温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
www.bcbay.com | 2023-07-04 18:41:39  八卦七姑娘 | 0条评论 | 查看/发表评论

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

    7月3日上午,知名八卦娱记“张小寒”在社交网释出一则53岁天后王菲现身影棚拍摄广告的画面,今次再度与香港大导演王家卫合作,引发网友们热议。已淡出乐坛多年的菲姐,尽管曝光度大大降低,但仍旧手握多个国际大牌“全球代言人”身份,圈内地位与人气不减当年。

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

  一向奉行“佛系”个性的王菲,自从步入中年行列之后事业野心骤降,享受与男友谢霆锋甜蜜同居生活。不过,对于曾合作过《重庆森林》《天下无双》《2046》等影片的大导演王家卫邀约,王菲亦是义气“出山”,继去年七夕节拍摄HR赫莲娜周年大片之后,今次又现身影棚。

    从狗仔曝光画面来看,当天(2)上午十点,王菲身穿一袭设计感十足的白色透视薄纱长裙来到影棚,三位造型师帮其补妆、整理衣服,享受定格的服务。将头发挽在脑后的菲姐,皮肤白皙紧致、丝毫无岁月感,53岁年纪能保持如此身材与状态,相信与平日里自律分不开。

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

    待一切就绪后,王菲在镜头前配合摄影师不停变换着造型,整个人优雅妩媚、气场强大。刚拍完一小段画面,菲姐便来到显示器前查阅“成果”,认真且敬业;或许是发现小瑕疵,她遂将一旁的导演王家卫招呼过来,后者摘掉墨镜凑到机器荧屏前,与比划手势的王菲沟通着。

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

    同导演王家卫简单交流下成片效果,确认拍摄细节无误后,王菲补好妆容再次开拍;只见她转过身袅袅娜娜优雅走着T台“猫步”,凹凸有致的背影宛如少女一般,难怪谢柠檬为其痴迷这么多年!王菲上佳的状态,不止体现在身材上,而且素颜亦是一绝,路人镜头依旧hold住。

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

    据悉,下个月(8月)8日,即将迎来54岁生日的王菲,在整个华语流行乐坛有着举足轻重的地位,曾唱红多首脍炙人口的金曲。至于感情方面,菲姐有过两段失败的婚姻,与第一任丈夫窦唯婚内育有一女窦靖童,与第二任前夫李亚鹏又诞下一女李嫣,俩囡囡都跟爸爸生活。

王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷

    经历过两段失败婚姻之后,王菲并未放弃对爱情的憧憬,她于2014年重投小11岁旧爱谢霆锋的怀抱,二人上演“世纪大复合”成为圈内佳话。这对“锋菲恋”已携手走过9年,愈爱愈甜,虽未结婚但早已成为家人,并约定不再生儿育女,享二人世界!

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲母女最新合照曝光 王菲比17岁女儿还时
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
9 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.