温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝
www.bcbay.com | 2023-07-30 19:43:51  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝

    李嘉诚是一个了不起的人物,在商界打拼几十年,不仅博得了“超人”的美誉,而且还建立起了多元化的庞大“商业帝国”。

96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝

    如今的李嘉诚把接力棒交给了大儿子李泽钜打理,自己则可以在家安享晚年。不过,一向活到老学到老的李嘉诚,又岂会整日赋闲在家呢?

    7月29日,有网友晒出了一张李嘉诚庆祝96岁生日的图片,引发网友们热议。只见即将迎来百岁的李嘉诚身体依然十分康健,不需要保镖搀扶,一个人完全可以自理任何事。

    据悉,李嘉诚在公司礼堂里邀请了部分员工,一起为自己的生日庆祝。画面中不难看出几十名员工把李嘉诚给包围了,呐喊声、祝福声掺杂在一起,让这位商界大佬洋溢着幸福的笑容。李嘉诚还亲自拿刀切这多层的大蛋糕,并把蛋糕分享给员工们品尝,从头到尾李嘉诚丝毫没有大佬的架子,反倒像是一位年长的老者,显得十分平易近人。

96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝

    不过,值得一提的是,两个儿子李泽钜、李泽楷均未现身。按理说,父亲过96岁生日,儿子们理应陪伴左右,毕竟如此高龄可谓相当难得。

    当然了,由此可见此次李嘉诚庆生,很有可能是公司部分员工自发组织的一次活动,要不然作为香港四大家族,李泽钜、李泽楷想要给老父亲庆生的话,必定是相当奢华,这个生日蛋糕更不可能如此随意简洁吧!

96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝

    李嘉诚已是即将百岁高龄的老爷子,他每一次现身,精神状态都极好,虽说背已经无法挺直,但他完全不需要人搀扶。可见其对养生之道颇有研究,再结合这些年李嘉诚一直在布局大健康产业,想必已有成效。

96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝

    另外,值得大家学习的是李嘉诚身上这种自律性。尽管李嘉诚财富早已超千亿,但他从不铺张浪费,饮食方面亦有很好的控制。

96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝

    很多人会好奇,以李嘉诚这样身份的大佬,想必每天都会吃山珍海味。其实,李嘉诚大都以素食为主,没有大鱼大肉,反倒时常吃一些绿色蔬菜,一日三餐非常有规律。

96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆祝

    还有就是雷打不动的每日6点准时起床,起床之后会做一些空腹运动以及适当的拉伸动作,如此一番后会让整个人顿感精神十足。其次,李嘉诚还会抽出一个小时的时间,到自己超大的后花园里打打高尔夫球。

    俗话说,一日之计在于晨,李嘉诚能够几十年如一日保持这良好的生活习惯,也难怪临近百岁了,还能拥有这么康健的身体。

   0


相关新闻
96岁李嘉诚回内地探亲 警车开道学生冒雨等95岁李嘉诚坐轮椅到寺庙 知己周凯旋贴身照
95岁李嘉诚偕红粉知己周凯旋 盂兰节现身慈梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像
梁洛施被曝再拼四胎 这次李嘉诚会点头吗?李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光
李嘉诚现身礼佛获围观 走路弓腰颤巍模样虔李嘉诚重分家族资产,3个女人争2440亿
李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
3 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
4 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
5 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
8 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
最新专稿 更多>>
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
3 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
4 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
5 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
6 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
7 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
8 温哥华的“关键词”
9 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.