温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
www.bcbay.com | 2023-04-20 20:32:41  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,张纪中和妻子杜星霖在自己的社交网站上晒出一组写真大片的拍摄花絮,一时间也是吸引不少人的围观和热议,因为这一次杜星霖和71岁的张纪中拍摄的写真还是比较大胆的,不少网友们都直言两人还真的是放得开。

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

  画面中杜星霖穿着吊带与张纪中搂着肩膀合影,张纪中面带微笑,杜星霖穿着吊带需要时刻遮挡自己的关键部位,甚至在拍摄的时候还会需要遮码的,朱聿键的杜星霖穿着有多大了。尤其是侧面,网友们都调侃杜星霖还真的是很大胆,张纪中也是很宠妻,都71岁了还能够和妻子拍摄这样的写真。

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

  从画面来看,杜星霖的胸部和侧腰处都是需要遮码的,因为这是拍摄花絮,一不小心就被走光,所以可以说杜星霖拍摄这组写真复出了不少代价,也是下了很大的决心吧,而张纪中全程陪伴妻子,十足的宠妻狂魔。

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

  值得注意的就是另外一组写真,杜星霖穿着毛衣,像是孕妇装一样,但是依然是给肚子处遮码了,网友们都表示这是什么情况呢?难道是怀孕了吗?所以需要遮码来掩盖自己的凸起小腹?

  近日,张纪中和杜星霖还现身哈佛大学,领着孩子们一起参观,可以说夫妻俩真的是很贴心,网友们都表示他们对孩子的教育真的是很上心,看来在教育孩子这方面张纪中和杜星霖也是一样的,十分用心,并且身体力行。

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码

  当天他们在合影的时候,杜星霖就被网友们发现有点小腹微凸,整个人看上去就是有点怀孕的既视感,所以网友们都夸奖张纪中还真的是老当益壮,这身体素质要比很多年轻人要强壮的多,要知道中国很多年轻男性的生育能力是不达标的。

  如今张纪中和杜星霖已经拥有三个孩子,大儿子小马丁,虽然身份成谜,但是杜星霖视如己出。杜星霖还为张纪中生了一儿一女,凑成“好”字,可以说他们一家人十分的温馨幸福,网友们都表示羡慕。

  71岁张纪中与妻子拍大胆写真,杜星霖需遮码,全程挡小腹疑怀三胎。之前很多人都不看好张纪中和杜星霖,因为两个人的年纪差太多了,但是看到他们的行为之后,网友们逐渐的变得开始送上祝福,所以张纪中杜星霖也成为娱乐圈的模范夫妻。如果真的是怀三胎了,就要好好送上祝福了。

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧
闹乌龙!张纪中否认打生命养护针张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝
重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!导演张纪中遭张颂文粉丝网暴 评论区已沦陷
24小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
3 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
4 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
5 注意:全加拿大召回这个菜,华人超市热卖
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
5 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
6 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
7 中国驻美使领馆敦促公民 尽快完成这件事
8 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
9 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
10 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
最新专稿 更多>>
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 苦等急救车无响应 加国女子殒命
6 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
7 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
8 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.