温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
港媒曝郑欣宜最新情况:抑郁症发作躲起来不见人
www.bcbay.com | 2023-07-10 16:46:10  开开森森 | 0条评论 | 查看/发表评论

    天后李玟自杀引起轰动,抑郁症相关话题居高不下,小崔老师、郑秀文等人以"病友"的身份发文悼念李玟,内容催人泪下。

    #港媒曝郑欣宜患抑郁症#

    姐姐受访表示,李玟早年罹患抑郁症,半年前又发现乳癌,原本有所好转,但最近病情迅速恶化,李玟一周前举止反常,做什么都变得很慢。

    姐姐透露,李玟自杀前唯一放心不下的人是肥姐的女儿郑欣宜,指郑欣宜也是受到抑郁症困扰,称她很辛苦,想要帮帮她,从而揭开郑欣宜患抑郁症的内幕。

    据港媒7月7日深夜报道,郑欣宜最新情况确实不好,抑郁症发作的她,躲起来不见外人,多年来饱受网络欺凌,甚至有人造谣她去世。

    报道指,郑欣宜本来就很敏感,容易被触动神经,两个多月没有公开露脸,没有发声,也没有发文,粉丝在她的社交平台下面留言打气。

    对于郑欣宜抑郁症发作的传言,经纪人以"没回应"三个字拒绝表态。

    港媒此前报道郑欣宜突然失踪,两个月都没有与外界联络,连经纪人的电话都不接。后来经纪人表示,郑欣宜是病了,正在养病,感谢外界关心。

    6月底有一家港媒爆料,指郑欣宜是和公司闹掰了,她要求公司出资一千万让她创立新部门,但遭到公司拒绝,她选择摆烂,一度连经纪人都不搭理。

    不过,经纪人除了证实郑欣宜生病之外,其他传言一概不作解释。

    郑欣宜的男性好友冯允谦曾在6月底受访表示,她正在家中休息,私下有透过短信问候,希望她尽快康复回归工作。

    据悉,郑欣宜只有八个月大时,父母就突然离婚,她和李玟一样,在单亲家庭长大,从小缺失父爱,虽然肥姐后来释怀,原谅郑少秋并共同抚养女儿,但生前拒绝原谅官晶华。

    肥姐去世之后,郑欣宜逐渐融入郑少秋的新家庭,彼此私下有接触,但没有住在一起。

    郑欣宜从小就是"问题少女",15岁时体重已经超过200斤,一度出现三高。后来她强迫自己减肥,从200多斤减少到100来斤,虽然效果很好,也很漂亮,但她过得并不开心,胖的时候被网暴和嘲笑,瘦下来后,又因为严格的身材管理,不能做自己而患上抑郁情绪病。

  沈殿霞生前留下半亿遗产,让信托基金每个月只给女儿生活费,有传直至女儿满35周岁才可以全部领取,不过这个传言已被沈殿霞的好友陈淑芬否认。

    郑欣宜从小在圈内长辈的照顾下长大,但真正帮上忙的不多,曾自曝最穷时只有26块,一直坚持自食其力,从未向父亲郑少秋求助。

   0


相关新闻
华女机上酒醉吵闹被捕 考量患忧郁症不起诉周末补觉到底有用吗?研究发现:可降低抑郁风险
UBC华人博士回国任教,在家中自杀!年仅38岁高晓松患抑郁症只睡40分钟?昔日才子要与世隔绝
青少年大麻吸得凶 罹患精神病风险高藤校华裔学霸网上发言被捕 恐坐牢5年!父母求情
37岁女子因自杀念头求医 却被问是否考虑安乐死麻省理工研究证实:爱吃甜食 或是抑郁信号
歌手阿杜自述:和抑郁症相处这些年郑欣宜专访公开失联原因 治抑郁5年未成功
郑欣宜消失3个月首露面显消瘦 回应抑郁症复发柳叶刀:5%成年人患抑郁症 超半数未得到诊治
崔永元悼念李玟惹争议 坦言自己抑郁症更严重李玟抑郁症去世 有抑郁倾向的人嘴里总说这6句话
李玟因抑郁症离世 为什么爱笑的TA也会抑郁?众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上的她
张国荣、翁美玲、李玟 那些因抑郁症离世的明星李玟生前饱受离婚困扰 前夫多次出轨坦言很难熬
李玟去世前未办离婚手续 由母亲继承10亿遗产少年自杀率激增!加拿大21岁华裔自曝抑郁症经历
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
4 华裔名人之女一级谋杀罪成 英媒万字长文曝
5 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
7 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
最新专稿 更多>>
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
3 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
4 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
6 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
7 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
8 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
9 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
10 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.