温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
www.bcbay.com | 2023-07-24 18:12:04  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

    林志玲一直很多人心中的“不老女神”“大长腿甜美”,但自2019年结婚生子后,便淡出娱乐圈;2023年,林志玲更是高调宣布永久退出娱乐圈,让无数粉丝倍感不舍!

  不过7月22日,林志玲去观看老公Arika的演出,却忽然改口,疑似推翻了之前退圈的说法。

    当天林志玲现身老公Arika的演出现场,她穿着绿色碎花连衣裙,身材一如既往的纤细高挑,一旁拿着摄像机的女孩几乎被她衬托成了小孩子。

    除了打扮靓丽,完全不似48岁的年纪之外,林志玲的表情也是一如既往的浮夸,不断做着捂嘴、尖叫等浮夸的动作,和她旁边几位表情淡定的大婶比起来,反差不可谓不大。

    之后林志玲更是张开双臂,做出拥抱的姿势,很是高调。而她之所以如此的躁动不安,完全是因为台上的老公Arika正在卖力的表演。

    林志玲和老公是因合作主演舞台剧《赤壁~爱~》而相识,但AKIRA除了是一名影视演员,也是一位舞者,拥有过无数舞台,他也是EXILE舞团的一员,这次便是和队友一起表演。

    看Arika在台上的表演姿势,同样是张开手臂,便不难猜出林志玲为何有那样的动作。

    林志玲虽说退圈,却频频出现在镜头前,之后更是发布一则ins改口退圈之说。

    林志玲现身演唱会后,向记者透露自己暂时没有复出计划,只是来看老公演出。随后媒体发文称:林志玲亲口证实隐退,专心家庭。

    不过对于媒体的说话,林志玲显然并不认可,很快便发布一条ins疑似回应——

    林志玲表示:专注家庭很重要,但姐姐我还是会一直陪伴大家,让我们一起热情工作热爱生活好吗?

  很显然,林志玲改口了,言语之间显然有种家庭工作两手抓的意思。再看林志玲经纪人的说法,更能感受到林志玲确实是后悔官宣永久退圈,并有复出的打算。

    林志玲经纪人也补充,称:(林志玲)姐姐希望专注家庭,确实时间会多留给家人,照顾陪伴小宝贝,但不是要隐退啦!劳逸结合,热情工作,热爱生活!

    林志玲和经纪人的双双改口,也让网友对其婚姻提出了很多质疑,林志玲的婚姻内幕也随之曝光。

    2019年,林志玲下嫁Arika后便远赴日本,外界一直盛传其被家暴,甚至连假体都被打出。2022年,林志玲回湾湾也被指是为了修复假体。

    不过从林志玲和Arika的互动来看,显然不像是被家暴的模样。更有可能是为了照顾孩子和生病的母亲。而如今改口,则是因为经济条件不允许。

    很多人以为按照林志玲的条件,一定会嫁给一位大富翁,可事实上,林志玲老公的收入远不及她。Arika的年收入仅有260万,仅有林志玲年收入的20分之一。

    林志玲也透露自己刚嫁到日本的时候,住的并不是大豪宅,而是一个一居室,足见Arika的家境确实一般。此外,林志玲还需要自己带娃,婆婆并未帮衬,辛苦程度可想而知。

    虽说200多万的收入也不低,但对于明星阶层显然只是毛毛雨。眼看孩子还小、母亲又需要照顾,加上林志玲人气不低,经纪人也不愿放她过早退圈,于是志玲姐姐只能频频试水,改口退圈了。

   其实无论退圈还是复出,都是林志玲个人的选择,外人无瑕非议。但若一味以退圈为噱头博取关注,又反复无常,无疑会消耗路人缘,还是希望林志玲能谨慎一点。

   0


相关新闻
50岁林志玲带儿子外出 身材苗条像30岁....49岁林志玲在日本被偶遇:照顾2岁儿子 不带保姆
林志玲现身棒球赛 日本网友大呼“美貌暴击”50岁林志玲近状曝光 扮“狐狸”跳舞超可爱
林志玲老公被爆参战披荆斩棘4 恐与她的旧爱合体台湾第一美腿林志玲丝袜大赏 竟有人说她像男的
没逃过“真香定律”:撞脸蔡明 林志玲脸崩了林志玲北影节复出 产子后穿镂空透明长裙拍写真
49岁林志玲罕见晒长腿 打扮太过日系被吐槽林志玲50岁身材震撼网友 中空装泄美乳超诱人
林志玲穿“皇帝的新装”火了 镜头拉近 全网炸锅林志玲近50岁状态绝美 元宵节罕露面被赞
林志玲母子日本度假被偶遇 49岁林志玲保养好林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....
林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高林志玲穿镂空长裙性感火辣 幽默回应胸前有淤青
49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福
林志玲被曝拍日本片台词让人大跌眼镜 婚姻...中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
3 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
4 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
5 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
5 加拿大最大银行RBC重大重组
6 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
7 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
8 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.