温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈
www.bcbay.com | 2023-07-22 22:21:17  名人生活圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    林青霞绝对算得上,很多年轻人心中的童年女神了,因为她所饰演的东风不败这个角色,一直都是大家心中津津乐道的存在,甚至说大家对她的喜爱并不仅限于角色,而是在于她本身。

    68岁林青霞疑不穿内衣惹争议

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

  因为她本身非常的励志,不仅将演艺事业发扬得非常广大,就连自己的写作事业也经营得绘声绘色,所以当7月21日朋友晒出她的照片后,大家纷纷都被其吸引过去,想要看看现在的林青霞长得怎么样。

    从照片中我们能看到,其好友穿了一件藏青色的长裙加外套,看起来显得比较年轻,而林青霞则是黑裙配灰色外套外加一顶黑色的帽子,这个装扮从很多方面看还是比较显年轻的,但大家的吸引力却并不在她的衣服上,而是在她的脖颈以下。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    因为从画面上看,68岁的林青霞疑似不穿内衣,这件事引来了很大的争议,其实这已经不是她第一次因为这件事引来争议,早在之前她就曾和书法大家金耀基拍摄照片,当时她非常亲密的挽着对方笑得非常开心。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    但从照片上看,当时的她也没有穿内衣,因此这次大家又再次争议起来,有的人觉得林青霞虽然已经68岁了,但这么些年来她的颜值一直在线,所以他穿不穿都无所谓,因为并不会影响她在大家心中的样子。

    也有人觉得不穿胸衣,还是比较毁形象的,至少对于那些追求外貌的粉丝来说,这样的行为非常的过分。

    与男友人合影坐C位

    其实这些争议点,都曾在上一次引起热议的时候被谈及过,但这次随着她的照片流出又再次被谈论起来,而且当天我们能看到,她与男友人坐的沙发是非常柔软的,这一点她丝毫不介意,反而招呼其他朋友和他们一起坐下。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

  四人坐在沙发中间拍了一张合照,当时与男友人合影的她坐在了c位,这一点大家都比较赞同,毕竟她是一个大明星,在和自己的朋友合影时坐在c位,并没有什么奇怪的地方,只能说大家对她尊重更多而已。

    被嘲胖如大妈

    同时网友也觉得非常可惜,因为现在68岁的林青霞,和以往有着很巨大的区别,她不仅脸上的皱纹增加了,就连身材也有了发福,所以对于那些追求完美的人,现在的她明显长得不符合他们的要求。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    这使得她被嘲胖如大妈,但对于被嘲胖如大妈这件事,有网友发表了自己的看法,有的人觉得林青霞现在已经68岁了,一个劲的要求她像年轻的时候一样,保持瘦小的身材明显是不现实的,没有人能完完全全的保持年轻时的身材,就算有也是非常少数的。

林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈

    但恰巧林青霞并不是那少数之一,也有人觉得林青霞就算68岁了,也依旧是公众人物,她应该时刻保持完美的身材,才能让大家对于她的喜爱不会流失,但究竟最终结果怎样,其实大家也是无法保证的。

   0


相关新闻
林青霞被曝患老年痴呆?或与老公私生子有关林青霞三点式比基尼旧照出土 火辣S型身材一
凤飞飞林青霞青涩美照出土 影帝柯俊雄反派补获野生林青霞 低调打扮仍“一眼被看见”
林青霞母亲跳楼身亡、与姐姐失散 真相匪夷林青霞获金马奖终身成就奖 发言惹怒大陆网
林青霞43年前与秦汉合影照曝光 时尚性感很张颂文出轨?范丞丞翻车?林青霞打脸?
林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜68岁林青霞再传离婚 邢李原让私生子认祖归
24小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
6 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
7 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
最新专稿 更多>>
1 温哥华的“关键词”
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
7 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
10 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.