温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞庆祝
www.bcbay.com | 2023-08-12 19:16:39  小炎谈体育 | 0条评论 | 查看/发表评论

大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞庆祝

    近日,有消息称大S现身韩国,因为要在韩国生孩子,而她的妹妹小S也带着一家人去韩国探望自己的姐姐,这件事情被曝光之后,瞬间引起了广大网友的争议和讨论。

    说起大S,一直以来,她的日常生活和婚姻状态都是网友们所关注的焦点,尤其在她与汪小菲离婚,嫁给具俊晔之后,网友们更是非常关注她的生活。

大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞庆祝

    但是她在和具俊晔结婚之后,便很少出现在公众视野了。

    大家对于这一点也是非常好奇,然而在她被爆料吸毒之后,以她的做事风格,肯定会将爆料者起诉,但是她却没有,这个出人意料的结果也是令大家都没想到。

    一直到现在,大S已经有11个月的时间没有露面了,近一年的时间,大S难道一直呆在家里吗?相信这也是很多人心中的疑虑。

大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞庆祝

    就在近期,有韩媒爆料大S已经去了韩国,并且打算在韩国生孩子。或许是因为在台湾她受到的关注比较多,但凡她有任何的风吹草动,都会被狗仔拍到,所以才决定去韩国生孩子,这样的话能更好地保护自己的隐私。

大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞庆祝

    而且有消息说,在大S去韩国之后,小S也带着一家人去看望姐姐。这一点相信大家都知道,因为小S本人也在社交平台上发布了动态,她带着自己的妈妈婆婆和三个孩子去了韩国旅游。

    现在看来,她并不是单纯去旅游的,主要的目的是看望自己的姐姐,也难怪一家子人都会住到具俊晔的家里,而且小S还在姐夫家里与姐夫一起跳舞,两个人非常兴奋。

    看来是为了庆祝姐姐顺利生下孩子,所以才表现得如此激动。这也就解释了在两人跳舞的时候,小S的婆婆就坐在沙发上,但却没有站出来阻止他们,也没有说话。

大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞庆祝

    具俊晔和小S,一个是大S的老公,一个是大S的亲妹妹,他们如果真的以庆祝大S顺利生产为由的话,小S的婆婆肯定不会阻止的。

    不过关于大S生孩子这件事,到底是捕风捉影还是确有其事?大S本人并没有做出任何回应,而具俊晔虽然参加了一档节目,但他只是在节目中表示与妻子的关系很好,感情非常稳定。

    或许,夫妻俩不想让外界过度关注自己的私事,而且大S现在已经退出娱乐圈了,他们想和普通人一样,过平平凡凡的生活,不想被外界过度的关注。大家对此有什么看法呢?

   0


相关新闻
汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手小S自称进入更年期:女性荷尔蒙变得很少
小S与具俊晔家中热舞 小S婆婆面无表情小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待
小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认
葛斯齐晒出汪小菲录音 哀求不要曝光大小S的葛斯齐怒斥大S忘恩负义 放话官司打完就曝她
黄子佼遭立案大小S或被传唤 狗仔:大S焦头众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上
24小时新闻排行榜
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
4 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
5 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
5 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
6 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
7 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
8 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
9 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
10 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
最新专稿 更多>>
1 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
2 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
5 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
6 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
7 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
8 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
9 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
10 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.