温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cosplay取悦
www.bcbay.com | 2023-05-25 22:41:01  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,张纪中的娇妻杜星霖在自己的社交网站上晒出一段文字和照片吸引不少人的围观和点赞,原来杜星霖是邀请了一众好友来为自己的老公张纪中祝寿的,不少网友们也是纷纷送上祝福:没想到张导一转眼也已经72岁了。

张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cosplay取悦

      这一次张纪中的生日可谓是十分隆重,因为杜星霖邀请了自己的好姐妹,一起玩cosplay来取悦了张纪中。所以当天张纪中坐在C位,周围都是美女环绕,张纪中也是乐在其中,笑的合不拢嘴。

  杜星霖还是长篇大论为自己的老公祝福,言辞中也透露出杜星霖的才华,果然杜星霖也是一个大才女,和张纪中也算是惺惺相惜吧。所以张纪中和杜星霖在一起(电视剧)算是才子配佳人吗?虽然有着年龄的隔阂,但是他们已经跨越了年龄。

  值得注意的就是杜星霖还cos了黄蓉,身边还有东方不败,阿朱,赵敏,天山童姥等等,但是他们的唯一目的就是取悦张纪中,所以张纪中也是笑开花,有这么多美女陪伴自己,也终于可以享受一把武侠梦了。

  当天不仅有杜星霖携着一众美女为张纪中祝寿,甚至还有张纪中杜星霖的女儿在弹古筝,可谓是全家出动,难怪张纪中那么开心了。72岁了,还能够享受这般的待遇,也算是享受天伦之乐啊。

  不仅如此,身边的美女们似乎也是特意给张纪中献殷勤,不少网友们都调侃都哪里是黄蓉,东方不败小龙女等人啊,简直就是张纪中进了盘丝洞啊。现场的氛围十分暧昧,不少网友们都点赞杜星霖真的是很大方,不介意自己的老公和别的女生有暧昧。

  张纪中如今72岁了,依旧是十分的老当益壮,所以经常带着杜星霖一起享受生活,一起旅游,十分令人羡慕。原本不看好他们的网友们,也是慢慢的开始转变思路了,变得对他们羡慕嫉妒恨了。

  张纪中虽然年迈,但是依旧是会陪着娇妻在沙滩边上骑马,为博红颜一笑,也是拼尽了力气,多少还是有一点江湖侠气的,难怪张纪中这么多年拍摄了那么多的金庸好剧,着实令人敬佩,也给网友们带来了无数经典。

  张纪中72岁大寿,娇妻杜星霖邀闺蜜玩cosplay取悦老公,氛围暧昧。张纪中和杜星霖在教育孩子方面也是很令人敬佩点赞,他们会带孩子去哈佛游学观赏,身体力行的教育孩子,也是值得很多家长们好好学习的啊!

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧
闹乌龙!张纪中否认打生命养护针张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝
重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!导演张纪中遭张颂文粉丝网暴 评论区已沦陷
24小时新闻排行榜
1 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
4 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
3 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
9 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
10 加拿大一家三口因为这事被拒登机,损失$70
最新专稿 更多>>
1 苦等急救车无响应 加国女子殒命
2 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
3 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
4 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
5 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
6 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
7 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
8 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
9 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
10 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.