温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
www.bcbay.com | 2023-06-25 09:01:43  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,有网友在机场偶遇了赵薇现身,一时间也是吸引不少人的围观。

虽然赵薇已经是劣迹艺人,并且遭到封杀,但是赵薇现身之后还是有超多的人追捧,跟随拍照,可见赵薇的知名度还是比较高的。

当天赵薇身穿白色套装,还是比较休闲的,戴着棒球帽。

赵薇一边走一边语音,看上去还是比较忙的,不过此时的赵薇似乎发福不少,整个人都变胖了,在路人镜头下,赵薇整个人变成了”短粗胖“。

值得注意的就是赵薇虽然包裹的很严实,但是素颜状态还是很显老的,鱼尾纹也特别多。

不过毕竟现在的赵薇已经47岁了,何况赵薇现在已经不是娱乐圈的人,对于外表形象应该是没有那么在意了。

赵薇出行还是有私家车接送的,可见赵薇现在依旧是过着十分潇洒富足的生活,虽然之前一直被起诉控告经济诈骗,如今也已经淡出娱乐圈,但是赵薇的生活标准并没有降低,可见人家赵薇现在也是相当的潇洒阔绰。

不过有网友指出,如今赵薇怎么变得很奇怪,尤其是两个眼睛水肿并且十分凸出,看上去样子很是奇怪。与之前的赵薇相比完全像是两个人。甚至还有网友们吐槽这样的赵薇像某种生物。不知道赵薇是不是生病了呢?

赵薇遭到封杀,当时目前赵薇依旧是备受关注,每一次现身都是被网友们拍摄到和跟踪,不过赵薇都是很随和很亲切,看来对粉丝们,赵薇还是怀着一颗感恩的心,毕竟粉丝们成就了今天的他。甚至遭到封杀之后,粉丝们对赵薇也是不离不弃。

之前一直传言赵薇逃跑到法国去了,因为在法国赵薇和老公黄有龙有庄园,还有大量珍藏的葡萄酒。不过很快赵薇就辟谣了,表示自己根本就没有出国,一直都是在中国的,尤其是有段时间赵薇还回了老家,呆了很久的时间。

有传言说赵薇和老公黄有龙已经离婚,不过自从赵薇遭到封杀之后,赵薇老公黄有龙也是几乎没怎么出现过,两人的感情状态成谜。之前还有网友们晒出过赵薇的女儿上学的画面,如今赵薇的女儿四月和妈妈超像的。

47岁赵薇久违现身,素颜显老发福不少,眼睛水肿凸出变得好奇怪。虽然赵薇是很多人的童年回忆,但是赵薇作为公众人物却起到了负面的作用和影响,着实令人感到可惜。希望他以后也能够好好反省,也给后面的人一个警戒。

   0


相关新闻
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚
赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
5 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
7 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
8 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 中国16岁读博士神童 如今躺平靠父母接济
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.