温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
郑欣宜专访公开失联原因 治抑郁5年未成功
www.bcbay.com | 2023-07-12 00:44:44  娱乐贴士站 | 0条评论 | 查看/发表评论

    郑欣宜此前因为长时间不露面、不更新动态还不接经纪人的电话,因此被传出失联近3个月的消息。再加上有心之人造谣杜撰她的遗体被发现、已经去世,导致外界对郑欣宜的去向议论纷纷。

    当时港媒给出的解释是郑欣宜与公司闹矛盾,所以选择神隐。但李玟去世后,二姐李思林却透露郑欣宜跟李玟一样患有抑郁,使得外界再次开始担心她的状况。

    7月11日,港媒公开了郑欣宜此前参与的专访内容,也顺便曝光了她之所以失联的原因,引起诸多网友热议。

    原来,郑欣宜失联不止是因为跟公司有矛盾,更大一部分原因是因为她的抑郁症。在专访中郑欣宜透露自己的心理健康出现了问题,让她的情绪低沉,总是胡思乱想,甚至有段时间郑欣宜觉得自己活着、呼吸都是一种错误。

    这种状况从2017年就已经出现,为了缓解情绪郑欣宜寻求了专业人士的帮助,还求医心理专家。并且从2020年开始她就尝试用跳舞、爬山等运动分散注意力。

    郑欣宜的素人男友Derek这段时间一直全天陪伴着她,希望女友的抑郁能有所缓解,郑欣宜的好友更是24小时“待命”,经常会帮助她缓解压力。

   可惜这样的治疗持续了5年始终未成功,目前郑欣宜的抑郁依然没痊愈,甚至疑似恶化了,所以她才会选择停工疗伤,虽然不公开露面,大家却经常能偶遇郑欣宜跟男友外出玩耍。

    这也就是为何李玟在去世前坦言自己最担心郑欣宜,因为两人同病相怜,状态都不是很好。但郑欣宜身边有男友陪伴能够缓解抑郁,可李玟的丈夫根本不关心她,最终两位好友只能天人永隔。

   同时,港媒还透露郑欣宜跟公司、经纪人有些矛盾,因为她有着自立门户的想法,但公司不同意,郑欣宜只能推掉了此前接下的几个节目邀约,神隐起来以发泄自己的情绪。

    没想到就是失联的这段时间,郑欣宜被传出死讯,虽然她本人没有出面澄清,但经纪人已经替其否认,透露郑欣宜是在“疗伤”。

    总之,目前郑欣宜依然在休息期间,或许有很长一段时间不会露面。毕竟最近郑欣宜的好友李玟因为抑郁去世了,估计这或多或少会对她的情绪有些影响,甚至可能存在加重抑郁的风险。

    但相信在男友跟好朋友的陪伴下,郑欣宜会慢慢康复,抑郁症彻底痊愈,然后重新出现在舞台之上放声歌唱。

   0


相关新闻
华女机上酒醉吵闹被捕 考量患忧郁症不起诉周末补觉到底有用吗?研究发现:可降低抑郁风险
UBC华人博士回国任教,在家中自杀!年仅38岁高晓松患抑郁症只睡40分钟?昔日才子要与世隔绝
青少年大麻吸得凶 罹患精神病风险高藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母求情
37岁女子因自杀念头求医 却被问是否考虑安乐死麻省理工研究证实:爱吃甜食 或是抑郁信号
歌手阿杜自述:和抑郁症相处这些年郑欣宜消失3个月首露面显消瘦 回应抑郁症复发
港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人柳叶刀:5%成年人患抑郁症 超半数未得到诊治
崔永元悼念李玟惹争议 坦言自己抑郁症更严重李玟抑郁症去世 有抑郁倾向的人嘴里总说这6句话
李玟因抑郁症离世 为什么爱笑的TA也会抑郁?众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上的她
张国荣、翁美玲、李玟 那些因抑郁症离世的明星李玟生前饱受离婚困扰 前夫多次出轨坦言很难熬
李玟去世前未办离婚手续 由母亲继承10亿遗产少年自杀率激增!加拿大21岁华裔自曝抑郁症经历
24小时新闻排行榜
1 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
2 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
3 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
6 BC省政府免费送几万台全新空调 妈啊快来申
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
9 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
10 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
最新专稿 更多>>
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
3 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
4 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
5 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
6 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
7 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
8 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
9 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
10 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.