温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三女
www.bcbay.com | 2023-07-22 21:09:55  李洪伙 | 0条评论 | 查看/发表评论

    台湾多家媒体曝光了林志玲的惨状,直言鼻子假体已被打坏,被家暴是家常便饭。这个消息究竟靠谱吗?

    近日,一则关于林志玲被家暴的新闻传得沸沸扬扬,引发很多网民的热议,根据知情人透露的情况,林志玲因家暴导致鼻子假体被打坏,就医照片也被曝光。

    可见,这件事情还是非常严重的,假设是真的,那么丈夫黑泽良平涉嫌故意伤害罪,恐怕会有牢狱之灾。

    其实,林志玲被日本老公家暴已经传了好几次了,但当事人并没有直接作出回应,回看林志玲对外的状态,一直比较乐观,并且夫妻俩经常恩爱示人,所以大众对两人的婚姻半信半疑的。

    回看家暴这个行为,是一种长期存在的行为,给受害者以及孩子造成极大的心理伤害。

    林志玲曾被誉为“台湾第一美女”,她温柔知性,落落大方,但自从嫁给黑泽良平之后,就一步步败光了自己的人设,这不为别的,就是一种中国人骨子里的嫌弃感。

    在外人看来,她是一个完美的女人,曾和言承旭有过一段长达14年的恋情,分手之后,林志玲的情绪十分低沉,也就是在这个时候,黑泽良平出现了。

    黑泽良平是日本一个不温不火的配角,人气和地位与林志玲相差很多,他外表斯文,内心的真实想法不得而知。

    两人因电影而相识,之后低调恋爱,直到2019年官宣结婚。只不过,林志玲突然一官宣国人彻底坐不住了,大家为这么一个大美人作出的决定感到惋惜和震惊,毕竟这个男人和林志玲真心不搭。

    两人的婚礼十分简单,没有邀请亲朋好友,为了丈夫,林志玲放弃了如日中天的事业来到日本,甚至签下了“不平等条约”,谁提出离婚,谁就净身出户。

    本以为找到了真爱,本以为当年的承诺是对爱情最好的诠释,没想到林志玲陷入了无底深渊。

    消息还指出,黑泽良平根本不爱林志玲,只是利用她的名利满足自己的私欲,他不仅经常动手,还经常出轨,导致这个家支离破碎。

    在接受记者采访的时候,林志玲一遍遍重复自己很幸福,但眼角的眼泪出卖了她,身上的瘀青也出卖了她。

    此外,台湾媒体还曝光两人婚姻的内幕,怀疑黑泽良在同一时间偷吃三位女性,甚至逼其下跪。可即便遭受家暴,林志玲还是选择和丈夫在一起(电视剧),这是她自己的选择。

    随后,多张就医的照片被流出,图片显示整个人的脸都肿胀起来,甚至还有没有擦干的血迹,状态看起来很不好。

    我们不清楚林志玲究竟是怎么想的,但我们希望她不要越陷越深,早日醒悟过来。不管最后的结果如何,希望林志玲及时止损,遇到事情要快刀斩乱麻,不应该犹豫。

    其实,林志玲和黑泽良平的婚姻一开始就不被大家看好,后来林志玲还冒着生命危险生下孩子,从此做起家庭主妇。

    在日本,男性多数赚钱养家,女性则承担照顾家庭的责任,这是一个很普遍的现象。

    可是林志玲就算再顾及夫家的脸面,也不至于把名字改为黑泽志玲吧。

    除此之外,她的穿衣风格和一举一动也发生了很大变化,这让很多喜欢她的人倍感失望,直言“别回中国了”。

    如今,我们坐等林志玲的回应,希望她维护自己的权益,不要因为一张婚前协议选择忍受家暴。

    当然了,有不少网友猜测林志玲内心最真实的想法,表示她的心里或许有难以启齿的痛苦,她没有勇气面对现实,害怕离开之后会更糟糕。

    如人饮水冷暖自知,我们不是林志玲,无法了解她的感受,所以在对待这件事情的时候,希望大家宽容一些。

    每个女人都要好好爱自己,好好照顾自己。也希望林志玲远离伤害自己的人,得到最真实的快乐。

    你看好异国恋吗?看好林志玲和黑泽良平的这段婚姻吗?

   0


相关新闻
50岁林志玲带儿子外出 身材苗条像30岁....49岁林志玲在日本被偶遇:照顾2岁儿子 不带保姆
林志玲现身棒球赛 日本网友大呼“美貌暴击”50岁林志玲近状曝光 扮“狐狸”跳舞超可爱
林志玲老公被爆参战披荆斩棘4 恐与她的旧爱合体台湾第一美腿林志玲丝袜大赏 竟有人说她像男的
没逃过“真香定律”:撞脸蔡明 林志玲脸崩了林志玲北影节复出 产子后穿镂空透明长裙拍写真
49岁林志玲罕见晒长腿 打扮太过日系被吐槽林志玲50岁身材震撼网友 中空装泄美乳超诱人
林志玲穿“皇帝的新装”火了 镜头拉近 全网炸锅林志玲近50岁状态绝美 元宵节罕露面被赞
林志玲母子日本度假被偶遇 49岁林志玲保养好林志玲时尚大片曝光 湿刘海丸子头日系十足....
林志玲49岁生日晒全家照 2岁儿子个头高林志玲穿镂空长裙性感火辣 幽默回应胸前有淤青
49岁林志玲和70岁林青霞同框 输得很彻底林志玲夫妇日本被偶遇 身材走样疑似发福
林志玲被曝拍日本片台词让人大跌眼镜 婚姻...中国国庆“台湾第一名模”林志玲抢头香 被嘲讽
24小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
3 加拿大最大银行RBC重大重组
4 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
5 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
5 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
6 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
7 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
8 加拿大最大银行RBC重大重组
9 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
10 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
最新专稿 更多>>
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
3 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
4 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
5 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
6 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.