温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴传闻
www.bcbay.com | 2023-08-05 19:59:51  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

    林志玲作为昔日的台湾第一美女,她的婚姻一直为大家津津乐道。因为他的老公黑泽良平是一个日本人,且事业远不如林志玲还小她6岁。当时二人结婚时可是轰动了半个娱乐圈。

    据说两个人是2011年因为排练《赤壁·爱》相识。也就是在这次合作之后,两个人因戏生情。后来两人交往半年就决定注册结婚,直接

    婚后的林志玲基本上属于退出演艺圈的状态,近几年都专心在家做全职太太。

    今年一月林志玲官宣生子,有了一个可爱的儿子。

    看上去林志玲婚姻美满和老公和睦,还有了一个爱子。但实际上林志玲这段婚姻是被热议。比如嫁给日本人不爱国,是否改姓成为黑泽志玲,老公黑泽良平也被日媒爆料过疑似出轨,以及林志玲多次被传家暴。

    刚结婚不久时,台媒就报道称林志玲被日本老公家暴,眼镜红肿深夜紧急入院。但是当时大家并不相信家暴之说。

    前两天台媒又报道称林志玲丈夫黑泽良平再次家暴。这次比较麻烦的是打到了林志玲的鼻子上,导致鼻子的假体被打坏。现在林志玲整个鼻子变歪还流血不止。

    而且据说家暴原因是因为黑泽良平出轨。而且不仅出轨一人,而是一连偷吃三女。林志玲因此和黑泽良平争吵,不料黑泽良平不但不知悔改,反而逼她下跪。甚至动手打林志玲。

    如果这个报道是真的,黑泽良平可真的是渣透顶了。

   台媒那边还曝光了一张林志玲满脸是血的照片,但是这个脸感觉并不是林志玲的脸吧,五官完全不一样。

    台媒还称黑泽良平根本不爱林志玲,和林志玲结婚后的他不但经常动手打林志玲,因为林志玲没有孩子一直被他羞辱,他还还习惯性出轨,甚至同时偷吃多女。

    7月31日,林志玲经纪人通过媒体澄清了此前关于她的各种负面言论。

    关于家暴的传闻,林志玲经纪人表示:“姐姐和姐夫一切都好,希望大家不要因为网络流言担心,也不要乱配其他人的图片。”

    经纪人还表示林志玲和黑泽良平非常恩爱,说林志玲表示:“没有家暴,只有抱抱。”也希望自己传递给大家的是正能量,至少会永远这样努力着。”同时其经纪人还说,“更希望大家都要把自己的生活过好,快乐每一天。”

    除了被家暴一事外,还有网友爆料称林志玲患上抑郁症,还数次尝试自杀。

    关于抑郁自杀,最离谱的描述是:林志玲在自家浴室用小刀把自己肚皮划开,还把自己肠子都扯出来了。

    这个消息简直离谱他妈给离谱开门,离谱到家了。

    也许是因为这样的消息“一眼假”,林志玲并没有澄清关于自杀的传闻。

    网友还晒出一组在法国凡尔赛宫偶遇到了林志玲与黑泽良平的照片,画面中夫妻穿着朴素优雅,在法国惬意度假。

    还有熟悉黑泽良平的网友称,他在日本是好脾气出名的,就连前女友也公开夸奖过他。而且黑泽良平在日本的人气很高,是个大咖,绝不是什么糊逼无名之辈。

    所以对于林志玲婚姻的这些争议,你怎么看?

   0


相关新闻
50岁林志玲带儿子外出 身材苗条像30岁....49岁林志玲在日本被偶遇:照顾2岁儿子 不带保姆
林志玲现身棒球赛 日本网友大呼“美貌暴击”50岁林志玲近状曝光 扮“狐狸”跳舞超可爱
林志玲老公被爆参战披荆斩棘4 恐与她的旧爱合体台湾第一美腿林志玲丝袜大赏 竟有人说她像男的
没逃过“真香定律”:撞脸蔡明 林志玲脸崩了林志玲北影节复出 产子后穿镂空透明长裙拍写真
49岁林志玲罕见晒长腿 打扮太过日系被吐槽林志玲50岁身材震撼网友 中空装泄美乳超诱人
林志玲穿“皇帝的新装”火了 镜头拉近 全网炸锅林志玲近50岁状态绝美 元宵节罕露面被赞
林志玲母子日本度假被偶遇 49岁林志玲保养好林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....
林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高林志玲穿镂空长裙性感火辣 幽默回应胸前有淤青
49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福
林志玲被曝拍日本片台词让人大跌眼镜 婚姻...中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽
24小时新闻排行榜
1 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
2 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
3 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
4 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
5 28岁华人放弃终身奖一次性领走6位数:准备
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
10 全加拿大最热城市位于BC 高温记录持续打破
最新专稿 更多>>
1 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
2 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
3 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
4 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
6 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
9 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
10 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.