温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cosplay取悦
www.bcbay.com | 2023-05-25 22:41:01  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,张纪中的娇妻杜星霖在自己的社交网站上晒出一段文字和照片吸引不少人的围观和点赞,原来杜星霖是邀请了一众好友来为自己的老公张纪中祝寿的,不少网友们也是纷纷送上祝福:没想到张导一转眼也已经72岁了。

张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cosplay取悦

      这一次张纪中的生日可谓是十分隆重,因为杜星霖邀请了自己的好姐妹,一起玩cosplay来取悦了张纪中。所以当天张纪中坐在C位,周围都是美女环绕,张纪中也是乐在其中,笑的合不拢嘴。

  杜星霖还是长篇大论为自己的老公祝福,言辞中也透露出杜星霖的才华,果然杜星霖也是一个大才女,和张纪中也算是惺惺相惜吧。所以张纪中和杜星霖在一起(电视剧)算是才子配佳人吗?虽然有着年龄的隔阂,但是他们已经跨越了年龄。

  值得注意的就是杜星霖还cos了黄蓉,身边还有东方不败,阿朱,赵敏,天山童姥等等,但是他们的唯一目的就是取悦张纪中,所以张纪中也是笑开花,有这么多美女陪伴自己,也终于可以享受一把武侠梦了。

  当天不仅有杜星霖携着一众美女为张纪中祝寿,甚至还有张纪中杜星霖的女儿在弹古筝,可谓是全家出动,难怪张纪中那么开心了。72岁了,还能够享受这般的待遇,也算是享受天伦之乐啊。

  不仅如此,身边的美女们似乎也是特意给张纪中献殷勤,不少网友们都调侃都哪里是黄蓉,东方不败小龙女等人啊,简直就是张纪中进了盘丝洞啊。现场的氛围十分暧昧,不少网友们都点赞杜星霖真的是很大方,不介意自己的老公和别的女生有暧昧。

  张纪中如今72岁了,依旧是十分的老当益壮,所以经常带着杜星霖一起享受生活,一起旅游,十分令人羡慕。原本不看好他们的网友们,也是慢慢的开始转变思路了,变得对他们羡慕嫉妒恨了。

  张纪中虽然年迈,但是依旧是会陪着娇妻在沙滩边上骑马,为博红颜一笑,也是拼尽了力气,多少还是有一点江湖侠气的,难怪张纪中这么多年拍摄了那么多的金庸好剧,着实令人敬佩,也给网友们带来了无数经典。

  张纪中72岁大寿,娇妻杜星霖邀闺蜜玩cosplay取悦老公,氛围暧昧。张纪中和杜星霖在教育孩子方面也是很令人敬佩点赞,他们会带孩子去哈佛游学观赏,身体力行的教育孩子,也是值得很多家长们好好学习的啊!

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧
闹乌龙!张纪中否认打生命养护针张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝
重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!导演张纪中遭张颂文粉丝网暴 评论区已沦陷
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.