温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝秘密领证男方系三胎生父?曾爱李小冉殷桃
www.bcbay.com | 2023-07-12 02:26:53  释凡影视 | 0条评论 | 查看/发表评论

张柏芝秘密领证男方系三胎生父?曾爱李小冉殷桃

    张柏芝绝对是娱乐圈的一位话题女王,尽管如今已很少参与演艺界的相关活动,但她的人气始终居高不下;她的各种传闻始终在圈里圈外长久流行。

    近日,港媒曝光张柏芝已经秘密领证,并确认男方就是三胎儿子的生父。此消息一经曝光,迅速引发了各方的关注和热议。

    自2012年她与谢霆锋离婚以来,张柏芝的感情动向一直引人注目,但她却始终在媒体面前打太极;从不肯公开她的感情状况。

    2018年12月17日,张柏芝工作室发文,宣布张柏芝于11月诞下第三子。

 

  此举如一枚重磅炸弹在娱乐圈瞬间炸响,一时间,孩子生父的身份成为了各方娱记争相探问的话题。不过,叫人失望的是,张柏芝自始至终未向外界透露半点信息。故而,引发了大量人士的胡乱猜测。

    有人说孩子的生父是周星驰,有人说孩子的生父就是前夫谢霆锋,更离谱的是,有人竟说孩子的生父是谢贤或陈冠希。凡此种种,不一而足。

    不过,不管外界如何评说,五年来,当事人张柏芝从未回应过这个话题,保密工作真是做到家了。

    而如今,却突然爆出张柏芝与三胎生父秘密领证的新闻,不由得人不去关注一下,议论一下。

    据港媒披露,男方就是知名制片人孙东海。

张柏芝秘密领证男方系三胎生父?曾爱李小冉殷桃

    孙东海,男,1968年生于北京市,原名孙文龙,制片人,主要从事房地产投资,后转入影视投资。

    从年龄上看,他比1980年出生的张柏芝刚刚大出一轮,今年55岁了。

    孙东海在京城是出了名的公子哥。他为人豪爽、出手豪绰,影视圈很多大腕都与其交情匪浅;其中不少女明星亦与他有过亲密接触

张柏芝秘密领证男方系三胎生父?曾爱李小冉殷桃

    据悉,孙东海是名副其实的红三代,他的爷爷是十七勇士勇夺大渡桥中十七勇士的领头人。孙东海早年从事房地产,在国内房地产中小有名气,多年的地产投资使他积累了厚实的资金。后来由于内地影视业的蓬勃发展,他便于2005年,在北京成立影视文化公司。

    从此,正式耕耘影视投资和影视运作知名女星李小冉就曾与他交往数年,后来,两人于2008年分手。

张柏芝秘密领证男方系三胎生父?曾爱李小冉殷桃

    分手之后,孙东海又与女星殷桃成为了情侣,只是最后还是分道扬镳,没有结成正果。

    不过,据知情人透露,张柏芝与孙东海是通过朋相互介绍而认识的。孙东海很欣赏张柏芝的坚强,而张柏芝对孙东海的沉稳与老练也格外钦佩。于是,二人就开始慢慢交往了。

    数年前,张柏芝曾经不经意的向外界透露,她与孙东海有着很多共同的兴趣和价值观。彼时,没有人会想到他两会走到一块,还以为二人不过是朋友之间的相互夸赞。现在看来,二人似乎早就好上了。感情还相当甜蜜(电视剧)和稳固。

    要不然,张柏芝也不会以单身的身份给他生下儿子。

    此次二人领证应该是深思熟虑后所作的一个决定,毕竟这么多年相处下来,彼此肯定都认定了对方;要不然绝不会去领证的。此前,有媒体报道过二人的交往事宜,但均被张柏芝一口否决。也许是她真的不想被外界打扰吧。至于孙东海是何时与张柏芝走到一块的,目前还不得而知。因为张柏芝自离婚后,感情生活极其低调,或许是不想被别人打扰,也或许是汲取了上一段失败的感情的教训,所以自始至终对感情的处理都非常低调。外界很难知晓真实的情况。

   0


相关新闻
张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显
张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合张柏芝当年为何配合陈冠希拍照?她含泪说出
谢霆锋和大儿子正面照公开:和父亲一样高43岁张柏芝颜值能打 穿白色吊带裙现身巴黎
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.