温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪
www.bcbay.com | 2023-07-15 19:03:52  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

    近日,锋菲恋被港媒曝出分手传闻,一度在网络上闹得沸沸扬扬。谁也不曾想到,谢霆锋和王菲因感情之事被推上了热搜榜。为了维护女友王菲,谢霆锋也在第一时间正面怒怼了记者,称:“不要拿我们来搞事情!走开!”

    这一次,算是谢霆锋最为快速辟谣传闻了,由此看来王菲终究还是成为了他生命中最为重要的女人。不想让王菲被委屈、被误解。所以,谢霆锋勇敢地站出来发声了。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

    其实,每当外界提及谢霆锋、王菲之后,舆论便会不知不觉把前妻张柏芝拿出来作比较。之所以,谢霆锋老是被某些网友吐槽,无疑是跟他只顾谈恋爱却不尽父亲之责的事情有关。

    离婚后,2个儿子交由张柏芝抚养,在孩子们的成长过程中,作为生父的谢霆锋很少出现在儿子们身边。甚至,有媒体传出两个儿子只跟张柏芝亲,不愿在外人面前提起父亲。

    然而事实的真相真就如此吗?答案当然是否定的。谢霆锋从出道至今,一直是一个极为内敛之人,他不愿把自己的私生活曝光到大众面前,没有被媒体拍到和儿子们同框的画面,并不代表谢霆锋就不关爱自己的孩子。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

    7月15日,有海外的网友曝光了谢霆锋的最新行踪,称在澳洲碰到了谢霆锋,还有大儿子Lucas,父子俩相约去滑雪。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

    该网友表示,谢霆锋本人实在太帅气、太nice了。值得一提的是,这一次算是谢霆锋罕见和大儿子合体,父子俩一前一后,打扮都是那种超级酷的模样。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

   16岁的Lucas个子已经非常高了,再过一段时间估计都能够超越谢霆锋了。虽然这一次网友只放出了这张半张脸的合影,但也足以看出Lucas和爸爸一样,完全属于冷酷帅气型的。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

    Lucas从小颜值就超高,像极了父亲,甚至穿衣打扮、生活中的一举一动皆遗传了谢霆锋的基因。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

  由此看来,谢霆锋也并非像港媒所说的无情、冷漠,想必是趁着儿子们放暑假,特意抽出时间带着他们来澳洲游玩,顺便一起滑个雪。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

    滑雪这项运动,可谓是谢霆锋的最爱。虽说不是专业的,但很多高难度的动作,他都能够轻而易举地完成。

谢霆锋罕见和大儿子同框 父子俩现身澳洲滑雪

    相信此次Lucas能够跟着父亲一起滑雪,必定能够学到很多新的招式。不过,遗憾的是这一次小儿子Quintus没有现身,要不然父子三人同框的画面将更温馨。

    只能说,母爱和父爱不一样,张柏芝是一个火辣的女人,她对儿子们的爱可以说相当直观,而谢霆锋则极为低调,对外更是只字不提儿子们。但内心却是一刻没有忘记对他们的爱,比如早在2014年的时候,谢霆锋便豪掷4亿买下中环地段的商铺,将来会留给儿子们,另外还特意给兄弟俩成立了3亿的教育基金。

    如今,和谢霆锋的2个儿子也相继长大,张柏芝终于可以大舒一口气了。随着时间的推移,她和谢霆锋之间的关系显然也缓和了许多。

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
9 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.