温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
众人悼念李玟:小S深夜痛哭 李安难忘典礼上的她
www.bcbay.com | 2023-07-06 17:46:00  网易娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

    小S和李玟

    5日李玟因抑郁症轻生离世,享年48岁。她去世的消息让整个娱乐圈都睡不着,谁能想到永远笑脸迎人的她患抑郁症多年,最终选择轻生离开。

    小S发文

    演艺圈许多明星纷纷在社交媒体哀悼,小S昨晚则打破沉默发文,表示自己昨晚难过痛哭。

    小S自从黄子佼爆料后就神隐没发文,昨天得知李玟离世的消息后,第一时间在社交媒体发文哀悼,并写下:“我永远不会忘记妳的笑容、歌声、舞蹈!你是最谦虚的天才!”

    事隔3小时,她再度发声表达自己的伤痛:“ButI’msosad!我真的好难过!我今天一边哭,一边发现人是很脆弱的!有一天我去找你,可以告诉我是什么击败了你吗?因为你是我的女英雄。”

    网友评论

    网友也都纷纷安慰小S,还有网友表示:“感觉小s和CoCo内核很像,都是外表阳光内心脆弱的人,对外极力掩盖生活的废墟。”

    李玟

    李安

    名导李安听到李玟去世的消息后通过助理悼念:“听到李玟的消息非常震惊,印象中她是那么一位开朗可爱的人,回忆跟她录制《卧虎藏龙》片尾歌时,一切是那么令人愉悦。还记得她当年在奥斯卡颁奖典礼演出时说,作为首个在奥斯卡奖上唱歌的亚洲人,一定要拼命地唱。最后李安表示,“怀念她”。

    周星驰发文

    周星驰也晒照悼念,并配文“怀念”。

    北京申奥之夜莫斯科会场

    据悉,李玟在26岁时曾作为嘉宾,与周星驰、鲁豫、窦文涛一同,出现在北京申奥之夜的莫斯科会场里,见证了申奥成功的那个夏日夜晚。

    李玟和郑秀文

    郑秀文也发文怀念李玟,回忆两人多年来的合作共事,可一不可再。

    郑秀文发文

    郑秀文在社交平台发文:“脑中一直想起我们在华星时期的合作,那时大伙儿都青春正盛,一起为歌唱理想奋斗,一起排舞,然后一起出席电视台大大小小的宣传。我亦翻唱过你的作品。现在回看,可一不可再,谢谢你送给我这份美丽回忆。”

    李玟的离去如同一颗星星从天上离开,但她的光芒将永远在我们心中闪耀。

   0


相关新闻
梁朝伟传真枪实弹汤唯 李安曾表示刘嘉玲是功臣外媒评中国10大导演:李安第5 张艺谋第6
好久不见李安的儿子李淳了 封闭特训好几年了?汤唯崩溃痛哭梁朝伟“不敢回想” 李安说像地狱
李安终于说了 痛失奥斯卡最佳影片的内幕林青霞晒与李安后台合影 笑容满满气质不减当年
李安感叹“我太老了” 表示不会再拍超英电影李安将拍李小龙传记片 钦点儿子李淳演主角
偶遇李安国外路边小店吃饭 用一次性餐具太真实二儿子李淳官宣与大6岁妻子婚讯 李安回应送祝福
安排3亚裔儿童讽刺亚裔 他也曾惹火李安这位华裔曾获10次奥斯卡提名 至今无人打破…
李安又得大奖了!首位华人获此殊荣女演员在片场“假戏真做” 李安忙喊停
宋丹丹继女执导的电影 获威尼斯电影节金狮奖揭秘《色·戒》:梁朝伟角色残暴 曾拒用章子怡
港媒曝李安儿子被女会计骗走巨款 受害金额过亿李安:孝顺是过时观念 我从不教孩子孝顺
大导演李安背后的女人:结婚当天就发飙李安被问是否担心明年金马奖 回应5字
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.