温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
www.bcbay.com | 2023-07-24 18:12:04  叶公子 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    林志玲一直很多人心中的“不老女神”“大长腿甜美”,但自2019年结婚生子后,便淡出娱乐圈;2023年,林志玲更是高调宣布永久退出娱乐圈,让无数粉丝倍感不舍!

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

  不过7月22日,林志玲去观看老公Arika的演出,却忽然改口,疑似推翻了之前退圈的说法。

    当天林志玲现身老公Arika的演出现场,她穿着绿色碎花连衣裙,身材一如既往的纤细高挑,一旁拿着摄像机的女孩几乎被她衬托成了小孩子。

    除了打扮靓丽,完全不似48岁的年纪之外,林志玲的表情也是一如既往的浮夸,不断做着捂嘴、尖叫等浮夸的动作,和她旁边几位表情淡定的大婶比起来,反差不可谓不大。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    之后林志玲更是张开双臂,做出拥抱的姿势,很是高调。而她之所以如此的躁动不安,完全是因为台上的老公Arika正在卖力的表演。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    林志玲和老公是因合作主演舞台剧《赤壁~爱~》而相识,但AKIRA除了是一名影视演员,也是一位舞者,拥有过无数舞台,他也是EXILE舞团的一员,这次便是和队友一起表演。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    看Arika在台上的表演姿势,同样是张开手臂,便不难猜出林志玲为何有那样的动作。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    林志玲虽说退圈,却频频出现在镜头前,之后更是发布一则ins改口退圈之说。

    林志玲现身演唱会后,向记者透露自己暂时没有复出计划,只是来看老公演出。随后媒体发文称:林志玲亲口证实隐退,专心家庭。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    不过对于媒体的说话,林志玲显然并不认可,很快便发布一条ins疑似回应——

    林志玲表示:专注家庭很重要,但姐姐我还是会一直陪伴大家,让我们一起热情工作热爱生活好吗?

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

  很显然,林志玲改口了,言语之间显然有种家庭工作两手抓的意思。再看林志玲经纪人的说法,更能感受到林志玲确实是后悔官宣永久退圈,并有复出的打算。

    林志玲经纪人也补充,称:(林志玲)姐姐希望专注家庭,确实时间会多留给家人,照顾陪伴小宝贝,但不是要隐退啦!劳逸结合,热情工作,热爱生活!

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    林志玲和经纪人的双双改口,也让网友对其婚姻提出了很多质疑,林志玲的婚姻内幕也随之曝光。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    2019年,林志玲下嫁Arika后便远赴日本,外界一直盛传其被家暴,甚至连假体都被打出。2022年,林志玲回湾湾也被指是为了修复假体。

    不过从林志玲和Arika的互动来看,显然不像是被家暴的模样。更有可能是为了照顾孩子和生病的母亲。而如今改口,则是因为经济条件不允许。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    很多人以为按照林志玲的条件,一定会嫁给一位大富翁,可事实上,林志玲老公的收入远不及她。Arika的年收入仅有260万,仅有林志玲年收入的20分之一。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

    林志玲也透露自己刚嫁到日本的时候,住的并不是大豪宅,而是一个一居室,足见Arika的家境确实一般。此外,林志玲还需要自己带娃,婆婆并未帮衬,辛苦程度可想而知。

    虽说200多万的收入也不低,但对于明星阶层显然只是毛毛雨。眼看孩子还小、母亲又需要照顾,加上林志玲人气不低,经纪人也不愿放她过早退圈,于是志玲姐姐只能频频试水,改口退圈了。

林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光

   其实无论退圈还是复出,都是林志玲个人的选择,外人无瑕非议。但若一味以退圈为噱头博取关注,又反复无常,无疑会消耗路人缘,还是希望林志玲能谨慎一点。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重
台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.