温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲回京拍戏 头戴渔夫帽现身机场
www.bcbay.com | 2023-05-24 23:05:16  萌神木木 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近,女星刘亦菲在忙完海外行程之后,现身北京机场,即将开启进组拍戏模式。也因为马上要进组了,大家对于神仙姐姐的颜值状态格外关注。

  在北京机场,刘亦菲以 " 一身黑 " 的造型亮相。她上身穿着一款廓形西服外套,这类西服比较适合外观肉肉女孩,一方面可以优化身材比例,遮挡身上比较粗壮的部分,而且西服的宽松感也突出苗条纤细的视觉感;另一方面该款西服极具线条感,即便是溜肩,也能呈现出时尚大气的感觉。

  为了平衡黑色西服的沉闷感,刘亦菲里面搭配数字 T 恤十分新颖。这款短袖 T 恤看似造型简单,在价位上却是咖位十足,超过 3500 元。此外,她的其他配饰同样抢镜,比如这款亮片渔夫帽,在外观上平平常常,但在价位上却是出身大牌,价位超过 1400 元。还有刘亦菲背着的这款淡色系小挎包,别看体积小,却是高奢品牌,价位也要 7 万起步。

  近一段时间,刘亦菲的时尚品味也在不断提升,就之前的街拍照中,她穿了一身短款 T 恤搭配高腰牛仔的造型,显瘦又有型,还很有减龄效果。除此以外,刘亦菲在配饰的选择也尽显品味,她佩戴的这套珠宝就超过 50 万,真要佩服神仙姐姐的豪气呀!

  刘亦菲不仅穿搭选择足够土豪,就连她的颜值状态也越发的珠圆玉润了。在机场生图照中,不难发现刘亦菲的脸部充满肉滚滚的感觉,非常饱满圆润,粉丝辩解称 " 这是满脸的胶原蛋白 "。不知刘亦菲在海外活动的这段时间内,是不是伙食太好了,原来还能看到脸部的轮廓,如今就连下巴也隐身不见了。

  不仅仅是脸圆润的问题,有网友指出刘亦菲脖子上的颈纹非常明显,这也无形之中提升她的年龄感,从 30+ 正青春直接升级到 40+ 的中年阶段。看来神仙姐姐的小 V 脸和细腻肤质只能存在于粉丝们的滤镜中了。

  不知这样的刘亦菲是否符合新剧的要求呢?据网传内容显示,刘亦菲返京加入的新剧组就是这部名为《玫瑰故事》的新剧,导演王晶还曾在线坐实这一说法,透露刘亦菲就是为了这部剧推掉了电影《传说》。根据平台介绍,该剧主要讲述了女主角大半生的人生经历,估计在角色塑造上,需要刘亦菲从小演到老,不确定是否会有年轻演员替代演绎,或是刘亦菲全部承包。

  而刘亦菲目前的状态而言,她负责中年部分或许更能贴近角色,以免因为强行装嫩而遭遇翻车。虽然剧方尚未正式官宣,但传闻中的几位主演都已悉数抵达北京,比如林更新与该剧导演汪俊就已合体现身,疑似在进行前期准备工作,还有另一位主演霍建华也在北京某商场被网友偶遇。由此来看,诸位主演就是在等待女主到场了。

  尽管对于刘亦菲的最新状态大家观点不一,不过要是刘亦菲可以凭借演技逆转口碑,那么身材或是颜值都不会成为问题。

   0


相关新闻
19岁少女执意整成刘亦菲 8年后却过上另一种人生刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...
刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女
刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美
刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...
刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…
全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然
刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看
36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光
岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”
36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
5 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
6 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
7 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
8 阿伯茨福德豪宅也崩了,215万抢的40万卖不
9 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
10 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
最新专稿 更多>>
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
5 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
6 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
7 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
8 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
9 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
10 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.