温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国
www.bcbay.com | 2023-08-10 20:24:43  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国

    8月10日,某八卦媒体突然更新账号,言辞凿凿地表示“张艺谋和陈婷离婚已成事实”,让网友们感到既震惊又一头雾水。

跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国

    该八卦媒体表示,张艺谋和陈婷从来没有曝出什么黑料,在公众面前也很恩爱,但陈婷如今突然被曝放弃张艺谋妻子这个身份,让人不得不过多猜测。

    随后,该媒体还感慨地表示,老夫少妻终归难长久,他认为陈婷现在依然年轻漂亮,并且还拥有财富和社会地位,现在放弃对她个人而言“百利无害”。

跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国

    作为国内最知名的导演,张艺谋被曝离婚的消息迅速在网上引发热议,同时也引起了不少争议,有很多网友相信了这个消息,并怀疑张艺谋和陈婷离婚其实是为了转移财产,甚至怀疑他们想要移民国外。

跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国

    不过,也有许多网友称自己看见这个爆料一脸懵,根本没看见哪里报道张艺谋要离婚。因此更多的网友对这个爆料提出了质疑,认为这个八卦媒体是在拿名人的婚姻说事,是在博眼球赚流量,非常无聊。

    事实上这个爆料的疑点确实特别多,有些地方根本经不起推敲。

跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国

    爆料中提到陈婷放弃张艺谋妻子这个身份,有网友透露这件事其实是很久以前发生的,当时陈婷突然取消了自己社交账号上“张艺谋妻子”这个认证,随后也被怀疑婚变。

    为此陈婷还特意解释该认证是工作人员帮她申请的,因为和她重名的人太多,怕混淆。但这并不是她的本意,所以她决定纠正过来。所以以此为线索怀疑张艺谋、陈婷婚变,太过草率。

    值得一提的是,一位自称认识陈婷的网友在评论中透露,张艺谋和陈婷没有离婚。从这位网友的IP地址中可以看出,她在江苏,而陈婷就是江苏无锡人,因此这位网友说的话似乎有那么些可信度。

跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国

    众所周知,陈婷是张艺谋的第二任妻子,婚后生下两个儿子以及一个女儿。

跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出国

    由于两人年龄相差32岁,身份地位又非常不同,所以很多人一直不太看好他们的婚姻。不过相伴24年,夫妻俩一直低调又幸福地生活着,几个月前,他们还一起现身美国南加州大学,参加大儿子的毕业典礼。

    不论如何,希望张艺谋一家五口能够一直幸福美满地生活在一起(电视剧)。

   0


相关新闻
曝张艺谋离婚另有起因 31岁娇妻退网许久张艺谋深陷移民风波 并还被指疑用离婚转移
张艺谋新电影开机 新的“谋女郎”是她…张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就
张艺谋、奥巴马同现身毕业典礼 两人孩子是张艺谋北影节大师班 回应《满江红》不杀秦
曝导演动真感情出轨小花 张艺谋再次躺枪三大巨头同框!张艺谋被孤立
《满江红》的黄色笑话,吐了40 亿,张艺谋狂飙,冯小刚再见!
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.