温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光
www.bcbay.com | 2023-06-20 18:43:37  娱乐团长 | 0条评论 | 查看/发表评论

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

    作为华人首富的李嘉诚,经商几十年获得了“超人”的美誉。坐拥几千亿的资产,可以说妥妥的人生大赢家。如今,94岁的李嘉诚虽已经安排了第二代接班人(李泽钜),但老爷子精神状态一直很好,时不时也会出席一些重要的会议。

    在李嘉诚身上,似乎验证了那句:“活到老,学到老!”平日里的李嘉诚,除了偶尔会去公司,大部分时间便会待在自己的豪宅里,安度晚年。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

    近日,港媒方面爆料称李嘉诚位于浅水湾79号的超级豪宅进行了翻修,从图片不难看出离李嘉诚居住的主豪宅附近有一栋房子正在用装修网给包裹起来了,想必是要对其重新设计装修。

    据悉,李嘉诚的这套豪宅可谓大有来头,不仅依山傍水,风景优美,而且还有偌大的私人高尔夫球场,无论是硬件、软件一应俱全。当年李嘉诚花了整整7个亿,历时好几年才把它建成。如今这套豪宅的价格早已翻了好几倍,据媒体透露目前已达到50多亿。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

    外界把这套豪宅称之为“最坚固的城堡”。这个比喻看似夸张,实则十分贴切。整栋豪宅采用了360度无死角的防弹玻璃,两座泳池,而且还配备了紧急钢门避难室。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

  这一次,豪宅部分翻新,门口的一些近照也得以曝光。虽说目前处于翻新状态,但李家还是安排了多位工作人员24小时轮番值守,以确保豪宅的绝对安全和隐私。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

    大门口的雕花镂空铁门极为耀眼,彰显了主人的地位和品位。据悉,李嘉诚当时还花重金请来了世界级安全建筑大师全程参与豪宅的建造。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

    以上看似只是一扇普通的铁门,实则是极为牢固的防爆大门。一般人想要闯进,比登天还难。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

    整个豪宅一共分为四层,占地面积就高达五百多平方米,更令人感叹的是就连宅院围墙都高达3米,而且墙壁到处都雕刻着精美的花纹,想必仅仅人工方面就砸下了巨资。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

   把豪宅建造成城堡般牢固,只是一方面。想要让安保做得更到位,李嘉诚还特意组建了一支25人的保镖团队,每个人拥有超强的个人素质,毫不夸张地说完全可以以一敌十。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

    之所以李嘉诚一定要把自己豪宅的安保措施设计得这么严密,这无疑跟大儿子李泽钜曾被绑架过有关。对于富豪们来说,钱财显然只是一个数字并不重要,最在意的是自己打拼下来的基业需要有人继承和发扬光大。

李嘉诚50亿豪宅翻新 门口近照首度曝光

   回忆1996年5月23日的那个夜晚,或许是李嘉诚这一生永远不会忘记的“痛”,堂堂首富之子居然被绑架了。在和悍匪张子强的交手中,李嘉诚确实表现出了久经商场的冷静和睿智,没有选择报警是为了防止歹徒狗急跳墙,危及儿子的生命。

    为了赎回李泽钜,李嘉诚毫不犹豫地拿出了10.38亿港币。并这样劝张子强:“趁现在远走高飞,洗心革面,做个好人;如果再出错,就没有人可以再帮到你了!”只是张子强并没有听从李嘉诚的劝告,反而一再“出手”作案,结果落得个钱没花完,命没了。

    俗话说,一朝被蛇咬十年怕井绳,李嘉诚在吃喝方面非常普通,平时更以素食为主,但在豪宅的安保方面则不惜血本,以及子孙后代们的隐私更是被其保护得十分到位。

   0


相关新闻
96岁李嘉诚回内地探亲 警车开道学生冒雨等95岁李嘉诚坐轮椅到寺庙 知己周凯旋贴身照
95岁李嘉诚偕红粉知己周凯旋 盂兰节现身慈梁洛施疑和李泽楷一起参加婚宴 14岁长子像
96岁李嘉诚庆生画面 精神矍铄和员工一起庆梁洛施被曝再拼四胎 这次李嘉诚会点头吗?
李嘉诚现身礼佛获围观 走路弓腰颤巍模样虔李嘉诚重分家族资产,3个女人争2440亿
李嘉诚现身寺庙:骑电动车上山被4人保护非常信号!李嘉诚抄底广州 最警觉的人开始
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
3 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.