温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜
www.bcbay.com | 2023-05-04 14:10:36  耶雅亿的后花园 | 0条评论 | 查看/发表评论

林青霞,是雅亿小时候特别喜欢的港星。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

大导演徐克说,林青霞是50年难得一遇的丽人。在没有整容与美瞳的年代,她的美,浑然天成,让你不愿她老去……但是,时光如水,今年她已经68岁啦。

最近,林青霞的一张世纪合照惊艳了热搜。

平均年龄62岁的美女,告诉我们,成熟女性在公众场合的穿搭,黑色、白色、经典款、不扮嫩、扬长避短的着装最好看……

大家可以充分借鉴一下,今后娶媳妇、嫁女儿,参加公司年会,都可以这样打扮自己。

站一起,真养眼啊。

她们没有扮嫩,没有迎合“白幼瘦”的直男审美。她们通过坦然老去、自然发福、甚至是有瑕疵的美,在对抗社会对于女性年龄的偏见。

岁月不败美人,有皱纹,赘肉、身材的缺陷,可以扬长避短,用穿搭与化妆来平衡。

刘嘉玲是微胖身材,黑色最遮肉,外搭披肩,V领的挂脖可以把脖子视觉拉长。唯一夸张的设计是长裙的亮片,犹如涟漪,和配饰交相呼应。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

58岁的刘嘉玲、60岁的何超琼、61岁的杨紫琼、68岁的林青霞。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

何超琼的打扮,更职业化。

Schiaparelli的格纹套装,配一双细跟尖头白高跟。

上身略有壮硕的身材,短裙平衡。

为什么雅亿喜欢尖头的乐福鞋与圆头的芭蕾鞋,因为对同样苹果型身材的我来说,实在是平衡上下身的小法宝。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

企业家的她在严肃场合着套装,配色一致,裁剪利落,尖头的高跟鞋,永远不会出错的经典。

年龄,会磨砺掉我们年轻时的明艳,却能增加气场与气质,前提是女孩好好工作,好好生活,好好打扮与保养,找到被爱被呵护的自信,打拼出自己的一番天地。

在晚宴,何超琼一袭礼服和妹妹何超莲合照,明明相差近30岁,一点没有“妈味”。

量身定做的黑裙礼服,值得收藏。

不张扬,低调又贵气。

不建议微胖姐妹随便穿连衣裙,上下套装的裙更遮肉。PS,我最近会推荐。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

杨紫琼刚刚拿了大奖。

她身材最大的特点就是肌肉好看。

手臂的“力量感”,最抗老。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

获得奥斯卡影后时,杨紫琼穿白色长裙和爱人合照。

这是60岁女性正常的面孔,很深的法令纹,很高的发际线,皱纹与眼袋都告诉你岁月的故事。

但是她手臂,看起来像20岁。

这是经年累月锻炼出来的肌肉。

有些小女孩会傲娇地炫耀自己有18岁的面容,60岁的灵魂其实雅亿觉得更值得炫耀的是60岁的面容,18岁的身材。

要自己面容不老、没有皱纹是一场注定失败的战争,但是身材保养得体、内在熠熠发光的胜算大得多。


林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

林青霞,是女明星里,穿搭达人的鼻祖。

大红宽檐帽、羽毛的袖口、灯笼的裙摆,站在一堆人的合影里,这套衣服也是最引人注目啊。

68岁, 尝试大红大紫。花团锦簇,随心所欲啦,哈哈。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

林青霞的衣品,实在太好。

什么场合,都跨越年龄,艳压众芳。

她喜欢白衬衫,经典款的体恤,平底鞋,在细节处,让你叹为观止。比如,点缀的胸巾、裙摆开叉的毛边。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

林青霞的老年状态,雅亿特欣赏。

她说,如果有一天我老了,请叫我家庭主妇,我不再是什么大美人。

当一个人步入老年时,什么美貌啊,事业啊,影响力啊,都变成浮云。最滋养心灵的,是家庭的亲密关系,还有我们自己的爱好与阅读。

林青霞大部分时间在读书写文,化妆台堆满了书籍,闲暇时忙着写专栏,逛菜场,打乒乓球,羽毛球。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

林青霞感悟:

“原来到了花甲的感觉这么好,真是像走进了‘甲’的‘花’园。……六十岁以后才是我真正的黄金岁月。”

老年的美,贵在年轻时候坚持运动,年老时合理运动。雅亿在知乎上看过这样一个提问:“规律运动,能给生活带来什么改变?”

有个高赞回答是这样的:当别人在刷手机、打游戏时,你已经跑完了十公里;当别人还赖在床上时,你已经完成了每日常规锻炼。运动与不运动的人,过的是截然相反的人生。多年以后,运动的人会比同龄人更年轻、更有活力。”

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

作家池莉,阐述漂亮与美丽的不同:

漂亮不等于美。漂亮只是一个外壳,有时候,漂亮甚至令人觉得很丑。

美是一种光芒,它可以由人的心灵透射到外表,使你一派大方和自然。所以,女人最好别去管自己漂亮不漂亮,因为漂亮也是一种身外之物。

雅亿建议姐妹们不要吃太饱,甚至养成定期不吃,每天要读书,定期要通读一遍的好习惯。

你禁过的每一餐,运动流过的每一滴汗,操练敬\虔所付出的每一点努力,与你所做过的每一件善事,都在塑造一个更加健康的身体和更好的自己。

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

林青霞,68岁时的一张合照,惊艳了热搜

作家艾小羊说,真正的年轻,不是看还能不能穿上少女时的裙子,而看你是不是在任何年龄,都有勇气选择一条重新开始的路,充满美好的向往与绚烂的激情,把这条路,好好走一遭。

雅亿越来越感受到,当我们把清晨分别出来,从黎明就开始喂养自己心灵时,你会对世界充满好奇心与探索欲。你会充满力量面对朝九晚五的重复劳动。你感觉自己好像公主王族,要祝福今天遇到的每一个人。你充满了少年感与少女感,在爱里滋养出对世界与家人的信任感。

在这个怀疑主义肆虐,世俗文化动不动就叫嚣你只能靠自己的大环境里,你用再多再贵的护肤品也会心累而老。但是,你若养成理容理心、歌唱读书、常常喜乐、凡事感谢的好习惯,才能敷上青春永驻、童心未泯的面膜。

知世故而不世故,凡事盼望,凡事感恩,凡事相信与包容,不断宣告说配偶是爱我的,他的每一个决定都是对我好的,我要臭美给ta看,哈哈哈。

把怀疑赶出去,把信任建立起来,你就是在认真理好属于自己的那一方小小的天地。

保守自己常活在爱与信任里,才是终极的抗衰与美容啊!

   0


相关新闻
林青霞被曝患老年痴呆?或与老公私生子有关林青霞三点式比基尼旧照出土 火辣S型身材一
凤飞飞林青霞青涩美照出土 影帝柯俊雄反派林青霞疑不穿内衣惹争议 被嘲胖如大妈
补获野生林青霞 低调打扮仍“一眼被看见”林青霞母亲跳楼身亡、与姐姐失散 真相匪夷
林青霞获金马奖终身成就奖 发言惹怒大陆网林青霞43年前与秦汉合影照曝光 时尚性感很
张颂文出轨?范丞丞翻车?林青霞打脸?68岁林青霞再传离婚 邢李原让私生子认祖归
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
10 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.