温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝谢霆锋同游澳洲 一家5口团聚 王菲被牵扯
www.bcbay.com | 2023-07-22 10:53:06  娱乐八卦 | 0条评论 | 查看/发表评论

在谢霆锋与张柏芝离婚之后,就很少看到他照顾孩子的画面,反而是与王菲的恋情频上热搜,导致外界对他产生了很多不好的印象,认为他是一个只顾自己不顾孩子的人,甚至不断指责他不配成为一名父亲。

然而事情并不是这样的,谢霆锋只不过是因为不善于表达,也不想通过孩子博取热度,所以并没有对外公开过自己与孩子的相处画面。直到7月21日,有网友在澳大利亚偶遇到了张柏芝,晒出了两人的合照。

张柏芝喜欢旅游是大家都知道的事情,可这一次澳洲行有些不同,因为谢霆锋与其长子谢振轩也在这里。父子俩在一周之前就被偶遇,还有网友晒出了谢振轩的近照,表示谢霆锋是来滑雪的,父子俩长得很像,就像是复制粘贴一般。

面对着儿子,谢霆锋表现的很是耐心,在谢振轩滑雪摔倒的时候,会温柔的上前扶起来,并告知一些滑雪的小技巧。面对粉丝的合照要求,也从未拒绝过,只是请求不要将儿子拍摄进去,做到了一个父亲该有的责任与担当。

而张柏芝这一次远赴澳洲,接被质疑是去见谢霆锋与谢振轩的,毕竟男方带孩子的次数并不多,孩子自小也是由她一个人长大的,作为一名母亲,难免产生一些担忧的情绪,只不过这只是一些猜测而已。

就在同一天当晚,一位知名的港媒记者朱皮爆料,揭露了张柏芝与谢霆锋的2点秘辛,引起了网友的热议。然而这并不是他第一曝港星的秘辛,很多知名港星都曾出现在他的战绩榜中,也因此收到了很多的律师函。

这一次的爆料中,主要说了两件事,第一就是张柏芝那神秘的三胎,生父并不是别人就是谢霆锋本人。消息一出引起了很多人的注意,因为此前有很多爆料称,三天生父是孙东海,还称两人已经领证了,为什么现在又发生了变化呢。

不过还是有很多网友选择相信朱皮的说法, 因为三胎的长相确实跟谢霆锋很像,其次就是他是唯一一个敢露脸爆料的人,比起别人来说确实更有说服力一些。

第二个爆料,却意外牵扯出了王菲,称谢霆锋与张柏芝其实经常见面,男方很喜欢徘徊在张柏芝与王菲之间,基本每周都会出来见一面。不过谢霆锋与张柏芝已经没有什么可能了,他跟王菲已经在泰国完成了领证。

看着这则爆料,第一反应就是不敢相信,王菲在与谢霆锋恋爱之前,就曾明确表示,自己想谈一场不结婚的恋爱,又怎么可能跑到泰国去领证呢,这一切看起来就不合理,再者张柏芝确实没有那么多的时间,是不可能一周腾出一晚专门与前夫见面的。

不管怎样,还是希望张柏芝能够获得幸福,祝愿她能遇到一个很好的男生,懂得照顾家庭体谅妻子。也祝愿王菲与谢霆锋的感情越来越稳定,或许真的可以考虑一下结婚的事情。

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
3 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
4 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
5 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
4 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
5 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
8 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
9 特鲁多G20被儿子抢风头:16岁少年西装帅翻
10 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.