温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁
www.bcbay.com | 2023-06-17 20:14:39  愚乐观茬家 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁

    6月16日,有网友在大理观看音乐节时,偶遇了刘烨的老婆安娜。比较关注刘烨的人应该都知道,刘烨的老婆安娜并不是中国人,而是法国人。两个人是在一个酒吧里认识的,安娜陪刘烨走出了人生的低谷,是一个非常活泼可爱的女孩,刘烨常常说和安娜在一起时,总是会沉浸在幸福的氛围里。

刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁

  虽然已经结婚多年,但是刘烨和安娜一直都非常的相爱,安娜不仅是一名摄影师,曾经还在法国的驻京大使馆工作,是一名非常优秀的女孩子,记得当时两个人公开恋情时,很多人都被安娜的长相给惊艳到了,这颜值完全不输给迪丽热巴,进军娱乐圈那都是绰绰有余的。

    不过安娜非常的低调,从来没有借着老公的名气作妖,几乎不参加综艺节目。这次现身大理某菜市场,还是很让人惊喜的。当天安娜穿着一件军绿色的外套,里面穿了一件同色系衬衣,下半身是一条牛仔裤,整体的感觉非常中性。身上的衣服也都是生活中很常见的款式,并不是什么大牌,从这一点中可以看出安娜生活中确实是一个很朴素,很接地气的人。

刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁

    要知道安娜今年也不过才43岁,娱乐圈里有很多40出头的女明星,出街都是打扮得花枝招展的,像安娜这种对外形并不在意的人真的是很少见。而且当天安娜并没有化妆,把自己素颜最真实的模样呈现在了大家眼前。可以看出安娜的皮肤并不是很白皙,虽然没有什么大的斑斑点点,可是脸部的皱纹非常明显,尤其是眼睛周围的鱼尾纹,笑起来的时候很是夸张。

刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁

    皮肤胶原蛋白流失的也很厉害,脸颊能看出略有凹陷,最让人没想到的还是安娜的白头发,很是明显,配上当天的穿搭,看起来很是沧桑。其实40多岁有白头发也算是正常的,但是很多女性为了爱美都会可以把自己的白头发遮住。而安娜对于自己外形的要求没有那么高,自然优雅地变老对她来说是一件可以坦然接受的事情,所以把自己最真实的模样,毫无顾忌的呈现在大家眼前,不得不说,安娜的心态真的是很值得我们去学习。

刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁

  刘烨当初之所以和安娜在一起,可能就是非常欣赏安娜的这种心态吧,夫妻二人还从小教育孩子不要太过于攀比了,这是因为有这样明事理的父母,所以教育出来的两个孩子才如此的听话懂事。巧的是,前段时间网友还偶遇了诺一和妹妹霓娜,两个人也和娱乐圈的星二代形成了鲜明的对比,完全继承了父母身上这股朴素和接地气的风格。

刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁

    不仅穿着打扮很朴素随意,而且脸上没有任何上妆的痕迹,头发也是随意扎着。当时照片曝光以后很多网友都忍不住调侃,明明是两个法国混血,怎么长大以后看起来反而像是印度人呢?难道是因为两个人太黑的缘故吗?两个娃虽然没有小时候那么精致了,但是取而代之的是一种很真实的状态,看来诺一和霓娜小小年纪,就已经继承了父母的随意和佛系。不过这样也挺好的,这才是小孩子应该有的状态。

   0


相关新闻
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显
刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
刘烨晒一家合照为老婆庆生 诺一身高到爸爸刘烨老婆被赵涛拽着蹦迪 身形暴瘦颧骨突出
24小时新闻排行榜
1 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
4 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
48小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
2 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 温哥华的“关键词”
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
8 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
9 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
10 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.