温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光
www.bcbay.com | 2023-07-15 20:31:32  不一说娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

    前言:郑欣宜一个用6800万都换不来幸福的人,要知道她穷的时候可是连几十块钱都没有,如今生活窘迫。

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

  事件:

    根据网友说说,在李玟去世后,郑欣宜也抑郁了,在最近在社交媒体公布的画面,让我们看到,蓬松不搭理的头发,电子琴,穿着音乐人比赛的上衣,神态憔悴,对面老建筑的点缀,这让我们发现,和刚刚继承肥婆沈殿霞全部身家和一栋楼盘相比,郑欣宜的六千八百万似乎被男友骗的一毛不剩,穷困潦倒了。

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

    有网友说,沈殿霞还是太高估自己女儿了,应该等四十多岁的时候,再把六千八百万给她,即使现在三十五六,扔改不掉她一身恋爱脑的毛病,为了惯着男朋友,秀恩爱,开演唱会,各种花销情愿为男方无限付出,网友们说:“六千八百万啊,放在银行吃利息每天都花不完,郑欣宜却花钱如喝水,你不被骗光,谁骗光?”

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

   最经典的一幕是,和男友分手,对方扬言复合必须等继承全部资产才行,郑欣宜果断答应,为了男友,她付出了一切,心甘情愿的献上六千万遗产,网友们锐评:“纯纯一个傻白甜”即使被骗,郑欣宜还舍不得对方,直到声泪俱下,发现被骗,抑郁退网退圈。

    真是可惜了,郑欣宜的根和底子都不差,却一再埋没自己,虽然上台后一炮而红,却不思进取,总想谈恋爱出圈,一丝不挂,这大概和她的家庭有关,有人还说,郑欣宜从小就很内向,都不乏他的童年失去的父爱,长大失去的母爱,如今孤寡一人,被骗六千八百万,难以改变了。

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

    生平:

    郑欣宜的父亲是郑少秋和母亲是沈殿霞,都是港圈里殿堂级别的人物,可是前者并不喜欢肥婆的臃肿体型,不过沈殿霞的人脉还是很广的,当年张学友和邓光荣都是她的小弟,郑少秋虽有少许名气。

    可也要需要肥婆的支持借机上位,他不喜欢沈殿霞,就开始搞外遇,被沈殿霞发现后,便用怀孕试图绑住郑少秋的心,可这已经让名气如日中天的郑少秋无法回心转意,他还发文怒斥沈殿霞的道德绑架,没过多久两人就离了婚。

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

    沈殿霞当年的名声是非常大的,胖胖的体型让她并不自卑,恰恰相反的是经常在舞台上载歌载舞,踩着三百个鸡蛋表演,让当时许多人对沈殿霞的印象很好,都称沈殿霞是演艺界的大美女。

    可还是按不住两人的结果,分手了,当郑少秋投入别的女人怀抱的时候,沈殿霞觉得自己不能放弃,尤其是对女儿的栽培,于是她投身于事业很多年,在娱乐圈收获了相当不错的好评。

    可是郑欣宜在很小的时候,因为没有父爱,她便经常吃高脂肪高糖高热量的食品,以此满足自己,这也给郑欣宜带来了越来越胖的体重,在学校里,因这种体重郑欣宜经常遭受同学的打击嘲讽,郑欣宜的小时候只能说太惨了。

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

    沈殿霞毕竟太爱女儿了,两人是在国外生活的,即使郑少秋来面见女儿,沈殿霞也会选择回避,只想给女儿一个完整的童年,根据当年的媒体报道,沈殿霞在女儿十五六的时候,仍和女儿睡在一起(电视剧),可以说相当炸裂。

    长期的工作,积劳成疾,在一次演出中,沈殿霞晕倒了,在送到医院的时候,已经被查明是癌症晚期了,沈殿霞没有放弃,母爱才是最伟大的,沈殿霞即使死也要为女儿,为了她的将来,沈殿霞比起以往出现在电视机的频率更多了,她像每个认识的娱乐圈好友请示,拉人情,送礼物,只想给女儿以后出道拿到更多机会,直到最后一次,沈殿霞坐着轮椅出现在电视机的屏幕上,那时候距离她离世已经不足一星期了,沈殿霞实在太伟大了。

