温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲完美驾驭死亡芭比粉,多肉身材如希腊女神
www.bcbay.com | 2023-05-18 13:12:55  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

     天仙姐姐刘亦菲,一直被诟病容易发胖、身材不好,5月16日,她现身威尼斯参加线下活动,穿一袭死亡芭比粉礼裙现身,却打了无数黑粉的脸。

  5月17日,一位网友晒出刘亦菲身穿礼服的手机“直拍”,没有滤镜和调色,死亡芭比粉在下雨的道路上格外醒目,明明是一眼“丑”的颜色,刘亦菲却完美驾驭。

只见她信步走来,身高本就有170cm 的她,穿上高跟鞋,宛如女神降临,举手投足都散发从容、自信的气质。

       明亮的颜色在她身上也黯然失色,并不会像其他明星骨瘦如柴,小腿结实有力,肩膀锁骨并不明显,而且肉嘟嘟的,但并不影响天仙的美貌,多肉身材更有了一些古希腊雕塑的美感。

  华贵的珠宝不及她容貌夺目,一张脸吸引了所有的目光。

  见此,网友们也是纷纷留言赞叹,刘亦菲太美了,“连这个颜色的裙子也能驾驭”“她是怎么做到又瘦又有肉的”。

  众所周知,刘亦菲从出道起,就以惊人的美颜获得“天仙”称号。

  同时,她的颜值也遭受着巨大的争议,有人认为,在娱乐圈的一众美女中,刘亦菲并不出彩,甚至有些人一直get不到刘亦菲的美。

  在流行直角肩的时候,刘亦菲一组颁奖典礼的照片,被吐槽膀大腰圆,块头大。

  她笑起来时会露牙龈,也是众多黑粉吐槽的重点之一。

  但也正是这些小细节,铸造了刘亦菲真实又独特的美。

  刘亦菲有一种中国古典气质在身上,安安静静圆圆润润,不失文气,还有点妩媚,标准鹅蛋脸,五官单独拎出来可能并不出彩,但放在一张脸上就让人觉得舒服。

  最重要的可能还是刘亦菲的气质,15岁时和刘涛带着《天龙八部》剧组参加节目,身上气质已经远超同龄人,和刚出道怯生生,有些不自信的刘涛同台,对比更是明显。

  近几年来,刘亦菲势头正猛,一部《梦华录》让她再度爆红,《去有风的地方》收视率也不俗,还带动了云南旅游业的发展,刚拿下了微博之夜的女王宝座,期待她接下来的活动,给大家带来更多精彩作品!

   0


相关新闻
刘亦菲生图真是肥而不腻 当镜头拉近放大后...刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住
刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘
把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌
为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道
美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑
刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?
同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气
神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇
一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑
刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后刘亦菲演活调皮坏女人 和彭冠英2集亲了15次
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
4 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.