温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净
www.bcbay.com | 2023-08-10 20:45:53  王老师日常 | 0条评论 | 查看/发表评论

    吹嘘自己的气功能够逆天改命的王林,位于江西某县城的王府家中,经常会有社会各界人士前来,或是想要拥有好未来,或是想要拥有好身体,或是想要拥有好人脉,其中就不乏那些青春靓丽的女明星们。

  这些粉丝疯狂崇拜的偶像们,在面对“气功大师”王林的时候,却谨小慎微地如同他的粉丝一般,好像能够见王林一面,就是自己极大的荣幸。如果能够让王林出马为自己开光,那美好的演艺前程就在向自己招手。

    据悉,王林曾经为多位女星开过光,不仅有天王歌后以及影视圈新星,还有很多知名的女主持人,就连他的干女儿也享受过这种待遇。

    开光的时候,王林通常都是在自己家中的卧室里,这间宽敞的卧室内,被王林放了两张床,其中一张床是王林睡觉休息的地方,另一张被称为“法床”的,就是专门用来做法事的,这张床有五个脚的床,看起来就一副高深莫测的样子。

    在王林那里,做法是一件很讲究的事情,在为女信徒开光之前,他通常都会要求女信徒先清洁沐浴,然后在焚香之后,才命令自己的助手将其抬到法床上去,等待王林的施法。

    这个时候的王林都会先对着女信徒念着众人听不懂的话,然后再表演自己的绝活“空杯来酒”。

    将气氛烘托好之后,他才会将杯中的酒含在自己口中,如同花洒一般喷到女信徒丹田以下的地方,似乎是在用这样的方式,来驱走女信徒身体内的厄运。做完这些之后,王林还会根据女信徒的情况问她“可否需要我体内的真气功力?”

   所谓体内的真气功力,可不是像影视剧中演绎的那样,通过手掌和背部的接触,将体内的真气传输到对方的体内,而是要真枪实弹进行的。

    王林询问女信徒,就是在给她选择的机会,如果女信徒愿意,那王林自然愿意牺牲自己,为女信徒带来好运;如果女信徒不愿意,那王林也绝对不会勉强,而是会采取另外一种方式,将符画在女信徒的身上,七七四十九天不洗掉也能逢凶化吉。

    据当地的乡亲们讲,王林曾经不止一次跟他们吹嘘过,那些事业陷入低谷的女明星,或者是一些婚姻不顺、无法孕育后代,甚至是孩子患病的女信徒,在尝试过各种方法均无果后,通常都会将希望寄托到自己身上。

    而通常这个时候,不管王林说什么,这些女信徒都会做。借着这些名义,有几十位女明星都被抬到了王林的法床上,开光和传输体内真气的事情,更是发生了不止一次。

    就连王林自己也跟乡邻们说,***女星不仅人长得漂亮,身材还特别棒,床上功夫也是一流,让自己很是受用。

    可见,在王林的眼里,那些所谓的开光和体内功力,其实都是谎言和骗局,为的只是扩大关系网,和从女信徒身上揩油而已。

    对于王林的成名,很多人也曾经说过,他不过就是抓住了时代的洪流,在气功盛行的时代,将自己三脚猫的魔术和戏法,包装成了神乎其神的“空杯变酒”“空盆变蛇”等绝技,甚至是宣扬自己利用气功,治好了印度尼西亚和俄罗斯的高官,这才赢得了人们的信任。

    而真正将王林推到娱乐圈的,当属李冰冰这个干女儿。

    李冰冰虽然是个不缺钱的女明星,但是带生病的母亲跑遍了各大医院,却始终治不好母亲的病痛,看到母亲每天被病痛折磨,李冰冰这个女儿的心里别提多难受了。

    所以当偶然得知王林可以用气功治疗母亲的病时,李冰冰没有任何犹豫就找到了王林家中,甚至不惜下跪求得王林出马为母亲治病。

    后来,王林隔着一米的距离,治好了李冰冰母亲的病。亲眼见证了整个过程的李冰冰,当场直呼王林为大师和神人,后来更是认了王林当干爹,并将众多娱乐圈好友都介绍给了王林。

    这也才让王林有了跟众位娱乐圈大佬合照的机会,不管是李连杰和成龙,亦或是相互强夫妇,都曾经是王林的座上宾,马云也曾经跟赵薇一起,到王林家中见证了他神奇的气功绝活。

    被吹捧成无所不能的王林,真的有这么神奇吗?其实并不然,如果站在现代的角度看,他充其量就是一个高明的魔法师而已,将自己从江湖术士那里学来的简单戏法,吹嘘成得到峨眉山大师亲传的气功绝学,甚至就连自己强奸罪坐牢那段时间,也被他美化成为类似受劫这样的说法,只有经历此劫后,气功才能更进一步。

   直到国内气功热逐渐褪去,王林也因为持有枪械以及涉嫌杀害邹勇,他为自己营造的光环才彻底被撕开。不明真相的人们这才发现,原来这个所谓的大师,就是一个赤裸裸的大骗子,更是一个实实在在的色鬼,他的门徒纷纷离他而去,家中也再无往日的热闹和辉煌。

    1995年,王林因为器官衰竭而亡。看来就连他那“无所不能”的气功,也没救下他。

   0


相关新闻
赵薇快闪PO视频又秒删 复出时间疑似遥遥无期赵薇的不归路:48岁的反思与后悔?
赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣遭封杀3年后 赵薇又出事?
赵薇遭中国全网封杀2年 传终于解冻大瓜!知名博主曝赵薇即将复出 B站视频曝光
5年了!赵薇露面 细说被全网封杀的幕后真相48岁赵薇罕见现身哈尔滨游玩 素颜出镜状态不佳
消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超贴心
久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚
赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲挨告赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归了?
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
2 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
3 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
4 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
5 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
6 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
7 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
8 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
9 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
10 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.