温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白
www.bcbay.com | 2023-07-24 18:28:43  电影礼小喵 | 0条评论 | 查看/发表评论

马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白

    自从马蓉和王宝强的经纪人宋喆搞在一起之后,不少人都觉得这一次,王宝强算是被绿麻了,本以为这件事情就算彻底走到头了,这一阵子时,我们也发现,王宝强实现了自己的翻身大跃进,事业爱情都处于蒸蒸日上的地步,但是,马蓉离婚后的日子似乎却完全反过来了,不仅日子越混越差,感情生活更是一片空白。

马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白

    马蓉离婚后过得有多惨呢?比方说,她和宋喆那档子事,她以为自己和王宝强离婚后,宋喆会娶了自己,但结果就是宋喆压根就不会娶她,甚至他们离婚之后,宋喆从头到尾就没有搭理过马蓉,而原因恐怕也很简单,马蓉这个二愣子,以为他看上了自己,殊不知,他看上的,恐怕是马蓉掌握的王宝强资产,没有王宝强的马蓉,说白点,她就是个小透明。

    有人可能会说了,既然这样了,马蓉为什么又找不到其他人呢?答案也很简单,马蓉的条件太差了,我们抛开马蓉出轨的事情不谈了,她的结婚条件其实是不占优势的,马蓉是86年出生的,今年差不多是37岁,已经属于绝对的大龄剩女了,再加上她离过婚,还生过孩子,几乎把BUFF点都给叠满了,大龄二婚带娃女,几乎能劝退一大半的男生。

    因为能达到马蓉那个高度的男生,他们大多数可以向下兼容,比方说她的前夫王宝强就是最好的例子,别看王宝强离过婚,还带着娃,年龄还很大,可一看人家的女朋友,长得那么漂亮,还很年轻,不得不说,王宝强至死是少年,但这不是重点,重点是王宝强能找到这样的女朋友,很大程度上是因为男生的条件好直接决定了他的未来。

马蓉离婚后有多惨?感情、事业一片空白

    但女生不行,大多数女生是不太愿意向下兼容的,她们往往更加愿意考虑条件更好的男生,也就是我们说的上嫁,但遗憾的是上嫁的男生,他们往往择偶面会比普通男生更加宽广一些,这就造成了一个矛盾的地方,马蓉想找到更好的男生,但男生往往想找条件比较好的女生,马蓉就这样,反而单了下来。

    有人可能会说了,既然这样了,那马蓉有没有可能放低要求呢?我觉得可能性不太大,毕竟王宝强当年那么优秀,用那句互联网小仙女的经典语录来说“被雄鹰保护过的女人,怎么可能看得上麻雀”,但他们殊不知自己其实连麻雀都不如,只不过是被雄鹰糟蹋过而已,因此,大概率是不太可能有这样的机会了。

   0


相关新闻
王宝强前经纪人宋喆疑似已出狱,服刑6年未撕破脸?得罪大半电影圈 王宝强遭大佬公开
马蓉直播带货惹众怒 露胸解扣子还提王宝强王宝强坐铲车进河北灾区发救援物资 网友惊
王宝强儿子终长大 生父是谁之谜终于揭开王宝强晒女儿手写的鼓励信 被质疑是马蓉代
王宝强熬过婚变新片大卖 前妻突然说话了妻子出轨 王宝强首吐心声:努力扛过痛苦”
马蓉参加王子珊毕业典礼 儿女分开抚养已显王宝强故意增肥30斤 模样像极了以前的吴孟
24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
4 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
5 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
48小时新闻排行榜
1 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
5 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
6 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
7 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
8 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
9 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
10 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
最新专稿 更多>>
1 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
2 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
3 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
4 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
5 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
6 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
7 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.