温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜
www.bcbay.com | 2023-07-22 19:45:06  扒虾侃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

    7月22日,已经宣布退出娱乐圈的志玲姐姐(林志玲)突然无预警乘机返回台湾省,前往老公Akira(黑泽良平)所举办的演唱会现场支持,夫妻俩高调撒糖羡煞旁人。

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

    据悉,Akira所属EXILE放浪兄弟受邀某线下商演,顶着高温为歌迷献唱,活动现场热闹非凡气氛极佳。

    从媒体回传的画面可见,林志玲当时刚出机场,在工作人员的陪同下状态超好,面对记者拍照她露出甜美的微笑。

    林志玲当天穿着绿色长裙现身,一头漂染黄发披肩而落,尽管戴着口罩,但依旧漂亮,一双媚态“电眼”格外招人。

    她自身保养超好,皮肤白皙透亮,脸部以及脖颈处一丝皱纹都没。身材更是没得说,匀称婀娜尽显成熟女性的魅力。

    林志玲下机后,知名经纪人邱黎宽也到场迎接,二人有说有笑关系匪浅。

    难得返回娘家,林志玲自然要好好享受一下当地美食,她与邱黎宽一同前往圈内好友詹子晴所开设的摊位用餐,用行动力挺好友。

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

    前段时间,林志玲受邀录制由蔡康永主持的访谈节目,老友相见交流颇深,其中林志玲大谈与老公Akira婚前的交往过程,以及自曝是她主动向男方求婚,勇敢追爱的一面令网友感动。

    此外,林志玲还爆出猛料,称自己将退出娱乐圈,消息一出,震惊整个内娱。

    据林志玲透露,她之所以选择在这个时间点退圈完全是为了给粉丝留下最美好的记忆。

    随着年龄的增长,颜值肯定也会衰老,而她一直在粉丝心中是娇滴柔美的“志玲姐姐”,因此不希望美好破灭,所以趁着当下还年轻,在最美的时候落幕。

    林志玲心意已决,尽管粉丝万般不舍,但还是尊重她的选择。只是当时林志玲还有所保留,并非此后再也不会复出,若有公益事业邀请的话,她还是愿意出面贡献自己的微薄力量。

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

  林志玲此行也受到记者围堵询问关于有没有可能再度复出的事情,而她则坚决的表示:无复出计划,将专心家庭,把精力都投入在老公和儿子身上。

    林志玲与Akira于2019年完婚,之后便跟着老公定居日本生活,这几年来,她鲜少在内地露面,专心在家备孕。

    2022年初,经历诸多波折的林志玲终于升级当妈,她透过社交平台官宣喜讯,激动之情难以言表。

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

    此外,林志玲还晒出宝宝的小手照,一家三口大手拉小手格外温馨。

    现在林志玲的儿子已经1岁半了,小家伙非常健康,林志玲每每谈到他时,总是露出喜悦、骄傲的神情,更表示儿子暴风式成长,身高犹如4岁宝宝那么大。

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

    退圈后的林志玲尽情享受生活,时不时会与老公、家人一起外出用餐,一家人罕见同框超幸福。

林志玲返台支持Akira演唱会 高调撒糖超甜

    偶尔林志玲也会和老公一起约好友外出小酌一杯,在没有明星光环的约束下,她特别轻松自然。

    此前有知情人爆料林志玲定居日本并不开心,因为无法融入当地生活导致没啥朋友,自己整天闷闷不乐超孤单。

    可如今看来,林志玲已经慢慢习惯日本的生活了,有老公的帮助,也逐渐形成自己的小圈子,近状超幸福。

    Akira是一位暖男,婚后一边照顾家庭一边忙着赚钱,现在儿子出生了,他则更加卖力,全世界跑着商演,势必要给妻儿一个优渥的生活环境。

    林志玲的婚后生活非常惬意,夫妻间的感情恩爱、稳定,48岁就开始放弃演艺事业并当上全职太太,虽有遗憾,但也加深亲情,愿其永远都能开心。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
3 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
4 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
5 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
8 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 王妃梅根南加生活 开14万元豪车吃8元速食
最新专稿 更多>>
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
3 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
4 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
5 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
6 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
7 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
8 温哥华的“关键词”
9 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.