温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁
www.bcbay.com | 2023-05-17 22:49:33  影视口碑榜 | 0条评论 | 查看/发表评论

  有网友在社交平台上晒出一组张艺谋和陈婷一起现身美国南加州大学,参加大儿子毕业典礼的照片,随即引起外界的一片关注和热议。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  从曝光的画面中看,张艺谋与陈婷穿着一黑一白形成鲜明的对比。张艺谋戴着鸭舌帽,精神抖擞,笑容灿烂,一脸慈父看着台上的儿子。儿子大学毕业了,他满眼是光。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  令人意外的是,前美国总统奥巴马夫妇也前来参加女儿在南加州大学的毕业典礼。奥巴马夫人米歇尔拉着女儿的手,非常开心。从画面上看,张艺谋的儿子与奥巴马的女儿是同一届毕业的同学。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  据了解,南加州大学不仅是著名的高等学府,而且在电影制作专业很强。大儿子在爸爸张艺谋的影响下,对电影拍摄方面很感兴趣,也获得不少的奖项,不排除他将来会继承爸爸的衣钵。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  陈婷在 2022 年 4 月份发文:二儿子收到美国 7 所大学录取通知书,包括耶鲁大学,2 个优秀奖学金。名人、精英对下一代的教育十分重视,不缺钱的他们将儿女们送出外国读书,让他(她)们的视野更广阔。张艺谋与前妻所生的女儿毕业于哥伦比亚大学建筑系,纽约大学电影学院编剧导演专业,小女儿也在美国读书。转眼间,张艺谋与陈婷所生的孩子都成长了。

  娱乐圈的夫妻大部分都是一样,因戏生情。在 2000 年张艺谋为筹备拍摄电影《幸福时光》海选女主角,没想到,陈婷无缘戏里的女主角,却成为了张大导演现实生活中的女主角。

  两人相恋不久后,陈婷意外怀孕,张艺谋知道后淡定地说:两个选择,要么退学把孩子生下来,要么打掉孩子,我会给你一定的经济补偿。当时 19 岁的陈婷选择把孩子生下来,短短几年时间内,陈婷为张艺谋生下 2 儿 1 女。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  从表面上看,陈婷年纪轻轻就为张大导演生下 3 个孩子,风光无限,其实这一切都是来得不容易。张艺谋是知名大导演,曾有过一段婚史还有一个女儿,种种的原因,让两人不能领取结婚证,3 个孩子更不能对外公开。直到" 超生门罚款事件 "曝光后,张艺谋与陈婷才正式领取结婚证,成为合法夫妻。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  有意思的是,张艺谋与陈婷这一对老少配,张艺谋比岳父大 8 岁,比岳母大 11 岁。他比陈婷大了整整 31 岁,从年龄上看相隔了一代人,说他们是父女也不过分。

  张艺谋与陈婷在一起 10 年也不是合法夫妻,传闻他在经济上给予陈婷的父母很大支持,并为陈婷购买豪宅。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  张艺谋是知名的大导演,对工作很投入,非常忙碌。不了解他们的人,纷纷认为张艺谋会冷落妻子与孩子。其实他会为妻子与孩子做饭,陪陈婷外出购物并帮忙提包。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  陈婷曾在接受采访时说:张艺谋会用大把时间来陪伴我和 3 个孩子," 老公未老 ",而且孩子和我都喜欢和他在一起玩儿,他很幽默。语气笃定,满脸的幸福,简单的回应,验证了张艺谋给足她安全感。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  陈婷 37 岁生日,张艺谋百忙之中抽时间在电影院里为她庆祝。送上一个四层的蛋糕,一束玫瑰花。婚姻是一场修行,需要彼此用心经营,你懂他赚钱的辛苦,他懂你的付出和疲惫。彼此的体谅和理解,才能够在婚姻中获得属于自己的幸福。

张艺谋陈婷大儿子南加州大学毕业 二儿子就读耶鲁

  张艺谋与陈婷在一起的消息一出后,祝福的声音不多,唱衰的人多。如果非要说他们不般配,大概都是两人的年龄差距吧。其实,张艺谋与陈婷过得好不好不用多说,一家五口每一次曝光在镜头前,随便怎么拍,脸上都流露着幸福的笑容。男女相爱从来都不是年龄问题,是大家错把年龄上的差距当成相爱的阻隔。

   0


相关新闻
曝张艺谋离婚另有起因 31岁娇妻退网许久张艺谋深陷移民风波 并还被指疑用离婚转移
跑路?张艺谋又被传离婚 曝陈婷转移财产出张艺谋新电影开机 新的“谋女郎”是她…
张艺谋、奥巴马同现身毕业典礼 两人孩子是张艺谋北影节大师班 回应《满江红》不杀秦
曝导演动真感情出轨小花 张艺谋再次躺枪三大巨头同框!张艺谋被孤立
《满江红》的黄色笑话,吐了40 亿,张艺谋狂飙,冯小刚再见!
24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
3 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
4 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
5 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
48小时新闻排行榜
1 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
5 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
6 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
7 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
8 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
9 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
10 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
最新专稿 更多>>
1 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
2 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
3 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
4 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
5 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
6 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
7 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.