温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈
www.bcbay.com | 2023-07-22 22:21:17  名人生活圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    林青霞绝对算得上,很多年轻人心中的童年女神了,因为她所饰演的东风不败这个角色,一直都是大家心中津津乐道的存在,甚至说大家对她的喜爱并不仅限于角色,而是在于她本身。

    68岁林青霞疑不穿内衣惹争议

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

  因为她本身非常的励志,不仅将演艺事业发扬得非常广大,就连自己的写作事业也经营得绘声绘色,所以当7月21日朋友晒出她的照片后,大家纷纷都被其吸引过去,想要看看现在的林青霞长得怎么样。

    从照片中我们能看到,其好友穿了一件藏青色的长裙加外套,看起来显得比较年轻,而林青霞则是黑裙配灰色外套外加一顶黑色的帽子,这个装扮从很多方面看还是比较显年轻的,但大家的吸引力却并不在她的衣服上,而是在她的脖颈以下。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    因为从画面上看,68岁的林青霞疑似不穿内衣,这件事引来了很大的争议,其实这已经不是她第一次因为这件事引来争议,早在之前她就曾和书法大家金耀基拍摄照片,当时她非常亲密的挽着对方笑得非常开心。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    但从照片上看,当时的她也没有穿内衣,因此这次大家又再次争议起来,有的人觉得林青霞虽然已经68岁了,但这么些年来她的颜值一直在线,所以他穿不穿都无所谓,因为并不会影响她在大家心中的样子。

    也有人觉得不穿胸衣,还是比较毁形象的,至少对于那些追求外貌的粉丝来说,这样的行为非常的过分。

    与男友人合影坐C位

    其实这些争议点,都曾在上一次引起热议的时候被谈及过,但这次随着她的照片流出又再次被谈论起来,而且当天我们能看到,她与男友人坐的沙发是非常柔软的,这一点她丝毫不介意,反而招呼其他朋友和他们一起坐下。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

  四人坐在沙发中间拍了一张合照,当时与男友人合影的她坐在了c位,这一点大家都比较赞同,毕竟她是一个大明星,在和自己的朋友合影时坐在c位,并没有什么奇怪的地方,只能说大家对她尊重更多而已。

    被嘲胖如大妈

    同时网友也觉得非常可惜,因为现在68岁的林青霞,和以往有着很巨大的区别,她不仅脸上的皱纹增加了,就连身材也有了发福,所以对于那些追求完美的人,现在的她明显长得不符合他们的要求。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    这使得她被嘲胖如大妈,但对于被嘲胖如大妈这件事,有网友发表了自己的看法,有的人觉得林青霞现在已经68岁了,一个劲的要求她像年轻的时候一样,保持瘦小的身材明显是不现实的,没有人能完完全全的保持年轻时的身材,就算有也是非常少数的。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    但恰巧林青霞并不是那少数之一,也有人觉得林青霞就算68岁了,也依旧是公众人物,她应该时刻保持完美的身材,才能让大家对于她的喜爱不会流失,但究竟最终结果怎样,其实大家也是无法保证的。

   0


相关新闻
林青霞被曝患老年痴呆?或与老公私生子有关林青霞三点式比基尼旧照出土 火辣S型身材一
凤飞飞林青霞青涩美照出土 影帝柯俊雄反派补获野生林青霞 低调打扮仍“一眼被看见”
林青霞母亲跳楼身亡、与姐姐失散 真相匪夷林青霞获金马奖终身成就奖 发言惹怒大陆网
林青霞43年前与秦汉合影照曝光 时尚性感很张颂文出轨?范丞丞翻车?林青霞打脸?
林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜68岁林青霞再传离婚 邢李原让私生子认祖归
24小时新闻排行榜
1 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
2 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
3 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
4 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
5 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
4 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
5 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
6 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
7 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
8 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
9 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
10 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
最新专稿 更多>>
1 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
2 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
3 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
4 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
5 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
6 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
7 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
8 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
9 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
10 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.