温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式
www.bcbay.com | 2023-05-04 23:01:51  扒虾侃娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

  5 月 4 日,有媒体拍到知名演员周迅与绯闻男友卓越一同现身的画面,据悉当晚二人相约与友人聚餐,一时间引发外界热议。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  从媒体回传的画面可以看到,周迅一身休闲装束现身,藏青色短体搭配蓝色牛仔长裤又飒又美,头上还戴着纱巾,有意将自己包裹起来。

  一旁的卓越同样休闲穿搭,色调选择同样以暗色系为主,两人与友人聚餐结束后便一起离开。

  值得一提的是,周迅与卓越感情相当的好,出门之后,男方就将手臂搭在女方的肩膀上,周迅也随即用手揽着卓越的腰部,勾肩搂腰同行甚是甜蜜。

  时年已经 48 岁的周迅自身状态保持超好,生图状态依旧抗打,其五官还是那么精致漂亮,脸部肤色白皙红润,肤质紧绷且没有一点皱纹。加上气质本就出众有灵性,现在的周迅浑身仍散发出 " 少女 " 般的气息。

  周迅与卓越在行走的过程中还发生了一件趣事,她见一位小女孩当街虔诚跪拜时还参与其中,由于女孩年龄尚小,跪拜姿势不到位,于是周迅便亲自跪地教学,小女孩的父亲以及卓越则蹲在一旁观看。

  周迅便示范边向小女孩讲解,她脸上挂着浅浅的笑容,如此暖心的一幕,也获得网友们的称赞。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  身为国内一线明星,竟然还能够当街为路人亲自教学跪拜仪式,属实太接地气了,她这是一点明星架子都没有啊,完全把自己当普通人看待。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  周迅与卓越的绯闻恋情已经被传有两年左右的时间了,早在 2021 年 10 月下旬,就有媒体拍到他俩一同现身的画面,随即疑似恋情曝光引发外界热议。

  据悉,当天卓越和周迅相约外出用餐,他们选择一家平价餐厅,作为靠窗完全没有避嫌的打算,这也让媒体将所有用餐细节轻松拍到。

  用餐时,双方还互相夹菜投喂,现场有说有笑氛围超好。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  用餐结束后,周迅便与卓越一同牵手回酒店,二位行走途中牵着的手不曾撒开,卓越稳重男人味十足,周迅则像 " 精灵 " 一样十分活跃。

  不难看出,与卓越在一起,周迅非常开心,尽管当时天气寒冷,但从她四处张望的眼神就能够感受到 " 恋爱 " 的幸福。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  此次聚餐不久前,周迅还亲自前往南京观看卓越的演唱会,两人的关系不言而喻。

  对于卓越,相信很多人对他并不了解,毕竟名气方面与周迅相差巨大,而且他也不是走帅哥路线,所以知名度较低。

  不过在音乐方面,卓越还是有两把刷子的,他是 " 马赛克乐队 " 的成员之一,出道多年,也为歌迷留下诸多佳作。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  网友对于周迅与卓越的 " 恋情 " 也比较看好,留言基本没啥反对的声音,但有一点的是,大家对于周迅的审美存在一定质疑。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  周迅曾与华裔导演高圣远有过一段失败的婚姻,两人于 2014 年结婚至 2020 年离婚,期间未曾留下爱情的结晶。

周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪拜仪式

  如今已经恢复单身多年的周迅正在寻找下一段幸福,她与卓越 " 交往 " 也有两年左右的时间了,希望未来能够走向完美,期待好消息的到来。

   0


相关新闻
周迅和杨幂一对比 骨相美和皮相美差别就出金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
48岁周迅43岁董洁同框 方知骨相美和皮相美白玉兰视后竞争激烈 殷桃海清争锋
真的吗?娱记爆料:周迅西藏秘婚老友陈坤周迅十登VOGUE封面 复古短发画报慵懒随性
悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑
周迅疑片场发飙对人怒吼 双下巴明显颈纹多周迅的高级感真不是吹的 一袭紫色礼服温婉
24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
3 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
4 加拿大一家三口因为这事被拒登机,损失$70
5 大温房价为啥难降?这调查揭示真相
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
4 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
5 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
6 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
7 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
8 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
9 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
10 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
最新专稿 更多>>
1 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
2 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
3 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
4 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
5 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
6 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
7 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
8 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
9 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
10 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.