温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
葛斯齐怒斥大S忘恩负义 放话官司打完就曝她大瓜
www.bcbay.com | 2023-07-19 19:17:07  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

    知名狗仔葛斯齐开怼大小S了!

  前段时间,黄子佼爆料大小S嗑药引发争议,随后汪小菲张兰曾指责大小S用药上瘾的事,也再次被扒,紧接着葛斯齐上节目加码爆料,称有药贩子认识大小S,两人通过中间人拿药,并表示汪小菲说的都是真的。结果此举惹来了大小S联合起诉,最近官司正在审理,葛斯齐似乎有些坐不住了。

    面对跟大小S的官司,葛斯齐直接开喷大S忘恩负义。

    当初他大爆汪小菲的瓜,帮助大S扳倒汪小菲,大S还通过经纪人对他表示感谢。而自己也因为这件事,被张兰指责收了大S的钱,为了澄清自己不得不起诉张兰诽谤,结果自己焦头烂额最崩溃的时候,大S也要来告他。

  葛斯齐直言当初自己被指责收钱大S不主动澄清,是因为当时对她有利,一旦对她没有利就跳出来了,枉费自己当初为了帮她,各种避嫌帮她澄清。

    葛斯齐聊到指控大S吸毒这件事,也显得底气十足。

    直言自己指控的是20年前大小S有没有吸毒,而不是现在,因为大小S很可能会拿出现在的尿检结果,来以此证明自己并没有嗑药,但就算拿出来也没有用,因为他说的是从前。

    葛斯齐全程非常激动,看来官司并不顺利。

    而葛斯齐也早已放话,自己手机里有很多徐家姐妹的料,现在不公布出来是因为不想干预司法公正,等官司打完自己就会立马全放出来,到时大家就知道谁在立人设谁在说谎。

    不得不说,大小S本来就争议多,此举还彻底惹怒葛斯齐,想必后续话题会不少。

    说起来大S最近事情确实不少,除了黄子佼被立案调查,她恐受传唤之外,她跟前夫汪小菲的事,也是再次惹来骂声。

    因为两人离婚时协商好,让孩子暑假回北京看爷爷奶奶,但是大S多次阻拦,好不容易放暑假了,结果大S还是不肯让孩子来内地,逼得张兰不得不去日本见孩子,葛斯齐也证实,大S不给孩子办台胞证,所以无法来内地。

  加之早些年两人多次因为孩子居住问题吵架,大S嫌弃北京空气不好,又嫌弃教育环境,最后汪小菲妥协让孩子去了台湾,结果就是自己成了“空中飞人”。

    所以大S的举动可以说非常惹人反感,而且大S再婚后似乎并没有花多少心思在孩子身上,连女儿发育了都没给穿好小背心,还是张兰知道后安排了保姆购买了小背心。

    而小S这边也并没有改善口碑,连评论区都至今不敢开,可以说徐家姐妹无论在台湾省还是内地口碑尽失。

   0


相关新闻
小S又和舞蹈老师跳舞了 抱怨老公不碰自己小S自称和老公已经没夫妻生活 靠“玩具”来解决
小S表示大S不可能再生:现在小孩的数量刚好小S称大S经济陷入困境 频频找她借钱
小S精神状态堪忧!假摔真哭大闹录影现场小S女儿近照变脸被质疑整容 鼻子发黑又突兀
小S参加大女儿毕业晚会 母女同框比美小S曝大女儿择偶标准 要求男方坏坏的、有刺青
小S遭许雅钧质疑出轨 网友:贼喊抓贼盘点五位疑似台独的台湾明星:都曾在大陆捞金
网曝小S计划移民美国 给老公私生子腾位置大小S药检结果:验出镇定药成分 恐将面临被调查
具俊晔演出曝光!观众不足千人 小S带全家撑场面小S大女儿被美国名校录取,姑姑奶奶都是高学历
小S为节目热度公开戳大S痛处 拿家暴梗炒作被骂45岁小S罕见现身香港 赘肉凸起法令纹厚重老太多
Makiyo暴瘦到只剩皮包骨 小S担心喊话黄子佼曾在节目上掀小S裙子 吓得甩黄子佼巴掌
小S上综艺谈婚姻 后悔为了钱才嫁给许雅均小S评论区沦陷!8年前就劝大S离婚 牵连女儿被骂
24小时新闻排行榜
1 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
2 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
3 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
4 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
5 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 惊喜!加拿大Costco刚刚开设第一家寿司吧
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
6 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
7 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
8 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
9 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
10 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
最新专稿 更多>>
1 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
2 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
3 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
4 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
5 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
8 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
9 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
10 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.