温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李玟并非死于割腕,遗体将解剖!富豪老公终现身
www.bcbay.com | 2023-07-06 17:45:55  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:今年本应是歌手李玟出道30周年,但她却选择结束了自己的生命,令人痛惜不已,更是震惊整个娱乐圈!

港媒报道指李玟是在家中用利器割腕自杀,送医抢救3天后宣告不治,不过李玟的二姐李思林郑重驳斥传言,强调妹妹绝对不是割腕自杀!

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

绝非割腕自杀

李思林Nancy Lee接受《壹苹新闻网》报道时透露,由于李玟是非自然死亡,因此需要解剖,大约需要4至6周来弄清死因。

针对港媒报道指李玟是割腕自杀,李思林予以否认,并恳请外界不要随意揣测妹妹死因。

被问到李玟身后事进度,她透露,李玟的丧礼将以佛教仪式举行,家人也计划之后举办歌迷追悼会,暂计划在8月,希望能在两岸三地举办,让歌迷送别偶像。

此外,音乐制作人郑在允痛心在脸书表示,李玟几个月前就告诉她自己遭受了很多事情,包括“偷偷地对抗癌症,她是一个真正的战士。”而今(6日)李玟身边知情人士也向《ETtoday星光云》证实李玟除了饱受抑郁症所苦,这半年更罹患乳癌,甚至向妈妈瞒病,独自坚强抗癌,“突然生病,就是因为一直情绪差。”

至于是乳癌第几期?对方则低调表示:“好险是尽早发现,赶紧切除肿瘤,后续也没有做化疗。”

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

富豪老公终于现身

7月6日,李玟隐身多日的的加拿大籍富豪老公乐裕民(Bruce Rockowitz)终于现身发声,与李玟两位姐姐一同发出讣告,通篇用词仍是“挚爱”。

文中提到:

“我们谨以万分悲痛和不舍的心情通告:经过与抑郁症的长期斗争,李玟CoCo于2023年7月5日离世,享年48岁,全部家人陪伴在侧。

CoCo是一位内外美丽兼备,温暖和善良的人。她是一位全能的唱作歌手,一位才华洋溢的表演者,一位关心年轻一代的导师,挚爱的妻子、深受爱戴的朋友及亲爱的家庭成员。

她的热忱和真诚为身边每个人带来阳光。

她所触动的许多生命将深深地怀念她。她的影响力和光芒将永远持续下去。

葬礼细节待定,容后公布。

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

目前,Bruce已紧急返回香港,见妻子最后一面。

此前有知情人透露李玟7月将和老公办理离婚手续。

据悉,Bruce本周都没有到公司上班,同事们也没有看到他现身,猜测他第一时间就已经李玟轻生的噩耗。

好友:她爱到痴狂无法面对

李玟与布鲁斯是在2003年的一次CHANEL派对上认识的,虽然布鲁斯有段婚姻还有两个女儿,但李玟完全不介意,更将她们视如己出,且原不会煮饭的她,还为学下厨,最终交往8年后,于2011年10月27日、28日在香港举办世纪婚礼。

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

ETtoday星光云援引消息人士报道,“李玟不能走到真正离婚这一步,她太爱一个人爱到疯狂了,爱到极点了,最后手续也不愿意多做完,她情绪上不能离开,就让她快快乐乐的离开吧!”

该知情人士心痛表示,李玟从心理影响生理,让抑郁症、乳癌一次爆发,“她现在去了更快乐的地方了,生的时候那么痛苦,就让她快乐离开去新的地方。”

甚至一度不舍痛喊:“真的很痛心,为什么那么傻,我们都无语,这么坚强的人,无论身体多痛李玟都能熬,这个就不能熬,真的不能想像。”

至于目前李妈妈的状态?他说:“李玟才出生爸爸就走了,她老了还要面对这么大的打击……”

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

9亿遗产全给她

李玟出道整整30年,一路摸爬滚打积累下总共超9亿元人民币的遗产。有报道显示,她在半年前罹患乳癌后,就已经立有遗嘱,所有财产都将留给她最爱的妈妈。

但网友评论:“妈妈根本不想要遗产,妈妈只想要你啊!”让人泪目。

李玟家姐透露李玟近来状态的确糟糕,因为难以走出婚姻触礁的阴霾,令原本开朗性格的她患上抑郁症。80多岁的年迈母亲及两个姐姐都知道情况严重,24小时轮流陪伴,可惜最终仍然出事。

李玟遗体将解剖,并非死于割腕!9亿遗产有归属!老公终现身开口就是“挚爱”

今年5月20日,李玟更新了最后一条微博,宣布自己的新歌《战歌》终于上线。

歌词中写道:“伤痛过,血泪模糊过,怀疑过,也重新来过,向命运承诺。”

愿CoCo李玟一路走好,天堂里没有伤痛。

   0


24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
3 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
4 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
5 卑诗省长双手合十 恳求超级女星来温哥华巡
48小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
3 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
4 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
5 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
6 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
7 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
8 温哥华的“关键词”
9 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.