温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸后翘
www.bcbay.com | 2023-08-02 18:53:06  娱絮 | 0条评论 | 查看/发表评论

    8月1日,有网友晒出了偶遇小S和三个女儿的照片和视频,偶遇的地点是韩国,看来母女四人是到韩国来度假了。

  该网友大赞小S的脸笑到离谱,但是看到照片,不得不让人感慨这位博主是不是对“脸小”有什么误解,至少照片里的小S脸颊看起来并不算太小。

    不过该网友还没有使用美颜相机,小S虽然没有白到发光,但是几乎找不到什么瑕疵,已经完胜很多同龄人了。小S开心地比剪刀手,一如既往地自信,状态极佳。

    该网友还拍摄了小s和一群人的同框照,其中三个女儿也都在,同行的估计还有一些助理。

    照片中穿着牛仔裤,长发披肩的这位正是小S的二女儿许韶恩Lily,低头玩手机的是许老大许曦文Elly,身着背带裤的则是许老三许曦恩Alice。站在画面最后面戴着墨镜的这位就是小S。

    还有一张照片是小S两个大女儿的同框照。

   17岁Elly身穿黑色长款裙子,玩下衣失踪,高跟鞋非常厚,腿型很漂亮,气质十分出众。

    Lily的一身穿着打扮也非常火辣,露出小蛮腰,脚踩高跟凉鞋,挎着单肩包,身材前凸后翘的好成熟,完全不敢相信这是一个才只有15岁的孩子。

    Lily的生图和美颜后的自拍图差别还是有的。

    就在被偶遇的当天,Lily也分享了自己的美照,她不仅露出了纤纤细腰,而且还大秀香肩,看起来女神范儿十足。不少网友都大赞Lily是小S三个女儿里颜值最高的,但是大家又普遍不喜欢她拍照时的刻意,被调侃太做作,长成了小S在节目里经常吐槽的不喜欢的女生。

    该网友还发布了一段小S的跳舞视频,小S还是一如既往地喜欢放飞自我,手舞足蹈像个没有长大的孩子,而不像是三个孩子的母亲。

    不得不说小S真的很喜欢到韩国旅行,尤其是在具俊晔成为她的姐夫之后,去韩国的次数就更加频繁了。

    今年三月,小S还受邀到韩国拍摄宣传片,视频被吐槽拍得像小丑。网友们问到底谁才是韩国媳妇儿,难道不是让大S来拍摄更合适吗?

    还有网友认为具俊晔已经成为小S的生财工具了。

    现在小S不仅自己去韩国,还带着三个女儿一起去旅行,可见她对韩国真的很有感情。

    说起来小S最近低调了许多,被黄子佼爆料吸毒后,便很久没有更新过动态。

    最近葛斯齐在直播间爆料,称大S和小S在大陆已经没有市场,而自己知道了大小S的一些瓜,如果一旦曝光,那么他们在台湾也发展不下去。葛斯齐还称自己以前错怪汪小菲了,换了谁生活在这样的家庭,都会疯掉。希望瓜来得更猛烈一些吧!

   0


相关新闻
小S又和舞蹈老师跳舞了 抱怨老公不碰自己小S自称和老公已经没夫妻生活 靠“玩具”来解决
小S表示大S不可能再生:现在小孩的数量刚好小S称大S经济陷入困境 频频找她借钱
小S精神状态堪忧!假摔真哭大闹录影现场小S女儿近照变脸被质疑整容 鼻子发黑又突兀
小S参加大女儿毕业晚会 母女同框比美小S曝大女儿择偶标准 要求男方坏坏的、有刺青
小S遭许雅钧质疑出轨 网友:贼喊抓贼盘点五位疑似台独的台湾明星:都曾在大陆捞金
网曝小S计划移民美国 给老公私生子腾位置大小S药检结果:验出镇定药成分 恐将面临被调查
具俊晔演出曝光!观众不足千人 小S带全家撑场面小S大女儿被美国名校录取,姑姑奶奶都是高学历
小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂45岁小S罕见现身香港 赘肉凸起法令纹厚重老太多
Makiyo暴瘦到只剩皮包骨 小S担心喊话黄子佼曾在节目上掀小S裙子 吓得甩黄子佼巴掌
小S上综艺谈婚姻 后悔为了钱才嫁给许雅均小S评论区沦陷!8年前就劝大S离婚 牵连女儿被骂
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
4 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.