温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
www.bcbay.com | 2023-08-17 16:37:01  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

    8月12日,有八卦媒体晒出视频,曝光王菲与朋友聚会的画面,李嫣也回国惊喜现身,引发网友热议。

    如今,歌手们纷纷开巡回演唱会,但作为歌坛天后的王菲却不为所动,距离她上一次开演唱会已经过去了6年多,令粉丝们遗憾不已。不过不开巡演并不代表王菲不想唱歌,近日她便和一群好友一块去KTV飙歌。

    曝光的画面中,王菲穿着黑色上衣,打扮得非常随性。引人注目的是,许久不见她再次改变造型,将一头长发剪短,换成了利落的短发,整个人看起来精神又帅气,和年轻时似乎没有太大区别。

    不过,已经54岁的她瘦得惊人,衣服看上去空荡荡的,侧面薄薄一片,好像一个纸片人。

    除了王菲的状态外,她的小女儿李嫣也引发网友关注。只见李嫣打扮成熟,穿着吊带上衣,一边拿着矿泉水,一边用胳膊夹着自己的包,气场和妈妈一样非常强大。难得回国与妈妈团聚的她心情似乎相当不错,脸上一直露着淡淡的微笑。

    令人感叹的是,已经17岁的她长大了很多,不仅容貌越变越漂亮,身材还变得特别高挑,和一米七四的王菲看起来一样高。

    说起来,前不久8月8日是王菲的54岁生日,不知道李嫣是不是专程回国陪妈妈庆生。

    据悉,李嫣近几年一直在瑞士某贵族学校留学。

    虽然王菲和谢霆锋甜蜜恋爱,但也没忘记关心女儿,今年4月她便飞往欧洲,陪李嫣在法国度假,品尝各种美食。

    值得一提的是,李嫣和父亲李亚鹏,还有继母海哈金喜的关系也相当不错。

    或许因为年龄只相差16岁,所以比起母女,李嫣和海哈金喜的相处模式更像是闺蜜。前不久,两人还一块有说有笑地逛街,画面看上去特别和谐。

    尽管父母离异对李嫣来说是不幸的,但好在王菲和李亚鹏离婚,并开始组建新家庭后,依然对李嫣特别关心,让李嫣在成长过程中不至于缺失父母的爱。不论如何,希望李嫣好好学习,不辜负父母的期待变得越来越优秀。

   0


相关新闻
27岁窦靖童惊艳变身 这真的不是年轻时的王菲吗王菲有多美?93年她和朱茵合影 清冷脱俗
窦靖童竟都成女主了 长发穿裙子越来越像王菲了与王菲打扮越来越像?张学友起哄:你胆子好大
王菲深v短袖像30岁 而谢霆锋却越来越像谢贤了大陆天后、男神“王对王” 意外引发逾亿阅读量
王菲带小女儿看演唱会 身材颜值看不出54岁王菲女儿晒泳装被骂“荡妇” 王菲:她只是不乖
王菲与小女儿合照曝光 18岁李嫣超像妈妈...王菲为李嫣庆祝18岁生日 李亚鹏准备大礼
王菲喝下午茶被怕 身材干瘦肚腩凸起一股姨味梁龙曝与王菲有露水情缘 暗示其脚踏三船
他和王菲同居多年 分手后恋上韩红却娶了咏梅赵姓“小燕子”现身北京 疑似和王菲见面
李嫣的嘴巴完全好了 一家四口合影照公开王菲30年前罕见全家福照曝光 一家人都是高颜值
54岁窦唯现身灵隐寺 身材发福与王菲状态差太远母女同框!王菲颈纹暴露年龄 李嫣模样变化大
从王菲手里夺爱与窦唯离婚 她如今怎么样了?18岁李嫣罕见参加聚会 时尚气质像极妈妈王菲
24小时新闻排行榜
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
4 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
5 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
7 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
8 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.