温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
3张合照把欧美对刘亦菲的排挤 体现得淋漓尽致
www.bcbay.com | 2023-05-20 10:37:15  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

刘亦菲参加活动,又被“排挤”了,红毯、看秀、晚宴3张合照,这次直接将她的国际待遇摆在了明面上。

近日,刘亦菲盛装出席了威尼斯某高奢品牌活动,她带着同活动的各国巨星一起上了不少热搜:和韩国顶流Lisa比比撑伞氛围,跟法国女神安妮海瑟薇合影比比美貌,再晒一下与CEO的同框合照......

热搜上刘亦菲好像跟大家打得一片热闹,而在威尼斯活动现场,她却被各方无视,独自坐在角落,合照都没人喊她看镜头。

多国明星在品牌高层身边花式合照,基本都看不到刘亦菲的身影。活动结束后,该高奢品牌的CEO发出合照,坐在最边上的刘亦菲被直接裁掉了。

合照里出镜的除了欧美人熟悉的安妮海瑟薇和赞达亚,还有泰籍韩星Lisa和印度一姐。“全球品牌代言人”刘亦菲的国际知名度居然还不及后两位?

不仅如此,全球影响力最大的时尚杂志VOGUE官方报道了这场声势浩大的时尚活动,但所有国家官方账号里发的宣传照里,没有一张有刘亦菲。

法美英荷兰意大利泰国德国官方好像商量好了一样,只发了另外四位女星的照片,通通没有“天仙”的身影。

国外的媒体宣传稿里,也隐去了刘亦菲的姓名,只说了4位国际知名的女星:Lisa、赞达亚、安妮海瑟薇以及印度的朴雅卡.乔普拉。

虽然之后该品牌CEO补发了一张与刘亦菲的单独合照,但看起来更像是亡羊补牢、随手敷衍,因为照片里的刘亦菲都没来得急做好表情管理。

有人说,真正受品牌重视的表现,是像Lisa这样的。

该品牌CEO发出活动上4位女星的合照,实际上是合成编辑过的。原本是该CEO与三位女星的合照,Lisa因为在拍摄宝格丽的相关视频,所以错过了这次红毯合照。

而CEO发出的成品图里,却是将自己P掉换上了Lisa,足见用心。而这份用心,却没匀给刘亦菲一丝。

各国女星抱团社交,从红毯到秀场再到晚宴,都合照不断。

而刘亦菲的固定合照对象,就只有杨洋了。

娱乐圈果真很势利,国际娱乐圈也更加残酷,没名气不脸熟,合照都不会不带你玩。

上一次天仙被“排挤”的场面,还是微博之夜。

但这种“排挤”是双向的,85花世纪同框里,只有边上的刘亦菲没看镜头,独自上演“该配合你们演出的我视而不见”。

舞台上,就出现了更抓马的一幕,杨幂baby走走停停,不断礼让,就是没人想先走到刘亦菲身边......

如果说,微博之夜合照的“排挤”,只是刘亦菲娱乐圈关系不合的表现。那这次国际高奢活动的“排挤”,是直接将她曾经吹嘘的“国际影响力”撕了个彻底。

刘亦菲本身就是美籍艺人,回国发展后一路顺风顺水,15岁出道作就是《金粉世家》女二,16岁演了《天龙八部》女主王语嫣、17岁担任《仙剑奇侠传》女主赵灵儿,18岁《神雕侠侣》小龙女.....

这四部作品,让刘亦菲吃了14年红利,以至于她期间转战电影圈扑街的十几部电影,成为“票房毒药”也没人在意。

如果说,2017年以前,刘亦菲粉丝吹嘘的是她曾经4部电视剧实绩,那2017年后,她们吹的可就是“国际影响力”了。这一切信心的来源,是刘亦菲接到了出演迪士尼电影《花木兰》女主的机会。

这部投资3亿美元的迪士尼大片,集齐巩俐甄子丹等一线演员当配角,怎么看都是难得的逆天资源。粉丝也对《花木兰》给予厚望,认为电影上映之时就是天仙在电影圈的翻身之日,在国际上的出头之时。

一部电影从官宣到上映,花了3年时间,刘亦菲吹国际影响力也吹了三年,好像已经打入了国际市场。而事实却是,《花木兰》口碑和票房双扑,让迪士尼亏了十几亿。

2.8亿的票房成绩里,80%都是中国市场消费的,刘亦菲心心念念想打开的国际市场,根本没多少人为她买单。

其实看得出来,刘亦菲也是对《花木兰》抱有很高期待的,《花木兰》2018年11月杀青,此后两年多时间刘亦菲没有再接戏,好像演完国际大饼,已经看不上国内资源了。

直到2020年《花木兰》票房扑街,再无国际资源找上她,刘亦菲这才转回古偶圈,在2021年接演了《梦华录》。

虽然各种程度上,都已经宣告刘亦菲的国际梦破碎,但丝毫不妨碍刘亦菲团队及粉丝将《花木兰》吹出了花,似乎想通过一些虚假的名头来挽尊,其中不乏各种国际奖项,看起来很高大上。

而现实就是,她所获得的西半牙最佳女主角奖,不过是某个网站发起的不知名奖项,含金量并不高。

让刘亦菲忍不住炫耀的“英国读者大奖最佳女主”,也不过是粉丝刷票投出的水奖。

这个读者奖,只是英国一家娱乐新闻网站设立的奖,评选机制采用的还是最水的网页投票方式。所以刘亦菲粉丝钻了空子,一个号多次投票,这才让她拿到了所谓的“网站影后”头衔。

2021年1月,刘亦菲粉丝又声称刘亦菲被提名了奥斯卡风向标——评论家选择奖,结果被扒出是在诈奖,真正的奖项在8月才公布提名。

你可能想不到,拿下金扫帚奖的影版《三生三世十里桃花》,都能被吹出国际影响力。东京电影节“金鹤奖”影后这头衔听起来挺吓唬人,但要知道它上一届的影帝获得者,可是吴某凡......

西班牙最佳女主、英国读者奖影后、日本电影节影后......这样的热搜刘亦菲团队买了一波又一波,粉丝尬夸一阵接一阵,这么做的目的,其实就是想把刘亦菲的国际知名度提上去。

可是真的提上去了吗?相信现在的国际“排挤”现状,已经能够说明一切了。有网友辣评:同样是全球代言人,换成舒淇去,可能都比刘亦菲在现场更有存在感。

刘亦菲在国外被“排挤”的背后,多少也是因为底气不足、实绩空虚。毕竟缺少作品知名度,自然也会缺少名气认同感。

   0


相关新闻
刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住
刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘
把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌
为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道
美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑
刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?
同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气
神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇
一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑
刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后刘亦菲演活调皮坏女人 和彭冠英2集亲了15次
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
4 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.