并未看到汪峰以及女儿身影,不过,就在前段时间,有网友偶遇到章子怡带着女儿醒醒在阿那亚玩耍画面,整个暑期,章子怡似乎都带着一双儿女在阿那亚生活。

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

    有网友爆料称章子怡已经在阿那亚买房,而且,至少有两套。不得不说,身为国际影后的章子怡虽说平日里和老公汪峰在北京生活,但她在多地都有房产,此前,网上还曾曝光她在三亚买的超大别墅。

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

    而说到汪峰,相比老婆章子怡,忙于工作的他陪伴孩子的时间就要少一些,不过,不忙工作时他也是尽可能陪伴两个孩子,即便是参加一些聚会都不忘带着孩子,前几日,汪峰就带着8岁女儿醒醒参加了毕夏生日宴,曝光的现场照中,汪峰抱着女儿站在C位,怀中的醒醒虽说正脸被打码,但身高猛蹿的她俨然已经长成大姑娘。

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

    除了与汪峰所生的一双儿女外,汪峰与前女友葛荟婕所生的女儿小苹果也有跟着他们一起生活,小苹果虽说不是章子怡亲生,但对于从小没有妈妈陪伴缺失母爱的小苹果,章子怡在节目中就表态会将更多的爱给自己的大女儿。

    用爱陪伴大女儿成长的章子怡,她和小苹果关系早已如亲母女,小苹果早就改口称呼章子怡为妈妈,而对于待大女儿视如己出的章子怡,汪峰十分感动表示:“陪伴比血缘更重要”。

章子怡带娃游阿那亚被偶遇 已在当地买房

    要陪伴三个孩子成长的章子怡,这些年她在影视剧作品方面的产出并不是很多,为此,没少被吐槽没事业心,但章子怡并不在乎外界评价,她表示:“自己陪伴孩子的时间相比工作的确是要更多,但二者并不冲突”。

    而在谈及对子女的教育上,章子怡表态称:“我就是那种坚决不可能打孩子的妈妈”,单从这一点来看,小苹果姐弟三人是幸福的,在章子怡的悉心陪伴下,三个孩子健康快乐地成长着,一家五口生活很是幸福,祝福他们,也期待章子怡带娃的同时能够多多分享一些生活日常。

   0


相关新闻
章子怡夫妇携子女外出用餐 汪峰近状胖了不章子怡携一双儿女逛商场 3岁儿子帅气正脸曝
赵本山徒孙爆料:章子怡汪峰已离婚 家产分章子怡风波后露面下巴长到变形 踩10cm恨天
葛荟婕炮轰汪峰花心汪狗 章子怡别让他去祸金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
葛荟婕再撕汪峰:称呼其为“汪狗” 喊话章章子怡游阿那亚被偶遇 带醒醒打卡网红蛋糕
葛荟婕与前任汪峰和解 爆料与小苹果真实关葛荟婕终于释怀!尊称章子怡为章老师 大赞
24小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
3 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
6 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
7 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
最新专稿 更多>>
1 温哥华的“关键词”
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
7 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.