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

    在离世前,郑欣宜刚刚被母亲安排,通过安排减肥成功,成为了减肥成功的第一代言人,沈殿霞拉着女儿的手说:“如果我将来不在了,你一定要幸福”

    郑欣宜从小就尝过父亲离别之苦,在那次的分别中,郑欣宜哭成了泪人,一直在向母亲表达自己一定出息,不会辜负母亲。

    母亲不在了,她通过演出留下的巨额遗产怎么办,毕竟郑欣宜的心智还是不够成熟,沈殿霞通过家族信托的方式,把所有的钱总共六千万冻结了,郑欣宜只能从里面领取每个月两万块的生活费。

    沈殿霞离开了人世,震惊港圈全国观众,可能是郑欣宜伤心过度,却执迷不悟,失去父爱和母爱的她,似乎希望于爱情的滋润下,从哪以后经常混迹于各大酒吧,结交各种男友,寻找爱情甘愿被骗,直到家产被骗光,兜里只有二十多块钱的时候,郑欣宜恍然大悟,不在消沉了。

    昔日母亲造势的好处出现了,果不其然郑欣宜踏入了出道这条路,走上了母亲曾经的路途,郑欣宜一改往日,暴瘦了不少,在各大平台上展露头角,发行各大光片和大碟,签约星焕成为歌手,凭借有《有故事的人》进军乐坛,成功出道。

    就在之前,正好是郑欣宜母亲离世的十周年纪念日,她发文向逝去的母亲,传达了曾经的遗愿,郑欣宜成功成名了。

郑欣宜悲惨露面 老妈6800万遗产疑被男友骗光

    按照家族信托,三十五岁的郑欣宜可以打开家族信托里面的六千万和八百万利息了,郑欣宜成功了,有人说她走上了人生巅峰。

    错,郑欣宜三十五岁仍孤身一人,一直有恋爱被骗经历的她,在找男友仍在被骗,在一次演唱会中被绿毛表白,郑欣宜还在沾沾自喜,以为自己遇到了爱情,却不想被对方骗走了所有。

    抑郁症最可怕的是“悲观”——郑欣宜请快快振作起来!

    网友猜测郑欣宜的悲惨遭遇!是真的吗?

    据网友们猜测,郑欣宜从小就过着锦衣玉食的生活。从吃的、穿的到住的,一切都过关了。这可真是羡煞旁人啊!可是,命运总是捉弄人,继承了母亲的遗产后,却发生了意想不到的事情。

    网友们纷纷为郑欣宜捏了一把冷汗,想象她因为恋爱脑而失去了一切。想想也真是够悲催的,母亲的遗产就这样被葬送了。如果这一切是真的,那真是太惨了!

    结语:

    我们还是希望这只是网友们的猜测,并不是真实的情况。毕竟,每个人都有追求幸福的权利,恋爱脑也并非是不可克服的绊脚石。希望郑欣宜能够走出困境,重新找回属于她自己的幸福。

    郑欣宜以为自己找到了真爱,一个处处为她着想的人。殊不知,这位男友并不是心甘情愿和她厮守一辈子,他只是看上了郑欣宜的遗产而已。可想而知,当真相大白时,郑欣宜的心一定是碎成了一地的五六七块。

    好在郑欣宜还有星二代的身份,这就意味着她不仅仅是普通人。她可以凭借自己的音乐才华和一副好嗓子,重新站起来,展示给世界她的价值。所以,郑欣宜啊,振作起来吧!

    如今抑郁卧病在床,郑欣宜实在太惨了,网友透露她特意像李玟请教过治疗抑郁的办法,可是如今李玟离世,我们很悲痛,不过最让人关心的更是郑欣宜,她可是一个时代的标杆

    不过,希望我们的郑欣宜能够快快振作起来。她还很年轻,未来的日子还很长呢!就算是中间失去一些东西,但毕竟自己的健康才是最重要的嘛。

   0


24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.