温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认
www.bcbay.com | 2023-07-31 19:30:36  牛油果的生活观 | 0条评论 | 查看/发表评论

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

    今年的娱乐圈瓜特别多,一瓜未平一瓜又起,吃不完根本吃不完。

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

    近日,小S家又有瓜了,还记得去年12月份葛斯齐爆料小S老公许雅钧外面有人,而且还弄出了个私生子。

    私生子照片被网友扒出来,是一个长相与小S二女儿撞脸的小男孩,小男孩长得白白净净,小小年纪就穿大牌子衣服,一看就是有钱人家的孩子,一身的贵族气质。

    小男孩的妈妈看起来也就二十几岁,年轻漂亮身材好,甩小S几条街。

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

    小S肯定是自卑又郁闷的,直到舆论发酵她也未声,不承认也不否认。

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

    永远不要试图叫醒一个装睡的人,她愿意自欺欺人,是她的自由。

    如果一味地回避问题,永远不解决问题,问题只会越拖越严重,最后一发不可收拾。

    今年的七月份,许雅钧回上海把私生子接回家认祖归宗,小S的态度是默认。

    毕竟小S只生了三个女儿,许雅钧家里需要男孩继承家业,小S就算再委屈也得忍着。

    一物降一物,平日里跋扈的小S,在许雅钧面前真的很卑微。

    因为她知道,如果她离婚了,将很难再遇到像许雅钧这样的优质男。

    当初小S嫁给许雅钧,是耍了点手段的。他们在夜店相识,属于p友关系。

    然而小S未婚先孕,许雅钧当时有个高学历的未婚妻,不得不忍痛割爱,与小S奉子成婚。

    结婚那天,许雅钧笑得比哭还难看,没有娶到理想型的妻子,应该很遗憾吧!

    他们的婚姻,注定充满了不确定因素,因为感情基础不牢固,思想不同频,三观也不合。

    小S靠不断妥协与迁就,来维持这段婚姻的稳定,卑微到极致只为留住婚姻。

    许雅钧多次被拍到去夜店玩,和辣妹举止亲密,还给辣妹钱。

    小S看到报道以后,居然夸她老公热心,爱招待朋友。

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

    小S结婚多年一直被传家暴,小S录节目时眼角的淤青和脸上的伤,她都解释不清楚。

    直到黄子佼坐实了这点,那就是小S给许雅钧的水里下毒,被许雅钧发现以后家暴她。

    家暴只有零和一万次的区别,小S的婚姻早已貌合神离,但是她就是不肯离婚。

    这和她的原生家庭有关,小S是小女儿,从小被忽略的那一个。

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

    小S长期活在大S的光环下,一直没有什么自信心,再加上S妈和S爸离婚了,S妈一个人把三个女儿拉扯大,吃了不少苦头。

    大小S上完艺校,16岁就出道,小S属于那种长期缺爱缺安全感的女孩,少女时期又是小太妹,有了吸du等不良嗜好,开过x爱派对。

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

    就是这样一个浪荡的女孩子,又怎么可能嫁给优秀的人,就算嫁了个好男人,拿什么留住他?

    从这点来看,小S是有自知之明的,她深知自己配不上许雅钧,加上婚后生了三个女儿,没有生儿子为许家传宗接代。

小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认

   小S的弥补方式是带三个女儿出道,一起赚钱为许雅钧养私生子和外面的女人,看在钱的份上,许雅钧也不好提离婚。

    只是许雅钧已经带私生子认祖归宗,也就意味着承认了第三个人的身份,小S再假装没事人就不礼貌了。

    如果是我,我一定会及时退出并成全他们,也好过于当狗皮膏药惹人嫌。当然,小S有她自己的想法,人各有志,尊重就好。

   0


相关新闻
汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手小S自称进入更年期:女性荷尔蒙变得很少
大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞小S与具俊晔家中热舞 小S婆婆面无表情
小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸
葛斯齐晒出汪小菲录音 哀求不要曝光大小S的葛斯齐怒斥大S忘恩负义 放话官司打完就曝她
黄子佼遭立案大小S或被传唤 狗仔:大S焦头众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.