温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈凯歌把狗仔送进监狱 非常记仇 柳岩也害怕过
www.bcbay.com | 2023-03-22 21:39:58  二妹扯娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

  最近,网络上面突然有人放出了消息,说之前发布陈飞宇那件事情的狗仔已经被陈凯歌给送进去了。本来以为只是一个谣言,但是没过多久,就有人在网络上发布了这件事情的出处罚文书,虽然隐藏了关键的信息。但是能够证明这个狗仔因为这件事情被关了五天,而且这个狗仔的社交帐号很久没有更新过。作为一个狗仔,巴不得天天刷屏呢,只要发东西都能有流量,怎么舍得这么多天不更新呢,所以被关进去这件事情算是实锤了。

  他出来之后就立马更新了自己的社交帐号,而且还在评论区里面说了一句小心眼,他没有说自己骂的是谁,但是只要重重浪都能知道是谁这么小心眼。事情是上个月发生的,当时他突然发出了很多陈飞宇和一个网红的床照。这个消息传出来没多久,就有人发现了这个网红的真面目,原来不止是网红那么简单,而且很早之前就是陈飞宇的粉丝,最关键的是这位网红很早之前就结婚了,这就代表陈飞宇这次当了小三。当时很多人都在准备看笑话,不知道在家这么没有地位的阿瑟会怎么解决这件事情呢。

  没过多久,陈飞宇的公司就发文辟谣说虽然网红结婚了,但是两个谈恋爱期间都是单身。但是这个狗仔被抓进去是因为侵犯他人隐私,而不是因为造谣,所以公司的辟谣自然就是假的的。娱乐圈里面真真假假的瓜非常多,也经常有明星把狗仔送到法庭,但是直接把狗仔送到局子里面还是开天辟地头一次呢。但是这个也非常符合陈凯歌的作风,毕竟这个陈凯歌记仇也不是一天两天的了。

  陈凯歌这个人虽然当导演非常不错,但是做人非常奇怪,可以用阴暗来形容了。之前柳岩因为他心里面还有了不小的阴影。当时柳岩还不红,没什么话语权。有一天,陈凯歌有了自己的新作品去宣传,柳岩来采访,准备了很多问题,刚开始都好好的。直到柳岩问陈凯歌,如果这次票房没有想象中的那么好怎么办,自己的自尊心会不会受到伤害。没想到这个陈凯歌听完这个问题之后,脸色一下子就变了,看起来非常可怕。而且还凶巴巴的问柳岩,为什么要问这种问题,电影马上就要上映了,这种问题跟死了一样。

  之后柳岩就在别的工作人员陪伴下离开了舞台,但是没想到陈凯歌还是没有愿意放过她,一直站在舞台上质问。之后到别的地方宣传新电影,还提到了这件事情,让其他记者不要乱问。柳岩事后也表示非常害怕,自己回家之后一个月都没睡好,甚至都担心自己会不会直接被封杀。这个问题问的是有点不好,但是陈凯歌的反应也实在是太大了,大的有点不可思议,一个大导演怎么还这么小肚鸡肠呢。可能艺术家的思维就是和普通人不一样吧,这次的这个狗仔也算碰上了硬茬子,以后应该都没人敢随便爆料这一家了吧。

   0


相关新闻
陈红:和陈凯歌结婚27年 她的婚姻真的幸福吗外媒评中国10大导演:李安第5 张艺谋第6
她曾是“大陆第一美人” 看年轻旧照就知道她...她曾是“大陆第一美人” 巅峰时到底有多美
20多年前陈红在陈凯歌家拍照 堪称人间尤物审美疲劳 主旋律样板戏《志愿军》票房惨败
电影《志愿军》配小丑海报 陈凯歌惹争议“你站边上去”不愧是发哥 竟让陈凯歌站边上去
北京这一夜 不尊重张译发言的陈凯歌 网友不忍了陈凯歌被骂惨!单手插兜 网友:手废了?
曝陈凯歌气到停工 陈飞宇戏份恐被删除陈凯歌之子陈飞宇"睡粉事件"发酵 9人被牵连
陈飞宇被捉奸在床 陈红欲花200万陈凯歌儿子与人妻床照外泄事件反转了
陈凯歌儿子陈飞宇床照曝光 被嘲吴亦凡2.0陈红母子家庭聚餐 陈飞宇撒娇遭哥哥嫌弃
洪晃:和他离婚有原因 陈凯歌伤害不了我陈凯歌笔下的陈飞宇太可爱了 和妈妈炫耀脚臭
陈红当年插足陈凯歌婚姻 倪萍书中称她“小三”陈凯歌前妻疑精神失常 出身名门的她真疯了?
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
4 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
5 重回买家市场!这类房子库存飙升 卖家恐要
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
6 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
7 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
8 八大省份的碳税补贴周一发放 你能拿到多少
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
5 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
6 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
7 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
8 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
9 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.