温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔
www.bcbay.com | 2023-07-25 16:07:20  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    王宝强的《八角笼中》获得佳绩,票房大卖的同时也是获得了大家的认可。

    一路走来了宝强真的很不容易,尤其是经历了太多的风波事件,他仍旧坚强的站在这里。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    7月24日,王宝强分享女儿王子珊写给自己的鼓励信,不过也引起了不少网友的猜测与怀疑,怀疑信件是马蓉为女儿的代笔。

    王宝强看到了女儿给自己的鼓励手写信,他透露儿子和女儿都去看了自己的电影,得知孩子的同学们也去看了,自己很激动,女儿表示自己演得挺棒的,挺有劲儿的,有这样子的爸爸感觉到骄傲。

    自己的作品获得了女儿和儿子的认可,女儿还亲自写鼓励信给爸爸,王宝强在个人账号晒出来,内心里一定非常幸福吧。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    电影票房大卖,又有家人的陪伴与鼓励。此前王宝强的父亲也是自费请战友们一起看儿子的电影,还给儿子竖起了大拇指表示称赞和支持。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    家人永远是王宝强最坚实的后盾,这一点王宝强也是非常开心。

    不过随着女儿王子珊的鼓励手写信公开,大家开始质疑信件的笔风,表示这不像是一个小孩子的信件,从内容上来看,反倒是像母亲马蓉为女儿的代笔啊。

    细看鼓励信的内容,中间提到了一些比较高级的词,命运的枷锁,摆脱宿命的力量和斗志。各种比较高级的用词让人不得不怀疑这并不是王宝强女儿王子珊所写,估计是马蓉教女儿写的吧。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    另外结合在此前《八角笼中》做宣传的前段时间,马蓉也是在直播间现身给王宝强导演送祝福,希望他的电影票房大卖,祝贺王宝强导的电影越来越好,还喊话他不忘初心,坚持做自己喜欢做的事情。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    王宝强的热度上来了,马蓉也好巧不巧这时候突然现身,这背后的时机可以说把握得真的太好了。难怪大家会怀疑她是不是又来蹭前夫的热度了。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    当然啦,话说回来,王宝强这一次电影大赚,数亿元的收入估计是没有马蓉的了。不过母凭子贵,女儿王子珊都给父亲写鼓励信了,估计在钱这一方面也少不了马蓉的一半吧。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    网友留言:马蓉真的是错失了一个把她当宝的男人。如果她没有经历与宋喆的事件,她一定是被王宝强宠在天上。

王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代笔

    马蓉错失了一个真正的宝藏男人。

    言传身教,给女儿做了好榜样,她真的好懂事啊,好戳我,宝强人品好的没得说,女儿教育的也好好,希望马蓉不要蹭他的热度了,安静过日子吧。

   0


相关新闻
王宝强前经纪人宋喆疑似已出狱,服刑6年未撕破脸?得罪大半电影圈 王宝强遭大佬公开
马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强王宝强坐铲车进河北灾区发救援物资 网友惊
王宝强儿子终长大 生父是谁之谜终于揭开马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白
王宝强熬过婚变新片大卖 前妻突然说话了妻子出轨 王宝强首吐心声:努力扛过痛苦”
马蓉参加王子珊毕业典礼 儿女分开抚养已显王宝强故意增肥30斤 模样像极了以前的吴孟
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.