温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
章泽天三胎?和刘强东散步小腹隆起
www.bcbay.com | 2023-06-21 19:04:32  午时读书 | 0条评论 | 查看/发表评论

章泽天三胎?和刘强东散步小腹隆起

章泽天三胎?和刘强东散步小腹隆起

    奶茶妹妹章泽天,曾经因为一张手捧奶茶的照片走红,谁知这个可以称作网红鼻祖的人,如今却成了身价1350亿的女企业家老板娘,在上流社会中也是别人望其项背的存在。

    5月16号,有媒体爆出,章泽天母亲节晒出自拍照并配文三倍爱,引发了网友们对她三胎的猜测。章泽天平时很少发文,但在母亲节当天,她却突然发文称Happymothersday,Triplelove,译文:母亲节快乐,三重爱。

章泽天三胎?和刘强东散步小腹隆起

  也是在当天,有网友在英国偶遇刘强东和章泽天,并晒出两人牵手散步的照片,两人穿着情侣马甲,章泽天配了一件粉色休闲裤,戴着粉色鸭舌帽。刘强东穿着一件灰色休闲裤,章泽天挽着刘强东的胳膊,刘强东双手插进口袋,夫妻两人散步画面看上去十分温馨。

    在网友晒出两人侧面的照片中,能明显看到章泽天的衣服非常休闲,贴身,但小腹部位却有明显隆起,撑开衣服鼓鼓的,就像是塞了一个枕头在肚子里,似乎是有了身孕,还被猜测怀了三胎。

章泽天三胎?和刘强东散步小腹隆起

    章泽天此前有两个宝宝,大女儿16年三月24日出生,22年的九月份,刘强东和章泽天在美国某一家商场被偶遇,章泽天挺着超大孕肚,看上去像是即将生产,而在几个月后,章泽天在其他国家被偶遇已经“卸货”。

章泽天三胎?和刘强东散步小腹隆起

    距离二胎出生后,现在又过了半年多,章泽天在母亲节被疑怀了三胎,又紧接着发文透露母亲节的三倍爱,就好像是在官宣自己有了三胎宝宝的身孕一样。距离二胎不过半年,就有了三胎,这一切真是太紧凑了。

    毕竟对于章泽天来说,事业上两人已经站在顶峰,而且刘强东也已经褪去了董事长的职位,生活的重心也逐渐放在了家庭上,退居公司的二三线做辅助。多子多福,多培养优秀的孩子,多几个宝宝来继承家产和财富,家庭才能更上一层楼。

    章泽天走的就是雌竞路线,虽然她有理想,有目标,有抱负,但这几年也没能混出自己的名气,大家提到她还是当年的奶茶妹妹和刘强东妻子,生孩子就是她的KPI,孩子越多和刘强东绑定的关系就越深,自己的地位也会更稳固。

章泽天三胎?和刘强东散步小腹隆起

  而且刘强东和章泽天在大女儿后,二胎性别始终没有曝光,富豪圈都希望自己儿女双全,若章泽天前两胎都是女儿,再拼第三胎,第四胎也是情理之中。祝福两人能够多子多福,多多益善,一直幸福携手走下去。

   0


相关新闻
章泽天国外带娃7岁女儿似父 外籍保姆随行奶茶和刘强东恋爱照被扒 才发现当年她多主
章泽天出席论坛 与千亿名媛郑志雯平起平坐章泽天成名前旧照曝光:在肯德基被路人偶遇
29岁章泽天与赌王之女同框 艳压章子怡同框!章泽天穿6.5万元的外套 何超琼温婉大
刘强东套现640亿后 携孕妻章泽天在英国逛街超市被曝光后,奶茶妹妹挺着孕肚上杂志封面
28岁章泽天出席活动模样大变 皮肤松弛显老她是唯一拒绝张艺谋邀请的人 大学保送清华
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.